Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 38. (Read 286423 times)

newbie
Activity: 31
Merit: 0
короче qiwi малость афигели
sr. member
Activity: 427
Merit: 250
О как. Но, в общем, предсказуемо, не так ли? Хотя конечно веерная блокировка - это круто Smiley
Для разблокировки нужно отправить скан-копию паспорта и договора связи с оператором сотового на [email protected], в теме указать номер кошелька.
Молодцы такие, из-за какого-то му.ака, все должны теперь сломя голову им сканы присылать.
newbie
Activity: 31
аналогичная фигня Sad у меня нету договора с оператором (корпоратив), qiwi пока не ответили ничего
vip
Activity: 573
Merit: 503
Киви заблокировал мой кошелёк, пока разъяснений не дали, но очевидно, что кто-то вывел грязные деньги через метабанк. Я сейчас разбираюсь с этим делом.

Хуже всего, что так же заблокировили кошельки некоторых контрагентов метабанка.
Для разблокировки нужно отправить скан-копию паспорта и договора связи с оператором сотового на [email protected], в теме указать номер кошелька.

Я сообщу здесь, как появится новая информация.

ps. Остальные направления обмена работают без изменений.
vip
Была вот такая картина, для тех кто понимает:

В целом хорошо, что всё само восстановилось, ошибок обмена не было. Работаем дальше.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
http://d.pr/YCO4
вот такое было минут 5+. а до повисания я не обновлял он висел на старом курсе так и повис на нём. потом сам резко заработал.
vip
Скорее всего прерывание связи с гоксом. Буду разбираться.
Насчёт курса - вы уверены? Последние часы курс только растёт.
newbie
Activity: 58
Metabank.ru Почему при обмене MTGox code обмен происходит не мгновенно и курс не фиксируется? Приходится сидеть минут 10 и смотреть как курс, по которому хотел продать, тает на глазах, хотя деньги уже перевел. Не так давно(до 4 января) курс фиксировался. Резерв для обмена ~15000р
sr. member
Activity: 254
Merit: 250
Да, достаточно запомнить адрес и пока все работает можно подписать его в кошельке и кидать напрямую.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
сохрани ссылку, которая у странички после указания телефона (это для киви), и будет тебе сразу страничка с лимитами.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Сделайте регистрацию для забивки кошельков на юзера...) чтобы курс фиксировать)
vip
Сбербанк придёт сегодня вечером, приблизительно через 8 часов.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
29.12.11 12:57    7.91    120+    4.21    В обработке.
Как скоро делаются транзакции со Сбербанком?
vip
Согласен, это не правильно.
Такое улучшение уже есть в списке на доработку.
full member
Activity: 242
Merit: 100
не понравилось то что не резервируется сумма, вот так вот ввод начнешь btc и средств хватает, а пока ждешь подтверждение хоп и уже кто-то увел деньги и сидишь потом со статусом "в обработке", не порядок это, если уж btc полетели стоит подумать над резрвированием. :\
  Так что цвет ни разу не гарантирует автообмен, может уже сто человек сидит и ждет подтверждениия и общая сумма в 100 раз перекрыла доступные средства.
vip
Кнопка горит, если сейчас достаточно средств для обмена суммы, указанной в калькуляторе.
Если на обменнике нет денег, можно поинтересоваться когда они будут по контактам на сайте, а так же договориться о срочном обмене.
full member
Activity: 406
Merit: 100
я так понял, если горит кнопка на WMZ то перевод будет автоматом и сразу, но ведь проблемма, она практически никогда не горит или максимум можно обменять 10-15 btc и то по проздникам. подскажите если кнопка не горит, а мне к примеру нужно будет слить 100 BTC, как это сделать и чтобы все было в кратчайшие сроки?
интересует именно WMZ
newbie
Activity: 10
Metabank.ru

https://metabank.ru/agreement
Здесь ничего нет про 48 часов. Вообще. Даже для автоматических переводов. (кстати, ссылка https://metabank.ru/news/archive ведёт в никуда, пофиксите  Wink )

Объявление на главной
Возможна задержка в несколько дней на выплаты в ручном режиме. Если у вас срочный перевод, пожалуйста, обращайте внимание на резервы qiwi и webmoney или временно воздержитесь от обмена.
На тот момент не присутствовало.

Перевод мной был отправлен поздно вечером по Мск. Видя то, что спустя даже шесть подтверждений сети реакции не поступило, и учитывая то, что перевод выполняется вручную, я логично предположил, что Вы уже банально могли лечь спать. Соответственно, не с утра начал поднимать бучу (уже утром сроки были упущены, так что уже даже тогда дёргаться не было смысла), а дал время на "проснуться (можно даже проспать - бывает ведь?), зайти в панель управления, все сверить, осуществить перевод" и на тормоза того же Яндекса (обычно сразу, но всё же мало ли).
Поэтому и обратился когда уже более-менее разумное время вышло - в 4 часа дня.
Так что всё как раз разумно))

На данный момент деньги поступили на счёт Яндекса.
Спасибо.
Удачи!
vip
Сейчас есть некоторые затруднения с выплатами, но все автоматические выплаты (qiwi/wm) выполняются в течение 48 часов, если недостаточно средств для моментального обмена. Об этом написано на сайте.

Если у вас был срочный перевод, почему за эти сутки вы не попытались связаться со мной? Пожалуйста, сообщите, если хотите вернуть btc.

C ручными выплатами нет такого фиксированого срока (48 часов), потому как не всё зависит от меня. По факту на данный момент, самый долгий обмен (на крупную сумму) выполнялся 4 дня. Я стараюсь обменивать как можно скорее, но так же вынужден ждать переводов с бирж и от других трэйдеров.
В будущем, все ручные платежи будут переводится на автомат, и у них будут чёткие гарантии по срокам и указанный в цифрах резерв, доступный для обмена. В новом году я найду способ привлечь дополнительные средства для обмена, пока к сожалению условия для меня крайне невыгодные.

И ещё пожелание - не дожидайтесь пока ситуация станет неприятной. Звоните или пишите мне по любым вопросам связанным с обменом, я почти всегда на связи. Тем более проблемы, подобные вашей, решаются в течение нескольких минут.
Pages:
Jump to: