Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 8. (Read 286423 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
А никто не знает они зарегистрированны в РФ как нибудь? Т.е жалобу реально накатать? Впринципе,в условиях(оферте) должно быть,сейчас посмотрим,может ето их ускорит и заставит думать быстрей.
АПД:Хоть в условиях есть много интересных пунктов,но все же можно подать жалобу.Если к завтрашнему дню ничего не изменится,то пойду таким путем.
newbie
Activity: 7
Ну хорошо,а какже очередь? Вот парни получили свои переводы от 20 чисел,а мне со своим что делать?
13.08.13 03:22   86                 120+                         106.50      В обработке
Возможно дело, в сумме.
У меня всего 10 монет переводилось.
Не,я понимаю что сума не маленькая,но все же я гдето читал,жаль не могу найти где,мол все в порядке очереди,никаких продвижений и т.п,я не то чтобы завидую,ну лан немного завидуюSmiley,но вот не выплатили бы вам и еще паре человек и у меня бы все было ок) Метабанк походу хуже гокса,он(гокс) хотя бы чтото делает с тем в чем он сам не виноват(т.е власти США такую подставу сделали),а тут на лицо халатность метабанка.
Я допустим с 28 августа жду перевод 3-х монет, и тоже глухо. Уже 3 раза написал письмо о возврате мне моих битков, но полная тишина. Сделал 4 звонка к оператору, трубку не берут, что с метабанком?
newbie
Ну хорошо,а какже очередь? Вот парни получили свои переводы от 20 чисел,а мне со своим что делать?
13.08.13 03:22   86                 120+                         106.50      В обработке
Возможно дело, в сумме.
Не,я понимаю что сума не маленькая,но все же я гдето читал,жаль не могу найти где,мол все в порядке очереди,никаких продвижений и т.п,я не то чтобы завидую,ну лан немного завидуюSmiley,но вот не выплатили бы вам и еще паре человек и у меня бы все было ок) Метабанк походу хуже гокса,он(гокс) хотя бы чтото делает с тем в чем он сам не виноват(т.е власти США такую подставу сделали),а тут на лицо халатность метабанка.
member
Activity: 99
Merit: 10
13.08.13 03:22   86                 120+                         106.50      В обработке
Возможно дело, в сумме.
newbie
full member
Activity: 180
Merit: 100
Ура. Все пришло, и старое и новое  Smiley
newbie
Activity: 22
Гокс реально обломал обменник метабанк своими сроками и меня тоже, сильно! Зато тест на вывод ч/з btc-e прошел успешно:
http://clip2net.com/clip/m102927/1379394686-clip-3kb.png
vip
Activity: 573
Merit: 503
Переезд на Btc-e состоялся и теперь на обменнике стало более выгодно покупать, нежели продавать.
Это вынужденная мера, так как гокс уже давно не делает трансграничные переводы. Теперь работать будем только так.

Текущая очередь с гокса будет продолжать выплачиваться, мгновенных переводов первое время ещё не будет. Далее вернемся к моментальным переводам.

--

* Возвраты из очереди гокса будут делаться по курсу гокса! Выплаты так же будут проводиться по курсу гокса (за наш счет).

* У нас установлены формальные лимиты макс. 15к руб за сделку, 14.5к для карточных выплат. Переводы свыше этой суммы обрабатываются только вручную.

По поводу таблицы сроков, ответ можно найти в её заголовке - "Статистика выплат за последние 30 дней".  Переводы старше 30 дней в ней просто не учитываются. Таких больших задержек никогда не предполагалось.
newbie
Activity: 2
Ептить твою, у меня уже нет слов просто больше.
Metabank, не нужно заводить басни о задержке по Liqpay в максимум 29 дней (на 16.09.13).
На данный момент у меня висит выплата с 11.08.2013, и какие 29 дней вы тут видите, объясните ?!

Писать вам на почту бесполезно, вы как мертвый камень как я понял и вам всеравно на всех. Жаль, потому как 2 недели я еще могу понять, но больше месяца это уже слишком.

Пусть все видят. Пруф: https://metabank.ru/address/14Ctsu7BTbPgYgAu2UocNt8A52qyXscLtE

P.S. Мне всеравно на ваши переводы на btc-e, у вас 1001 причина не делать перевод не то что вовремя, так хотя бы не врать в таблице своих задержек (https://metabank.ru/delay) ! И никакие сниженные % не спасают ситуацию. Кто согласен на вывод без % через год? Сарказм, но с долей правды, задумайтесь.
newbie
Отправлял 10 BTC -> WMZ ещё 22 августа.
Сегодня всё пришло.
Спасибо (: конечно время ожидания это писец, но тем не менее.
[Везет... От 27 августа еще висят... будем ждать
Ага,у меня с 13.08 там деньги лежат и всё травят байки про гокс и т.п,но после всего вышесказанного я убедился что метабанк еще та контора. И про очередь,и про конвертацию в доллары,ага,они все прекрасно знали что гокс не будет выплачивать и решили подзаработать нехило.А ты сиди и жди МЕСЯЦ!!!! Короче,метабанк,посылаю лучи ароматного в вашу сторону! А те кто еще не работал с данной "фирмой",крайне не рекомендую!Вы потом еще спасибо скажете!
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Объясните мне в чем смысл, на кой теперь нужен метабанк если все можно сделать самому на бтс-е только гораздо быстрее, в чем прикол или я туплю?
full member
Activity: 180
Merit: 100
Сегодня всё пришло.
Везет... От 27 августа еще висят... будем ждать...

С таким курсом вообще всё печально для майнинга даже на асиках. Его надо как минимум в 2 раза поднимать.
Про 2 раза реально бред, а вот зарабатывать на разнице курсов бакса и битка между биржами вы можете достаточно много - так что очень скоро разница уменьшится.

Надеюсь вы возьмёте от btc-e лучшее (скорость обработки платежей), и от себя также оставите лучшее (низкую комиссию). Если сделать так, то вы значительно повысите свою карму в глазах клиентов.
Карма не самый лучший мотиватор для трейдеров, нужно было писать про обороты и доход....
member
Activity: 66
вот где теперь самый выгодный яд->btc, если не считать варианты покупки btc-e кода с рук, то дешевле чем на самом btc-e выходит
sr. member
Activity: 370
Merit: 252
ча метабанк нахрен не нужен, при таком дническом курсе
member
Activity: 99
Сегодня всё пришло.
full member
Activity: 181
Merit: 101
Перешли на btc-e отлично.

Поправьте текст на страничке:
Я не хочу ждать, как сделать возврат?
Для возврата свяжитесь с оператором.
С момента перевода должно пройти не менее суток. Учитывайте, что ваши биткоины уже обменяны на USD - это происходит автоматически. Возврат можно получить USD кодом MtGox или на кошелёк в BTC по текущему курсу.
Еще бы сроки уменьшить...
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
Абсурд, но сейчас сидел - считал, получается выводить деньги теперь выгоднее через саму биржу BTC-E, чем пользоваться сервисом метабанка и воводить BTC через нее же, но меньше  Shocked
sr. member
Activity: 351
Merit: 250
Это работа богачей-манипуляторов. Чтобы средние майнеры продавали их по цене в 2 раза выше.
Эх, если бы Cheesy Местный миллионер(у метабанка сделал предзаказ больше чем на 6 миллионов рублей) наоборот хочет уронить курс : https://bitcointalksearch.org/topic/bitfury-asic-65nm-183368

Ну это вообще свинство ИМХО. Систему наоборот надо поддерживать, а не уничтожать. Чтобы как можно больше людей пользовались ей. А так можно большинство майнеров уничтожить (а мелкие и средние майнеры по сути и есть бОльшая часть биткоин-коммьюнити). Как говорится, живи и дай жить другим.

UPD.
Вижу, Метабанк снизил комиссии на вывод на пару процентов. Но это всё равно не покрывает огромную 15%-ную разницу в курсе.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Это работа богачей-манипуляторов. Чтобы средние майнеры продавали их по цене в 2 раза выше.
Эх, если бы Cheesy Местный миллионер(у метабанка сделал предзаказ больше чем на 6 миллионов рублей) наоборот хочет уронить курс : https://bitcointalksearch.org/topic/bitfury-asic-65nm-183368
sr. member
Activity: 351
Merit: 250
С таким курсом вообще всё печально для майнинга даже на асиках. Его надо как минимум в 2 раза поднимать.
покупай биткоины по цене в два раза выше.

Pages:
Jump to: