Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 9. (Read 286423 times)

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
С таким курсом вообще всё печально для майнинга даже на асиках. Его надо как минимум в 2 раза поднимать.
покупай биткоины по цене в два раза выше.
sr. member
Activity: 351
Merit: 250
С таким курсом вообще всё печально для майнинга даже на асиках. Его надо как минимум в 2 раза поднимать.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Что за фигня с курсом. Верните нормальный курс. Он выше на 15%, чем то, что на сайте отображается.
c чего бы?
https://btc-e.com/
Всё правильно. Перешли с банкрота mtgox, всё равно он деньги не выводит и не выведет никогда... Первое позитивное действие метабанка за последние 2 месяца.
Браво метабанк!!!
sr. member
Что за фигня с курсом. Верните реальный курс. Он выше на 15%, чем то, что на сайте отображается.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Смотрю появился снова Приват24 в опциях вывода. В чем же дело? Мне так и так вывод удобен, но на VISA он дороже, а по времени я так понимаю разницы нет? Все еще жду с 21 августа!

PS Сегодня сменился движок у метабанки? Курс (и % на вывод) стал ниже, а значит переход на BTC-E состоялся?
sr. member
>>>К сожалению гокс не платит и выплаты последние 2 месяца проводились лишь за счет покупок.
Нам не удалось повлиять на гокс, и мы уже провели переговоры и планируем переключиться на btc-e. Для удобства, комиссии будут ниже, чем на самой бирже.
Запуск собственной биржи запланирован на сентябрь, после отгрузки всех асиков.
Metabank, очень надеюсь, что решите к концу сентября проблему со скоростью обналички. Комиссии у btc-e, конечно, грабёж полный, но выводят быстро. Надеюсь вы возьмёте от btc-e лучшее (скорость обработки платежей), и от себя также оставите лучшее (низкую комиссию). Если сделать так, то вы значительно повысите свою карму в глазах клиентов.

Также, в ближайшее время народ начнёт массово обналичивать биткоины, намайненные на ASICах вашего же производства. Думаю, что немногих из них устроит месячная задержка. Готовы ли вы к этому наплыву обналички?
full member
Activity: 180
Merit: 100
ну Метабанк же писал, что Гокс не платит 2 с лишним месяца, выплачивает только за счет покупателей
А скидывать процент на закупку не торопятся.... под меньший процент на порядок больше продаж было бы.
Сейчас вывод на ЯД висит с 27 августа, вчера добавил еще один - в принципе, за последние 2 месяца сроки были большие но ещё приемлемые, а если будет больше 30 дней -то однозначно придется альтернативы рассматривать
конечно пора на Битштамп/Бтце переходить, не спорю
Давно пора, может и лайты добавят...
newbie
Activity: 7
Прождал обмена на LiqPay 34 дня. Начал процедуру возврата. Написал МетаБанку письмо с просьбой вернуть деньги. Здесь буду описывать, что из этого выйдет.
Возврат сделали без проблем, в тот же день.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
скоро и возвращать ничиго и ненадо будет. Жесть конечно....
Чуваки, походу, решили ваще проект слить в гавно. Да я больше ни за какие коврижки к ним не пойду, хоть озолотите меня.
Мелочи-мелочами (я про свои суммы), но на них проверяется реальное отношение к делу.
Я бы тоже не совался к ним, знай я про такие подставы, но до этого кидал по одной-две сотых - выводили.

ну Метабанк же писал, что Гокс не платит 2 с лишним месяца, выплачивает только за счет покупателей (немного непонятно как он хэджирует при такой системе)
все он выплатит, сроки правда жесть какие
конечно пора на Битштамп/Бтце переходить, не спорю
newbie
Activity: 40
скоро и возвращать ничиго и ненадо будет. Жесть конечно....
Чуваки, походу, решили ваще проект слить в гавно. Да я больше ни за какие коврижки к ним не пойду, хоть озолотите меня.
Мелочи-мелочами (я про свои суммы), но на них проверяется реальное отношение к делу.
Я бы тоже не совался к ним, знай я про такие подставы, но до этого кидал по одной-две сотых - выводили.
sr. member
Activity: 252
Merit: 252
С 22 августа жду ликпей, поставил на отмену.  Angry   Если бы сразу было написано 30+ дней обмен, даже не связывался. Красавцы, чего я раньше не додумался, берёшь 10 битков, держишь их месяц, и возвращаешь 8 битков. И всё хорошо и вроде как законно. Администрацию метабанка прошу, ПОЖАЛУЙСТА, как можно быстрее,верните что там осталось, а то походу скоро и возвращать ничиго и ненадо будет. Жесть конечно....
newbie
Activity: 28
MetaBank, вы это, решайте вопрос с выводами, асики асиками, тут у всех без исключения фейл на фейле а обмен это другое как бы
full member
Activity: 124
Я тоже задал вопрос о возможности возврата еще два дня назад. Пока никакого ответа.
newbie
Прождал обмена на LiqPay 34 дня. Начал процедуру возврата. Написал МетаБанку письмо с просьбой вернуть деньги. Здесь буду описывать, что из этого выйдет.
newbie
Activity: 22
...то есть будут выводить с гокса  биткоины и селить на бтц-е?  Wink
ДА странно это все звучит. Ибо и курс разный совершенно и скорость выплат. Специально проверял механизм вывода: продажа на btc-e коинов и обмен их на wmz а wmz уже в онлайн-обменках в банк. Этот вариант проходит в течение часа с небольшим. И неважно уже что там курс был 125 а не 144, главное быстро и надежно!
newbie
...то есть будут выводитьс гокса  биткоины и селить на бтц-е?  Wink
А пёс их знает, на самом деле. Вообще, если им верить (битки сразу конвертятся в доллары по зачислению), получается что если на Гоксе повисло н-цать сотен баксов, то так они там и зависли, пока Гокс не выплатит...
Не знаю, у меня сумма мизерная, но в любом случае хотелось бы её получить в виде ликпея, ибо другие способы ещё хуже...
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
А я жду с 15го. Блин, переписывался с ними, обещали на этой неделе подключить btc-e и закрыть платежи, ну что за брехуны поганые!
...то есть будут выводить с гокса  биткоины и селить на бтц-е?  Wink
newbie
А я жду с 15го. Блин, переписывался с ними, обещали на этой неделе подключить btc-e и закрыть платежи, ну что за брехуны поганые!
newbie
Жду вывода на Liqpay с 6 августа. Уже прошел 31 день. В сроках вывода написано максимум 30  дней Huh. С понедельника буду делать возврат, если это конечно еще возможно. Undecided
full member
Activity: 124
А я жду платежа уже с 13.08.13 на ликпей. И все никак  Angry
Pages:
Jump to: