Нашла коса на камень.
6 марта через киви было куплено биткоинов на 300 тысяч рублей, при этом не сработало ограничение на максимальную сумму покупки (60 т.р. на тот момент). В тот же день кошелёк был заблокирован, а поддержка киви сообщила что разблокировка возможна только в рабочий день.
11 марта кошелёк был разблокирован, автомат успел сделать все выплаты киви на тот момент, после чего появилось "ограничение на исходящие платежи", иначе говоря средства на кошельке оказались заморожены. Мне позвонили из службы безопасности киви, из разговора стало понятно, что в коины выведены средства украденные у одного из партнёров киви, что на время расследования я не могу пользоваться в том числе своими средствами на этом кошельке (при этом входящие платежи работали). Сотрудник не смог назвать даже приблизительных сроков по подобным делам.
Итого на данный момент на киви заморожено 597000 рублей.
В то же время до сих пор не пришли выплаты с гокса заказанные 2012/04/23 и 2012/05/05, видимо после
золотой недели у гокса накопилась очередь и произошла очередная задержка.
Если есть сомнения по поводу этой информации, прошу выбрать участника форума с хорошей репутацией, которому я смогу предоставить необходимый доступ, для того что бы это подтвердить.
Независимо от положения дел с киви все выплаты обязательно будет сделаны. С понедельника я вынужден
повысить комиссию за обмен, что бы минимизировать потери, которые превышают прибыль обменника за всё время существования. Выплаты в обработке будут сделаны со старой комиссией.
Также напоминаю о возможности сделать возврат.
Поясните пожалуйста, как связана задержка платежей с биржи, со сроками выплат по тем или иным способам вывода? Не могу понять почему такое большое различие в сроках вывода через платежные системы, если задержка только у Mtgox'а?
Потому что например за киви, яндекс, вм покупают биткоины, а за сбер, liqpay, paypal - нет.