Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 35. (Read 286423 times)

legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Сейчас уже готов прототип обновлённого обменника. Главные достоинства - отсутствие задержек, при этом комиссия будет ещё ниже. Пока не могу сообщить подробностей, в т.ч. дату запуска. Сразу после запуска здесь будет дан анонс об этом.
Отличная новость. Сколько хотя бы примерно ожидать месяц, два, полгода?
vip
Activity: 573
Merit: 503
Информация по срокам платежей

Избавить пользователей метабанка от задержек прямо сейчас можно только повысив комиссию. Этот подход противоречит изначальной концепции обменника и, в конце концов быстро поменять за бОльший процент можно в другом месте (например, через аурум).
Поэтому сейчас я выбираю меньшее из двух зол - задержки.

Но несмотря на все предупреждения, когда деньги где-то "висят" возникает естественный вопрос - "Когда?". Довольно сложно ответить на этот вопрос, если от тебя это не зависит.

На сайте теперь показывается статистика по срокам выплат за последнее время, что бы каждый мог рассчитать приблизительные сроки самостоятельно.

на карты выпущенные в Грузии выводить можно?
Да, возможен перевод на грузинскую визу. Так же стоит уточнить это в вашем банке.
hero member
Activity: 538
Merit: 502
Какова сейчас задержка по выплатам WMZ на webmoney? У меня сейчас с 9 марта все еще висит 3 BTC
member
Activity: 66
Merit: 10
С 5 марта висит перевод на Qiwi =(
Сегодня только пришло, итого задержка где-то сутки на мелкие суммы и неделя на крупные. Все не так уж и плохо учитывая, что МтГокс лаг на переводах от двух недель и более.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
на карты выпущенные в Грузии выводить можно?
member
Activity: 66
С 5 марта висит перевод на Qiwi =(
member
Activity: 73
все пришло, спасибо!
member
Activity: 73
эх уж эти задержки((((
у меня с 3 марта висит перевод метабанка на сбербанк...
я верю что по другому сейчас никак.. но все же больше недели уже
full member
Activity: 135
Merit: 102
vip
Все переводы на альфу выплачены.

По поводу задержек: сейчас делаются регулярные переводы с гокса - т.е. как только пришёл платёж, заказывается следующий. Задержка на гоксе варьируется, примерно 3-14 дней + несколько дней на перевод. Например, 23-его числа они отправляли за 14-ое (они впервые сообщили мне конкретные цифры). С остановкой трейдхилла метабанк вынужден получать выплаты в порядке очереди на гоксе, отсюда и задержки.

Сейчас уже готов прототип обновлённого обменника. Главные достоинства - отсутствие задержек, при этом комиссия будет ещё ниже. Пока не могу сообщить подробностей, в т.ч. дату запуска. Сразу после запуска здесь будет дан анонс об этом.
full member
Activity: 135
Merit: 102
Хотел все же уточнить о возможных сроках задержки?
А то выплата на альфабанк уже как неделю висит  Sad
vip
Подойдёт любая карта сбербанка (visa, mastecard, maestro, сберкарт), за исключением некоторых кредитных.
hero member
Activity: 535
Merit: 500
Можно и так и так. Через сбербанк немного выгодней.
А что насчет mastercard standard от сбербанка? Та же ситуация, должно быть?
vip
Можно и так и так. Через сбербанк немного выгодней.
hero member
 Ясно. И еще вопрос возник - у меня карта Visa Classic от Сбербанка, через опцию Сбербанк перевод поступит? Или только через Визу?
vip
Поставил небольшую продажу на яндекс 13.02.12 17:19. До сих пор держат. Я недовольнаё

Отправил ваш перевод. Когда будет решено с задержками, я уберу предупреждение с главной.

Такой вопрос - после первого подтверждения цена биткоина лочится, или продолжает изменяться в зависимости от курса?

После подтверждения, BTC обмениваются на гоксе и курс фиксируется, о чём можно судить по пиктограмме замочка рядом с курсом.
hero member
 Такой вопрос - после первого подтверждения цена биткоина лочится, или продолжает изменяться в зависимости от курса?
full member
Activity: 222
Merit: 100
www.btcbuy.info
Поставил небольшую продажу на яндекс 13.02.12 17:19. До сих пор держат. Я недовольнаё
vip
Долларами можно оплатить через WMZ или Liqpay.
Ed
member
Activity: 69
за доллары есть какойто способ мтгокс коды купить?
через киви я так понял только рубли или манаты...
Pages:
Jump to: