Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 6. (Read 286423 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Вообще огромный респект Метабанку за отличную службу поддержки на телефоне. Позвонил, задал вопросы, получил исчерпывающие и дружелюбные (в такой-то ситуации! могу представить их напряжение сейчас) ответы на всё (про возвраты, курсы, сроки). Уважуха!
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Вот вам и очередь. Мне не выплачивают с 09.08, а некоторым выплатили и за 20.08 - https://metabank.ru/address/161qgMLV2odmkNdHJWhfUjNtyiSQDm9QiS
короче полный беспредел

А что им писать, они работают как есть, так есть, если кого не устраивают сроки, тот не пользуются. А вот некоторые, после того, как начался затык в конце августа, продолжали кормить метабанк. Хотя можно было посмотреть, что максимальный срок выплат с каждым днём увеличивался. Но как говорится жадность... Для полного счастья, наверное, не хватало понабрать кредитов и скормить их в метабанк. Всегда нужно оценивать риски, хотя если это 10% от вашего капитала, тогда могу взять свои слова обратно))

Я задавал вопрос перед отправкой BTC и мне сказали, что можно перечислять. И многие перечисляли. А оказалось, что выплаты делают за счет тех, кто покупает, а не за счет перечисления с гокса. Это вообще нормально? И об этом молчали.
sr. member
Ты такой простой.
Оччень ошибочное утверждение. Если тебя не устраивает обменник нечего срываться на форуме, он как бы не для этого.

Какая отмена? Ты курс видел?
Я курс видел чуть не с момента образования метабанка и что?

Надо было еще раньше написать, что выплат нет и убрать прием заявок.
Конечно надо было, ага, ты еще про "МММ" такое напиши и узнаешь, каким "простым" тебя назовут окружающие  Wink

Что мне те выплаты с btc-e, если это заявки по другой бирже?
А что тебе зависшие заявки? Вариантов что ли много - едва ли... В моем случае по моей настоятельной просьбе возврат был сделан по текущему курсу ОБМЕННИКА (не гокса), который по счастливой случайности совпал с тем курсом что был на момент моей заявки (1 мес. тому).

Да то, что ты слепой, раз не видишь разницы. Уха ха - нечего тут строить из себя умника. Продал и вернул по дному и тому же курсу, просто повезло и сидит тут тролит. Я бы тоже давно сдела возврат, если бы курс гокса был хотя бы 110-115$. Кстати в моей заявке как раз был возврат нижних позиций - https://metabank.ru/address/161qgMLV2odmkNdHJWhfUjNtyiSQDm9QiS но там и курс заявок был выше.

И да, ммм в чистом виде - https://bitcointalksearch.org/topic/m.3017753
full member
Activity: 226
Merit: 251
Вот вам и очередь. Мне не выплачивают с 09.08, а некоторым выплатили и за 20.08 - https://metabank.ru/address/161qgMLV2odmkNdHJWhfUjNtyiSQDm9QiS
короче полный беспредел

А что им писать, они работают как есть, так есть, если кого не устраивают сроки, тот не пользуются. А вот некоторые, после того, как начался затык в конце августа, продолжали кормить метабанк. Хотя можно было посмотреть, что максимальный срок выплат с каждым днём увеличивался. Но как говорится жадность... Для полного счастья, наверное, не хватало понабрать кредитов и скормить их в метабанк. Всегда нужно оценивать риски, хотя если это 10% от вашего капитала, тогда могу взять свои слова обратно))
member
Activity: 86
Merit: 10
мой пришел,
вопрос: теперь когда на бтц-е перешли, какие задержки будут?
newbie
Activity: 22
Ты такой простой.
Оччень ошибочное утверждение. Если тебя не устраивает обменник нечего срываться на форуме, он как бы не для этого.

Какая отмена? Ты курс видел?
Я курс видел чуть не с момента образования метабанка и что?

Надо было еще раньше написать, что выплат нет и убрать прием заявок.
Конечно надо было, ага, ты еще про "МММ" такое напиши и узнаешь, каким "простым" тебя назовут окружающие  Wink

Что мне те выплаты с btc-e, если это заявки по другой бирже?
А что тебе зависшие заявки? Вариантов что ли много - едва ли... В моем случае по моей настоятельной просьбе возврат был сделан по текущему курсу ОБМЕННИКА (не гокса), который по счастливой случайности совпал с тем курсом что был на момент моей заявки (1 мес. тому).

sr. member
короче полный беспредел
Да, я гляжу чем выше сумма, тем дольше люди ждут. Я свои ждал 1 мес. и получил возврат, 86 монет ждали еще дольше, а тут еще больше вот и получается - больше монет = дольше ждут. Неужели сразу нельзя было заявку отменить и потребовать возврат как только обменник на btc-e перешел?

Мой вывод от 13.08.13 теперь отображается с датой 20.09.13 , хз как это понимать, т.е. поменяли реальную дату вывода.
Может скоро обработают? ..
В понедельник попробую связаться с ними.
По результату отпишусь ..
Надо полагать что метабанк исправляется и смена даты это время когда вашу заявку с гокса переоформили на вывод на btc-e. Отпишись, да, заодно срок выплаты покажи скрином потом.

Ты такой простой. Какая отмена? Ты курс видел? Надо было еще раньше написать, что выплат нет и убрать прием заявок. Что мне те выплаты с btc-e, если это заявки по другой бирже?
newbie
короче полный беспредел
Да, я гляжу чем выше сумма, тем дольше люди ждут. Я свои ждал 1 мес. и получил возврат, 86 монет ждали еще дольше, а тут еще больше вот и получается - больше монет = дольше ждут. Неужели сразу нельзя было заявку отменить и потребовать возврат как только обменник на btc-e перешел?

Мой вывод от 13.08.13 теперь отображается с датой 20.09.13 , хз как это понимать, т.е. поменяли реальную дату вывода.
Надо полагать что метабанк исправляется и смена даты это время когда вашу заявку с гокса переоформили на вывод на btc-e. Отпишись, да, заодно срок выплаты покажи скрином потом.
newbie
Activity: 9
sr. member
Деньги у Метабанка, так понимаю, были завязаны с МТгокс.
Вроде правительство США отобрало у гокса деньги. Ваши , получается туда же попали.   Embarrassed
Но я их переводил не гоксу,а метбанку!
А что нынче происходит при заказе обмена на LiqPay? Я имею ввиду сроки ожидания. На Приват24 я проверял - за сутки пришел перевод. Но на ликпее вроде как ниже комиссия... Не хочется снова ждать месяц, чтобы потом делать возврат.
С 13.08 жду на ликпей

Какая у вас сумма? Мне вчера наконец-то пришли на liqpay. 2 ордера висело по 5 монет, с 14.08 и 20.08

короче полный беспредел
newbie
Activity: 20
Претензий больше не имею!Сделали возврат!
full member
Activity: 226
Merit: 251
Вроде правительство США отобрало у гокса деньги. Ваши , получается туда же попали.   Embarrassed
А что нынче происходит при заказе обмена на LiqPay? Я имею ввиду сроки ожидания. На Приват24 я проверял - за сутки пришел перевод. Но на ликпее вроде как ниже комиссия... Не хочется снова ждать месяц, чтобы потом делать возврат.
С 13.08 жду на ликпей

Какая у вас сумма? Мне вчера наконец-то пришли на liqpay. 2 ордера висело по 5 монет, с 14.08 и 20.08
newbie
С 13.08 жду на ликпей
Так я не про это спрашивал. То у тебя заявка на гоксе с 13.08 а я про нынешний вариант спросил кто выводил уже ч/з метабанк в btc-e. Wink
Ну,я думаю что сначала нужно выплатить старую очередь=) Если они сделают что ноаые переводы на ликпей будут выплачивптся раньше старых,то ето будет пиком абсурда с их стороны.!!! 39 дней жду и без результата,а тут прийшел ты да обменял за 3 минуты да еще по большему курсу!
newbie
С 13.08 жду на ликпей
Так я не про это спрашивал. То у тебя заявка на гоксе с 13.08 а я про нынешний вариант спросил кто выводил уже ч/з метабанк в btc-e. Wink
newbie
Вроде правительство США отобрало у гокса деньги. Ваши , получается туда же попали.   Embarrassed
С 13.08 жду на ликпей
newbie
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Пишет
Today at 08:51:25 AM
но нигде не отвечают на мои попытки узнать что с моим переводом,чуствую конторка просто сп*здит у все деньги и как всегда никого не найдешьт.к мелкие переводы отправляют,а большие собирают!

Вроде правительство США отобрало у гокса деньги. Ваши , получается туда же попали.   Embarrassed
newbie
Пишет
Today at 08:51:25 AM
но нигде не отвечают на мои попытки узнать что с моим переводом,чуствую конторка просто сп*здит у все деньги и как всегда никого не найдешьт.к мелкие переводы отправляют,а большие собирают!
П.С. Одно только отношение к клиентам какое у них,на форуме были и видели что тут люди волнуются,а ответить на елементарные вопросы не захотели и так у них во всех планах куда не смотри!
П.П.С Связались!
newbie
Activity: 14
Ну хорошо,а какже очередь? Вот парни получили свои переводы от 20 чисел,а мне со своим что делать?
13.08.13 03:22   86                 120+                         106.50      В обработке

Тоже жду выплату от 13 августа на ликпей.

Метабанк давно на форуме был? У меня тоже обмен на WMR с 20.08.13 04:30   100   120+   117.52   В обработке
А статистика мол максимум 26 дней, пишу молчат, а реально уже 31 день! Ужас
newbie
Мне по барабану что у них там,факт есть фактом,перевод от 13.08,т.е 35 дней на сегодня,при том что переводы от 25 числа уже обработны,и они давно ложили на меня,т.к логики никакой не вижу!
Вы зря мутите воду, читайте посты внимательнее, переводы были обработаны для других платежных систем, по поводу ситуации с вашим способом никаких предпочтений в предыдущих постах нет.
Ураа переключились на btc-e
всех поздравляю ! Cheesy

осталось возглавить весь мир по курсу Wink
Ну нафиг, пока тут курс ниже - он намного стабильнее, а то набегут толстосумы и начнут качать маленькую биржу...
Насчет  платежной системы согласен,я погарячился,но суть ситуации ето не меняет. Метабанк нигде не отвечает,наверно уже нечего говорить.Кстати,сегодня 37 дней!! Верните мои деньги!!!!
Pages:
Jump to: