Pages:
Author

Topic: Торговый автомат Bitcoin: купля-продажа BTC на metabank.ru - page 33. (Read 286423 times)

legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
А че курс не показывается на вашем сайте, второй раз наблюдаю такое ?
vip
Activity: 573
Merit: 503
А у меня опять что-то кошель киви заблочили.  Embarrassed
У вас как? Норм все?
Да, история повторяется. Опять запросили документы, вчера отправил, до сих пор пока тихо.

У меня есть bitcoin адрес моей сберовской карты, и соответственно есть страничка https://metabank.ru/address/bitcoin_адрес_моей_сберовской_карты, где отображались переводы, сейчас они исчезли, это так задумано? Можно ли как-нибудь увидеть историю?
Показывается история за последние 15 дней, а для неудачных платежей - за последние 30 дней.
full member
Activity: 135
Merit: 102
А у меня опять что-то кошель киви заблочили.  Embarrassed
У вас как? Норм все?
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Вопрос к Metabank.ru:
У меня есть bitcoin адрес моей сберовской карты, и соответственно есть страничка https://metabank.ru/address/bitcoin_адрес_моей_сберовской_карты, где отображались переводы, сейчас они исчезли, это так задумано? Можно ли как-нибудь увидеть историю?
Update: 2 из 4 выплаты появились.
legendary
Блин точно, наверное еще не прошло 6 подтверждений. Эх век живи, век учись...
vip
Пробую отослать вам 4 BTC пишет "Данная транзакция превышает предельно допустимый размер..." никогда такого не было, отсылал и меньше и больше 4-х.
Адрес получателя не влияет на сообщения в вашем кошельке.
Вам предлагается заплатить комиссию, согласно правилам сети. Скорее всего вы недавно получили биткоины.
legendary
Пробую отослать вам 4 BTC пишет "Данная транзакция превышает предельно допустимый размер..." никогда такого не было, отсылал и меньше и больше 4-х.
legendary
Прямо только что все 3 перевода пришли, спасибо)
legendary
25btc.ru
Вопрос к Metabank.ru:
legendary
Я так понял, что с такими сроками как у Сбербанка и аналогичных банков в последнее время, проще потратить лишние 40 рублей на VISA-вывод.
legendary
25btc.ru
После скольких дней на сбербанк стоит волноваться, после 13 ? У меня 8-й висит.
У меня с 19.04 висит, 13 день идет.

update: пришли 03.05
legendary
После скольких дней на сбербанк стоит волноваться, после 13 ? У меня 8-й висит.
vip
Скажите, а сроки зависят от суммы вывода ?
Как правило нет. Небольшие платежи (центы) могут быть выплачены вне очереди.
legendary
Скажите, а сроки зависят от суммы вывода ?
member
Activity: 94
Merit: 10
У меня почему-то ошибка обмена  Undecided
vip
Как считаются дни ? Календарные или рабочие ?
Календарные. Кстати, теперь информация отображается точнее.
AV
hero member
Activity: 910
Информация по срокам есть на сайте.
Как считаются дни ? Календарные или рабочие ?
legendary
Я видимо понял как тогда получилось. Я выводил на пробу 1 BTC - соответственно 1 подтверждение и видимо блок был найден очень быстро и мне показалось что курс зафиксировался сразу))
vip
А почему теперь курс не фиксируется сразу как раньше было, и вместо 120 подтверждений 2, которые видимо к блокам не привязаны ?

Никаких изменений с подтверждениями не было, возможно были неполадки связи с сетью.
Количество подтверждений зависит от суммы, до 10 - 1, выше - 2 + 1 подтверждение за каждые 50 btc.
legendary
А почему теперь курс не фиксируется сразу как раньше было, и вместо 120 подтверждений 2, которые видимо к блокам не привязаны ?
Pages:
Jump to: