Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 40. (Read 286423 times)

hero member
Activity: 551
Merit: 502
Хочу поменять BTC на рубли, но выдается ошибка, что недостаточно средств.
member
Activity: 112
Merit: 10
Сегодня купил биткойны за рубли, пересланные банковским переводом. Перевод, отосланный утром, дошёл к вечеру. Всё сработало как надо.
vip
Activity: 573
Merit: 503
1. Обмен на WMU пока не планируется, будет выплата универсального WMZ, который вы можете обменять прямо в кипере или на сайте wm.exchanger.ru.
2. Да, все верно.
hero member
Activity: 538
Merit: 502
фавикон заменен, расширенные возможности совсем скоро.

Два вопроса:

1) Будет ли у вас возможность обмена на WMU? Очень нужен - всем кто с Украины - актуально очень.

2) Когда при обмене написано.... "Ожидание поступления средств на bitcoin адрес" и далее адрес, то я так понял, что мне нужно его скопировать и вставить в программу в bitcoin.exe для отправки биткоинов к вам?
member
Activity: 109
Developer
Хороший сервис, приятное общение.
Обмен исключительно понравился и я воспользуюсь им еще.
vip
фавикон заменен, расширенные возможности совсем скоро.
sr. member
Activity: 254
Merit: 250
Обменял на киви, внезапно быстро.

Из пожеланий:
- Сделайте прозрачный фон у favicon, сейчас он белый и некрасиво смотрится.
- Состояния обмена вместе с линками можно кидать на мыло, это удобней чем сохранять ссылку или держать вкладку открытой.
vip
Требуется ваше мнение! Проголосуйте за предпочитаемый способ вывода BTC.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
купил вчера 14,7 btc. быстро, четко, оперативно - респект  Smiley
vip
Планируется ли добавление обмена BTC->WMZ?
Да, выплаты в WMZ будут.

Жаль, что связаться с вами можно только по аське, а на е.меилы не отвечаете.
Да, ответы на email идут с задержкой. Вести переписку о разовой сделке удобней по icq или skype. Email стоит использовать не для сиюминутной переписки, а для решения проблем и деловых предложений, т.е. в тех случаях, когда ответ требует обдумывания и подготовки.
newbie
Activity: 28
Обменял более 100$ через Метабанк. Всё прошло быстро и без заминок. Жаль, что связаться с вами можно только по аське, а на е.меилы не отвечаете.
newbie
Activity: 42
Планируется ли добавление обмена BTC->WMZ?
newbie
Metabank.ru

Есть работающее решение по автоматической обработке qiwi-переводов без qiwi.shop - не только проверка получения нужных сумм, но и отправка qiwi-перевода по http-запросу без участия оператора.

Если интересно - могу поделиться ноу-хау забесплатно  Smiley
vip
Спасибо за отзыв. Ссылки на аттестат нет, не потому что мы не хотим его показывать, но что бы не нарушить соглашение Webmoney. Как только Webmoney внесет Bitcoin в список разрешенных к обмену валют, сразу же добавим ссылку. Прошу не обсуждать в этой ветке, когда это произойдет, для этого есть юридический подфорум.
newbie
Activity: 15
Произвёл два обмена в сумме 2,75, всё прошло нормально (правда с небольшой заминкой при первом обмене). Из пожеланий к Metabank.ru - предоставить пользователям зашедшим на сайт возможность ознакомиться с вашим аттестатом WM, его типом и BL (это касается и самой процедуры перевода денег), при этом доверие к предлагаемой системе обмена только укрепится. А так всё у вас устроено очень неплохо - удобно и быстро, я и не говорю о выгодной комиссии (по-моему майнеру надо очень исхитриться чтобы провести все транзакции по обмену бтк через биржу/ЛР/обменники с потерей всего 5%).
vip
Спасибо всем, кто поучаствовал в акции. Процесс обмена функционально доработан и стал ещё удобней и быстрее.

Комиссия снижена до 5%. Как всегда, круглосуточный автоматический обмен от 0.01 BTC: 1 подтверждение и деньги у вас в кошельке.
vip
Увы, акция закончилась.
Сейчас идут работы по сайту, поэтому сайт временно отключен от кошельков. В течение нескольких часов все заработает.
newbie
я так понимаю, акция с "0% MtGox до 4 августа" продолжается, да?

и что с резервами? когда можно будет ожидать пополнения?
member
Activity: 62
Quality Services to benefit Bitcoin Community
Все просто великолепно! Идеальный обменник Cheesy
sf
newbie
Activity: 29
Это работает, удобно и быстро!
Pages:
Jump to: