Pages:
Author

Topic: Какова судьба Bitcoin Cash? - page 25. (Read 35670 times)

full member
Activity: 630
Merit: 101
November 04, 2018, 02:40:53 PM
Думаю Bitcoin SV будет что-то стоить. После хардфока может начаться  битва между Биткоин Кеш и Биткоин СВ. Биткоин в этот момент наоборот может начать расти.
member
Activity: 392
Merit: 10
November 04, 2018, 12:55:55 PM
Эта монета не перестает меня радовать но если честно не могу понять причины такого роста. Неужели новость о форке ещё способна будоражить курс так сильно.
member
Activity: 196
November 04, 2018, 12:45:09 PM
Почти весь рынок сегодня красный, за исключением BCH. Все эти маневры конечно выглядят как минимум подозрительно, тем временем кэш уже 30%+ сделал...Сейчас могут начать лить, а после резкий памп. Держите руку на пульсе.
Да, сейчас стоит смотреть в оба и быть готовым резко пойти за рынком. Такой подъём при общем падении - очень рискован.
jr. member
Activity: 336
Merit: 4
November 04, 2018, 12:42:01 PM
Последний раз таких объёмов "Каша" набирала 27 сентября дойдя до 572 $ (0,0879BTC) после чего был слив , я так думаю что это подготовка к сегодняшнему пампу , считаю что сейчас цена уже превысит 0,1BTC 
                                                          Но это не точно Grin

Сейчас искусственно надувают bch. может , кто это делают, обладает инсайдом о том, что будет слив btc. Тем самым будет большая волна продаж по Биткоину, а тем временем Bitcoin Cash выглядит очень интересно для перекладывания средств, что приведет к пампу.

Форк впереди просто и решили под эту новость немного пампануть, перекладывать средства из битка в кеш будет только недалекий. Могут кстати бикеш накачать неплохо, пампить его умеют

Возможно и дальше будут пампить вплоть до самого хард-форка, но после думаю будет слив, а сейчас уже нужно фиксировать прибыль кто покупал заранее, я лично вчера продал.
А сегодня +20% к вчерашней цене. Обидно. Сейчас можем пойти вниз, можно будет перезакупиться для следующего пампа.
member
Activity: 560
Merit: 53
November 04, 2018, 12:39:50 PM
Кеша сегодня конечно радует своим ростом, по ходу до форка гнать будут, да и стартовая цена форка интересно какая будет
member
Activity: 224
November 04, 2018, 12:00:48 PM
Почти весь рынок сегодня красный, за исключением BCH. Все эти маневры конечно выглядят как минимум подозрительно, тем временем кэш уже 30%+ сделал...Сейчас могут начать лить, а после резкий памп. Держите руку на пульсе.
member
Activity: 294
Merit: 13
November 04, 2018, 11:24:51 AM
Последний раз таких объёмов "Каша" набирала 27 сентября дойдя до 572 $ (0,0879BTC) после чего был слив , я так думаю что это подготовка к сегодняшнему пампу , считаю что сейчас цена уже превысит 0,1BTC 
                                                          Но это не точно Grin

Сейчас искусственно надувают bch. может , кто это делают, обладает инсайдом о том, что будет слив btc. Тем самым будет большая волна продаж по Биткоину, а тем временем Bitcoin Cash выглядит очень интересно для перекладывания средств, что приведет к пампу.

Форк впереди просто и решили под эту новость немного пампануть, перекладывать средства из битка в кеш будет только недалекий. Могут кстати бикеш накачать неплохо, пампить его умеют

Возможно и дальше будут пампить вплоть до самого хард-форка, но после думаю будет слив, а сейчас уже нужно фиксировать прибыль кто покупал заранее, я лично вчера продал.
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
November 04, 2018, 11:07:20 AM
Без претензий на вангу, но сейчас мне очень жаль, что так легкомысленно было воспринято появление биткоин кеши, и знакомые говорили, и свои догадки были. Надо же было уснуть в эту ночь (.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
November 04, 2018, 11:05:44 AM
заметил одно что когда есть новости что дадут какие то новые монеты то курс обязательно растет, особенно это работает на топовых монетах, честно скажу я купил кэш где то 29 кажется октября, думал вот вот начнется движение, но я получил огромную соплю вниз и он без откатов шел вниз, думаю ну нафиг и продал, не прошло и полу часа как нарисовалась зеленная вверх. Давно меня так не имели я подумал.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 04, 2018, 11:00:47 AM
показательная история, о том как хорошие деньги делают относительно стабильной ничем не примечательную и никому не нужную структуру )
но в общей логике большого представления им конечно есть место...
full member
Activity: 462
Merit: 100
November 04, 2018, 10:59:09 AM
Коррекция по Bitcoin Cash давно назрела куда нибудь на 450-460, 620 сопротивление сильное, без отката не пройти, но бкэш штука памповая и умеет без откатов идти.

Думаю не в этот раз, максимум 0.1 , а там обратно на дно, будут удерживать курс и стараться пампить до момента форка, а потом сольют и опять забудут на полгода
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
November 04, 2018, 10:35:35 AM
                                                          Но это не точно Grin

full member
Activity: 481
Merit: 102
November 04, 2018, 10:32:42 AM
                                                          Но это не точно Grin

member
Activity: 476
Merit: 12
November 04, 2018, 10:14:26 AM
Я думаю, что у этой монеты есть будущее. Она уже больше года в топе, а это не просто так. Но кэш не сможет превзойти настоящий биткоин, но как средство платежа вполне может быть.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
November 04, 2018, 09:55:43 AM
                                                          Но это не точно Grin
full member
Activity: 481
November 04, 2018, 09:44:22 AM
Коррекция по Bitcoin Cash давно назрела куда нибудь на 450-460, 620 сопротивление сильное, без отката не пройти, но бкэш штука памповая и умеет без откатов идти.
member
Activity: 70
November 04, 2018, 07:11:08 AM
Да не понятно еще. Кто получил эти монеты в самом начале после форка конечно очень хорошо смогли заработать даже ее покупая.
full member
Activity: 448
November 04, 2018, 06:18:18 AM
В середине ноября, Ledger приостанавливает обслуживание монеты. Пишут, что это связано, с запланированным командой хардфорком Bitcoin Cash. https://2bitcoins.ru/ledger-priostanovit-tranzaktsii-bch-delo-v-hardforke-monety/

так там форк насколько я понимаю из-за разногласий, а не из-за технической базы. А в таком случае зачем приостанавливать обслуживание?
member
Activity: 392
Merit: 12
November 03, 2018, 08:09:26 AM
Судьбу ее определят ее хозяева, на мой взгляд, абсолютно бесполезная монета, создали для того, чтобы было удобно производить определенные маневры и деньги собрать, вот и все.
Деньги никто не собирал. Скорость переводов и комиссия намного ниже чем у битка (по крайней мере были). Сеть не менее децентрализована чем у битка.
Гениальный маркетолог у руля, Роджер, ещё покажет иксов со своим детищем.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
November 02, 2018, 10:40:35 PM
Судьбу ее определят ее хозяева, на мой взгляд, абсолютно бесполезная монета, создали для того, чтобы было удобно производить определенные маневры и деньги собрать, вот и все.
Pages:
Jump to: