Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 7. (Read 286423 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
Мне по барабану что у них там,факт есть фактом,перевод от 13.08,т.е 35 дней на сегодня,при том что переводы от 25 числа уже обработны,и они давно ложили на меня,т.к логики никакой не вижу!
Вы зря мутите воду, читайте посты внимательнее, переводы были обработаны для других платежных систем, по поводу ситуации с вашим способом никаких предпочтений в предыдущих постах нет.
Ураа переключились на btc-e
всех поздравляю ! Cheesy

осталось возглавить весь мир по курсу Wink
Ну нафиг, пока тут курс ниже - он намного стабильнее, а то набегут толстосумы и начнут качать маленькую биржу...
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Че сказать,метбанк какашка мягко говоря.
Я также с 13 жду,но возврат не хочу,т.к получается сто я прождал кучу времени да еще и оставить им мои кровные(часть)?Жаба давит!
Ну в плане сроков вывода и волнения за свои (немалые) деньги - да, согласен. Косяк такой напряжный был и он сильно досаждал. Однако до этого, я повторюсь, опыт обмена (вывода btc) был только положителен! Надеюсь с переходом на btc-e сервис будет более быстрым, чего я всем желаю.

Оформил возврат-вернули без проблем 1:1

И мне сегодня тоже.
http://clip2net.com/clip/m102927/1379660258-clip-3kb.png
http://clip2net.com/clip/m102927/1379660336-clip-3kb.png
Причем я был обеспокоен тем, что было дописано со звездочкой (а именно что возврат будет осуществляться по курсу гокса), т.е. могли вернуть намного меньше и спустя целый месяц, что крайне огорчало (выражаясь цензурно  Wink). Тем не менее, сегодня пришел email о возврате и действительно вернули без комиссий, что меня приятно удивило.

всех поздравляю ! Cheesy
Спасибо за тухлую новость КЭП Wink См. пост самого метабанка и наши выше об этом.
member
Activity: 152
Merit: 10
всех поздравляю ! Cheesy

осталось возглавить весь мир по курсу Wink
newbie
Activity: 7
Вопрос метабанку.Если у вас на данный момент PayPal не поддерживается,а я делал обмен именно на эту платежку,то можно ли заменить вывод допустим на WMZ,и как это сделать?Возврат ВТС сделать не могу так как по вашим правилам возврат вы делаете на тот же адрес который мне уже не доступен-или все-таки в данном случае можно применить другой адрес ВТС ?
Оформил возврат-вернули без проблем 1:1
newbie
Activity: 20
Тоже жду выплату от 13 августа на ликпей.
И это пугает, т.к. заявлено, что срок ожидания по ликпею лишь Liqpay 20-30 дней, а тут уже 1.5 мес. прошло Sad Собираюсь ждать еще 2 дня до 1 мес. и требовать возврат.  Angry
Че сказать,метбанк какашка мягко говоря.
Я также с 13 жду,но возврат не хочу,т.к получается сто я прождал кучу времени да еще и оставить им мои кровные(часть)?Жаба давит!
newbie
И это пугает, т.к. заявлено, что срок ожидания по ликпею лишь Liqpay 20-30 дней, а тут уже 1.5 мес. прошло Sad Собираюсь ждать еще 2 дня до 1 мес. и требовать возврат.  Angry
newbie
Activity: 9
Ну хорошо,а какже очередь? Вот парни получили свои переводы от 20 чисел,а мне со своим что делать?
13.08.13 03:22   86                 120+                         106.50      В обработке

newbie
Я асики не жду,мне поф,чтобы не говорили,а я уже жду больше месяца,если б знал то не менял бы здесь
Ты не один кто ждет от них чуда. Я выше писал, что тоже давно жду. Но кол-во чуть поменьше твоего.
"Но кабы знал, что так будет", то никто бы тут не менял, фишка-то в том, что до этого у метабанка суммы меньшего объема проходили за 1-2 дня и это полностью устраивало (меня по кр. мере).
newbie
Quote from: Azrace link=topic=30861.msg3184435#msg3184435

Вы писали им?
Метабанк объяснил https://bitcointalksearch.org/topic/m.3169918
вам или делать возврат в бтц по курсу гокса или ждать когда они выплатят сами по курсу на момент продажи по гоксу

Ну а какже,но действий никаких.Мне по барабану что у них там,факт есть фактом,перевод от 13.08,т.е 35 дней на сегодня,при том что переводы от 25 числа уже обработны,и они давно ложили на меня,т.к логики никакой не вижу!

у вас не мелкий перевод все-таки, может в этом дело
проще позвонить

upd.  скорее всего с асиками запарились
Я асики не жду,мне поф,чтобы не говорили,а я уже жду больше месяца,если б знал то не менял бы здесь
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004

Вы писали им?
вам или делать возврат в бтц по курсу гокса или ждать когда они выплатят сами по курсу на момент продажи по гоксу

Ну а какже,но действий никаких.Мне по барабану что у них там,факт есть фактом,перевод от 13.08,т.е 35 дней на сегодня,при том что переводы от 25 числа уже обработны,и они давно ложили на меня,т.к логики никакой не вижу!

у вас не мелкий перевод все-таки, может в этом дело
проще позвонить

upd.  скорее всего с асиками запарились
newbie

Вы писали им?

legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
чета метабанк стал еще хуже *уг* чем был... курс ровнялся к mtgox.. а щас как в гавно бтсе...  кароче , давай дасвидания  Smiley
Я вот уже 35 дней как жду чтобы сказать то же самое,ну его накуй етот метабанк,кидалово и на#балово сплошь и рядом...Ктонибудь еще ждет уже столько?А то мне кажется что они взяли да и кинули меня,сума то приличная.

Вы писали им?
newbie
чета метабанк стал еще хуже *уг* чем был... курс ровнялся к mtgox.. а щас как в гавно бтсе...  кароче , давай дасвидания  Smiley
Я вот уже 35 дней как жду чтобы сказать то же самое,ну его накуй етот метабанк,кидалово и на#балово сплошь и рядом...Ктонибудь еще ждет уже столько?А то мне кажется что они взяли да и кинули меня,сума то приличная.
newbie
Activity: 14
newbie
Да переведут они деньги! Была такая ситуация со Сбером. Позже, но перевели.
Метабанк ответил, что только возврат. Ну хоть так.

Ничего себе - ну хоть так. Это полное на*балово. Полтора месяца невыплат денег. Кто еще пользуется этим обменником - ума не приложу.
Те,у которых там деньги висят)
hero member
Activity: 538
Merit: 502

Ничего себе - ну хоть так. Это полное на*балово. Полтора месяца невыплат денег. Кто еще пользуется этим обменником - ума не приложу.
sf
newbie
Activity: 29
sr. member
Activity: 257
Merit: 250
11.09.13 20:09    0.3445    120+    136.50    Paypal более не поддерживается
И что теперь делать? Несколько дней статус  был "в обработке", а теперь такое.
Т.е. почему не поддерживается это еще понятно, но что будет с текущим переводом?
Как раз этих копеек мне не хватает на пайпале Sad

sf
newbie
Activity: 29
11.09.13 20:09    0.3445    120+    136.50    Paypal более не поддерживается
И что теперь делать? Несколько дней статус  был "в обработке", а теперь такое.
Т.е. почему не поддерживается это еще понятно, но что будет с текущим переводом?
Как раз этих копеек мне не хватает на пайпале Sad
newbie
Activity: 7
Вопрос метабанку.Если у вас на данный момент PayPal не поддерживается,а я делал обмен именно на эту платежку,то можно ли заменить вывод допустим на WMZ,и как это сделать?Возврат ВТС сделать не могу так как по вашим правилам возврат вы делаете на тот же адрес который мне уже не доступен-или все-таки в данном случае можно применить другой адрес ВТС ?
Pages:
Jump to: