Pages:
Author

Topic: Какова судьба Bitcoin Cash? - page 23. (Read 35665 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
November 05, 2018, 11:37:04 AM
Это одна из моих любимых монет - она очень волатильна. Получил их при хардфорке бибтка в 17 году. Когда падает - шорт, растет лонг. Сейчас жду цены 700.

Преимущества:
1) быстрые транзакции
2) легких ввод/вывод через вебмани.

Не будет такой цены, максимум до 650 догонят и начнут сливать перед хардфорком, а если он не состоится, то цену укатают в дно.
да уже уже вроде как заявили что никаких новых монет не будет, видимо из за этого начался слив. Народ в основном скупает ради халявы, а когда узнают что ее не будет то начинают лить. А так нормально так заставили хомяков скупать монету в том числе и меня.
Нет нигде такой инфы. Если Вы где видели, представьте ссыль тогда. Более того, везде как раз пишут о том, что снимок будет сделан 15 ноября и ожидается получение форковых монет 1:1. Вот цитата с одного из новостных ресурсов
Если форк произойдет, все владельцы Bitcoin Cash получат активы BSV в соотношении 1:1
А форк произойдет, это уже определенно и к этому все готовятся. Появится вторая цепь. Не путайте этот хардфорк с тем, что был 15 мая, тогда было просто техническое улучшение, не более того. Нынче же совсем другая ситуация.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
November 05, 2018, 11:28:33 AM
Это одна из моих любимых монет - она очень волатильна. Получил их при хардфорке бибтка в 17 году. Когда падает - шорт, растет лонг. Сейчас жду цены 700.

Преимущества:
1) быстрые транзакции

Не будет такой цены, максимум до 650 догонят и начнут сливать перед хардфорком, а если он не состоится, то цену укатают в дно.
да уже уже вроде как заявили что никаких новых монет не будет, видимо из за этого начался слив. Народ в основном скупает ради халявы, а когда узнают что ее не будет то начинают лить. А так нормально так заставили хомяков скупать монету в том числе и меня.
ух, как же хорошо что я не стал запрыгивать сегодня в кеш, я думал хотя бы до 10 числа будет расти а там уже народ будет фикситься, каждый раз смотрел и думал что цена высокая и не пойдет вверх и с каждым днем все выше и выше) вот сегодня чуть было не взял на пике.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
November 05, 2018, 11:07:30 AM
Здравствуйте Всем. Сейчас как обычно перед очередным харфорком, искусственно подымают цену на монету, честно лично мне слабо верится в будущее Bitcoin Cash. Желаю всем большого профита.

Преимущества:
1) быстрые транзакции

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
November 05, 2018, 10:52:35 AM

Преимущества:
1) быстрые транзакции

full member
Activity: 585
Merit: 100
November 05, 2018, 10:50:00 AM
в предверии хардфорка очень круто выглядит цена,но после падения форк опустится в х10 от цены кеша как по мне,как с классиком
full member
Activity: 364
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
November 05, 2018, 08:17:01 AM
Ох не ожидал я от Кеша такого роста причем на несколько дней почти. Очень порадовало это. Особенно во время общего застоя на рынке криптовалюты
full member
Activity: 518
Merit: 106
November 05, 2018, 08:11:51 AM

Преимущества:
1) быстрые транзакции

Да, трубить о позитиве нeжно лишь после пробития в 660. А так думаю даже стоит в шорт становиться на уровне в 600 $, если таков конечно будет.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 05, 2018, 07:24:17 AM
Моё мнение цена 0.1 битка за биткеш - это край. И так довольно неплохо подрос за последние дни, многие не верили и в 550 баксов
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
November 05, 2018, 07:17:57 AM

Преимущества:
1) быстрые транзакции

jr. member
Activity: 462
Merit: 4
November 05, 2018, 07:14:51 AM
Зря его все хейтят, биткоин кэш отличная монетка, есть децентрализация, есть сильная команда, есть хорошая техническая часть (монета дешевая и относительно быстрая). Как по мне БИКЕШ норм, но конечно он не ровень нашему деду БИТКОИНУ!  Smiley
member
Activity: 406
Merit: 10
November 05, 2018, 06:05:50 AM
Думаю, уже все наверно поняли, что биткоин кешу придет конец. В прошлом году более менее был актуален, сейчас коммисии в биткоине снизились.
member
Activity: 644
November 05, 2018, 05:56:05 AM

Преимущества:
1) быстрые транзакции
newbie
Activity: 61
November 05, 2018, 05:52:27 AM
тут дело не в том, будет расти эта монета или нет. вопрос в том, какую конкретно пользу монета несёт сообществу. по сути, ничего нового в сравнении с оригиналом.
Да тут знаете ли грубо говоря 80-90% монет не несут ничего нового и никакой особой пользы, и ничего, прекрасно существуют. BCH, надо отдать должное, прочно сидит в самом-самом ТОПе рейтинга.
member
Activity: 434
Merit: 46
November 05, 2018, 05:48:04 AM
сейчас много позитива вокруг бикеша, основным фактором роста сейчас как выше писали является предстоящий форк. правда нужен ли этот форк пока не понятно. и вопрос пойдет ли бикеш тестить 0.1?
искусственный памп. Хардфорк - новое ответвление уровня bitcoin gold и bitcoin diamond
единственное что можно с него поиметь, имея небольшой портфель, на yobit'e слить в первые минуты после начисления.

Шансов что хардфорк хардфорка будет стоить хоть что-то - не много!
full member
Activity: 320
Merit: 103
November 05, 2018, 05:33:50 AM
сейчас много позитива вокруг бикеша, основным фактором роста сейчас как выше писали является предстоящий форк. правда нужен ли этот форк пока не понятно. и вопрос пойдет ли бикеш тестить 0.1?
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
November 05, 2018, 05:31:23 AM
тут дело не в том, будет расти эта монета или нет. вопрос в том, какую конкретно пользу монета несёт сообществу. по сути, ничего нового в сравнении с оригиналом.
full member
Activity: 476
November 05, 2018, 05:26:20 AM
Все у него должно быть хорошо в будущем. Во первых Bitmine наконец на IPO выйдут, это серьезная заявка на рост, и он будет в любом случае, во вторых поддержка от Роджера Вера тоже многого стоит ).
newbie
Activity: 126
November 05, 2018, 05:24:35 AM
А в чем причина столь бурного роста цены бикеша за последние 2-3 дня? Монета реально двигалась вопреки общей тенденции рынка. Относительно прошлой недели подорожала на 26%
Это искусственный памп или какие-то позитивные новости повлияли?
Грядущий хардфорк тому причина в основном.

Памп в преддверии хардфорка. И если в случае появлении самого Кеша увеличение блока было хоть как-то аргументировано и приносило результат, то сейчас дебаты про увеличение блока сразу на 128 МБ.  И какой плюс от этого кроме появления очередного форка Cool
Аргументировано не аргументировано, а хомяки восприняли новость на ура. Хотя и не только хомяки если Бинанс и другие биржи поддержвают хардфорк - наверно там что то знают. Но результат будет виден позже.
member
Activity: 182
November 05, 2018, 05:20:48 AM
Я думаю что Bitcoin Cash будет со временем расти, потому биткоин будет за собой тянуть вверх, это сильная монета с перспективной командой.
member
Activity: 294
Merit: 13
November 05, 2018, 04:44:39 AM
А в чем причина столь бурного роста цены бикеша за последние 2-3 дня? Монета реально двигалась вопреки общей тенденции рынка. Относительно прошлой недели подорожала на 26%
Это искусственный памп или какие-то позитивные новости повлияли?
Грядущий хардфорк тому причина в основном.

Памп в преддверии хардфорка. И если в случае появлении самого Кеша увеличение блока было хоть как-то аргументировано и приносило результат, то сейчас дебаты про увеличение блока сразу на 128 МБ.  И какой плюс от этого кроме появления очередного форка Cool
Pages:
Jump to: