Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 3. (Read 286423 times)

member
Activity: 119
Merit: 100
My bitcoin address is 
19Kds9Z15iUQdbHUYXzRNcQjZKobiaE5xE

Today ,7/12/2013, I did pay for you 15000 qiwi rubles from my qiwi account +79099625164

13-12-8 Чек
https://www.qiwi.com/report/cheque.action?transaction=4223994957&direction=OUT 1/1
Visa QIWI Wallet
ИНН 3123011520
Квитанция: 4223994955
Дата: 2013-12-07 14:10:32.0
Оператор: Bitcoin автомат
Номер телефона/
счета:
207830
Перечислено: 15000.0 RUB
Код операции: 4223994957
Служба поддержки
Телефон:
8-800-555-74-94, 8 (495)
771-74-94
e-mail: [email protected]
newbie
Activity: 33
Merit: 0
"Балансы BTC пусты, покупка временно отключена."  Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad
hud
newbie
Activity: 25
благодарю систему. Прочитал на сайте-от1 до 3 дней(,
пришли на Visa Electron (сбербанк)за 6-7 часов ,по правде не ожидал.) так быстро.
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
мда выслали битки по теперешнему курсу, в этом плане у конкурентов все лучше проработано
newbie
Activity: 3
Не увидел ни одного положительного отзыва.

Оставлю свой: обмен 1 биткоина на киви, прошло удачно. Заняло примерно 10 минут.

А я вот с более 8 часов жду и все никак не придет(((( Очень жаль.. Потерял драгоценное время, курс монеток которых хотел купить вырос в полтора раза..
sr. member
Activity: 369
сейчас я решил прикупить битков
заслал денег с киви но как я понял ночью мне их не перешлют
если заявку обработают завтра, то по какому курсу?
newbie
Activity: 15
Merit: 1
много раз пользовался сервисом, никаких проблем не было, но последний раз менял биткоины на карту Mastercard, деньги на карточку поступили, но через пару дней платеж аннулировали. При звонке в банк мне сказали, что на этот платеж должно было прийти подтверждение, но не пришло. Уж не знаю, у кого осели мои деньги - у metabank, у QIWI Wallet, через который платит metabank, или в банке. При посылке денег metabank делит сумму на части, которые меньше 15000р, интересно что с соседней суммой все было нормально. metabank ответил мне, что платеж был проведен и предоставил изображение чека QIWI wallet. Склоняю к мысли, что виноват QIWI Wallet, но не могу к ним обратится, так как платеж делал не я. Ранее выводил деньги таким же способом, и все работало.

Проблема разрешилась

А не подскажете, в была, проблема ? Что бы другим избежать подобного.

Я не знаю, после разбирательств и ожидания у меня по карте появилась транзакция возврат от киви на сумму платежа.
newbie
Activity: 22
А в свете выросшего курса BTC - какие лимиты на суммы по обмену?
На бирже btc-e.com указано для LiqPay всего $2500:
http://clip2net.com/clip/m102927/1385671048-clip-7kb.png
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
много раз пользовался сервисом, никаких проблем не было, но последний раз менял биткоины на карту Mastercard, деньги на карточку поступили, но через пару дней платеж аннулировали. При звонке в банк мне сказали, что на этот платеж должно было прийти подтверждение, но не пришло. Уж не знаю, у кого осели мои деньги - у metabank, у QIWI Wallet, через который платит metabank, или в банке. При посылке денег metabank делит сумму на части, которые меньше 15000р, интересно что с соседней суммой все было нормально. metabank ответил мне, что платеж был проведен и предоставил изображение чека QIWI wallet. Склоняю к мысли, что виноват QIWI Wallet, но не могу к ним обратится, так как платеж делал не я. Ранее выводил деньги таким же способом, и все работало.

Проблема разрешилась

А не подскажете, в была, проблема ? Что бы другим избежать подобного.
newbie
Activity: 15
Merit: 1

Проблема разрешилась
newbie
Activity: 8
Здравствуйте!
Подскажите новичку:
через Киви купил btc по курсу около 890 за единицу.
после списания денег со счета на Киви пересчитал и получил 924 за единицу.
на сайте курс доллар/рубль 33.33, а в итоге получается 34.66!!!
что за хрень
почему так получается?
кто кого обманывает и зачем?
Друзья!
Дайте ссылку на то где, кто, когда и в каком размере берут % за обмен через Киви?
По кругу получилось аж 7(!?!?!?)%.
Ни хрена бы себе комиссия?

А еще вопрос:
для того, чтобы купленные btc были зачислены в кошелек, нужно ли делать какие-то подтверждения с моего биткоин-кошелька?
newbie
Activity: 5
счастливый конец истории: позвонил и вернули деньги на киви

сейчас, говорят, все транзакции нормально проходят, без сбоев
sr. member
Activity: 257
После сбоя кто-то уже менял на VISA?
full member
Activity: 120
Merit: 100
при отправке на MC неправильно написал 1 последнюю цифры карточки.. можно ли отменить пока не поздно транзакцию...?? Huh

продублировал письмом на почту 
newbie
саппорт отписал на почту

"Здравствуйте приносим прощение за ожидание это вызвано техническими ошибками которые мы в данный момент исправляем
Что касается вашего платежа то он обязательно будет обработан по окончанию работ"

на последовавший вопрос о примерных сроках возврата\зачисления денег молчат
newbie
всем, у кого "ошибка обмена" и зависли деньги, рекомендую написать метабанку письмо, чтоб не забыли, если соберутся воскресать и платить по счетам
я им вчера звонил, они сказали обязательно продублировать на почту. сегодня вот сайт в дауне
newbie
Activity: 47
И снова лежим

https://i.imgur.com/ZeYcTWc.png

А бывает и так вот Smiley

https://i.imgur.com/1X5Mlb4.png

Вы отпишите, куплю/продажу можно осуществлять или как?

Edit: В смежной ветке народ пишет про ошибку обмена в связи с проблемами на сайте

https://bitcointalksearch.org/topic/m.3721609
newbie
Activity: 22
Что-то metabank.ru уже второй раз отваливается за последний час. Что там у вас случилось?
Присоединяюсь к вопросу. А то на фоне таких высоких курсов особенно страшно что-то продавать / покупать.
newbie
Activity: 47
Что-то metabank.ru уже второй раз отваливается за последний час. Что там у вас случилось?
newbie
Activity: 20
Ну меня пока не интересует вывод Smiley Вот как ввести на метабанк много фиата?
Если честно, даже не пойму о чем идет речь. По кр. мере термины лучше писать в оригинале, для меня фиат это FIAT Wink И в разделе Купить у Метабанка нет ни слова про "фиат", только qiwi, приват и прочие системы. Так что лучше задать вопрос напрямую в суппорт метабанка.

фиатные - это любые традиционные деньгиSmiley оказалось, что словечко довольно древнее, просто узкоспециализированное
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8
Pages:
Jump to: