Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 34. (Read 286423 times)

legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
как долго выплаты могут находится в обработке?
около суток, 18.04 отправил 19.04 пришли на карту, сейчас банк обрабытывает запрос
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
как долго выплаты могут находится в обработке?
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Увидел, что можно сделать автоматический обмен на wmz - нажал, но пока шли монеты, кто-то меня опередил, как я понял, в итоге платёж пришел за 3 дня. Респект. Сейчас в ожидании другого платежа на другую платёжную систему.
full member
Activity: 135
Merit: 102
На киви пришло меньше чем за 24 часа.  Grin
В очередной раз спасибо за сервис. Wink
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011

Сейчас уже готов прототип обновлённого обменника. Главные достоинства - отсутствие задержек, при этом комиссия будет ещё ниже. Пока не могу сообщить подробностей, в т.ч. дату запуска. Сразу после запуска здесь будет дан анонс об этом.

Все еще в процессе ?
hero member
Activity: 868
Merit: 1000
Скорость обмена в последнее время очень радует по сравнению с тем что было месяц назад!
vip
Activity: 573
Merit: 503
Сейчас есть какие то ограничения по единоразовой сумме выплаты на карту Приватбанка? Можно ли к примеру сделать вывод денег одним переводом на сумму 400-500$?

Да, можно.

Ограничения есть, но они таковы, что за всю историю метабанка даже близко к ним не подходили.
hero member
Activity: 538
Merit: 502
Сейчас есть какие то ограничения по единоразовой сумме выплаты на карту Приватбанка? Можно ли к примеру сделать вывод денег одним переводом на сумму 400-500$?
newbie
Activity: 50
Постоянно дисконнектит от сервера майнинг пула!
Настройки такие:
phoenix -uhttp://******************[email protected] -k phatk2 BFI_INT FASTLOOP VECTORS AGGRESSION=11 WORKSIZE=128 DEVICE=0
может что изменить нужно?
Пишет: work queue empty, miner is idle
Или не сюда вопрос?
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
metabank снова полон денег  Shocked

metabank регулярно полон денег... Wink
newbie
Activity: 13
metabank снова полон денег  Shocked
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
А если майнить на кошелек метабанка в пуле, который монеты выдает не переводом, а из свеже сгенерированных (типа Eligius), будет ли корректно обрабатываться обмен?
sr. member
Activity: 427
Merit: 250
Metabank.ru, вы ЛС проверяете?
vip
Проблема с DNS.

После того как NS-сервера Naunet стали выдавать неправильный ip, и вместо метабанка открывался сайт китайских часов, я сменил ns на Fastvps.
Fastvps работал не очень стабильно (отваливались майнеры от пула), а сегодня их вообще заддосили.
Поменял NS на Яндекс, который сказал "Не удалось найти домен в DNS" и отложил проверку на 6 часов. При этом NS уже сменились, а редактировать зону до проверки яндекса не получается. Сообщение "Следующая проверка будет 2012-03-29 22:20" висит до сих пор, хотя уже 2012-03-30 02:30.

В итоге я поднял свои NS, но ввиду того что корневой dns сервер (ns.ripn.net) уже принял яндекс с большим TTL, обновление занимает много времени.

Вот прямо сейчас у меня заработало.

Если у вас всё ещё не открывается сайт, можно добавить в hosts:
Code:
188.40.82.26 metabank.ru
full member
Activity: 242
Merit: 100
а что с сайтом случилось?
newbie
Activity: 4
c 12 марта жду на сбербанк =) похудел на 3 кг
к Вам претензий нету) пока держусь Cheesy верю, надеюсь на решение всех проблем с задержками
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
На сайте теперь показывается статистика по срокам выплат за последнее время, что бы каждый мог рассчитать приблизительные сроки самостоятельно.
Можете добавить к статистике еще одну:
Лог вводов/выводов (запрос - ожидание - получение/неполучение) средств на mtgox, для каждой записи - сумму, если приватность критична, можно обезличить ее категориями 'мелкая, средняя, крупная'. Хочется выяснить, есть ли зависимость от дней недели (увеличивает ли срок перевода если он попадает на выходные) а так же связать с активностью на рынке.
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
На разработку новой версии заявлено 2 месяца, но я скептически отношусь к прогнозам программистов касаемо сроков.
Это да, есть такое. Процесс все-таки творческий. Grin
vip
На разработку новой версии заявлено 2 месяца, но я скептически отношусь к прогнозам программистов касаемо сроков.
Pages:
Jump to: