Да ребята уж давят изо всех сил, то кошелек у них левый оказался что с него и битки и золотой поутекали, то гитхаб взломали, то ещё какое-то говно, а он зараза держится
Думаю скоро попытки его опустить закончатся и пойдет он наверх смело и активно. А вообще удивляюсь как на такую монету цена держится более чем 350 долларов. Любую другую монету окрестили бы скамом, обматюкали, и забыли. А тут нет. Кажется, холдеры побеждают
Не в в бровь а в глаз
Что то мне подсказывает что не просто так он появился. Непонятного с ним много, но заработать на нем можно и нужно. А скамом обзывали и материли то по моему чуть ли не с первых постов. Но это видимо те кто купил и сдуру по максималке
Где то видел топик ванги местной которая кеш приблизительно по 170 покупать собиралась, странно что по золотому не отписалась. По любому больше вероятность
Думаю в этой ветке вообще нету никого из тех, кто купил золотого на хаях, вот вообще таких тут нету имхо
Может быть тех кто альты пролил в минус ради халявного золотого, это да, но не скупавших. Да и вообще, как-то волей-неволей, когда у тебя голда нормально есть, начинаешь каким-то магическим образом в него верить
Эта ванга гай вандерфул которая?
Было дело, там заруба с мегой у них вообще конкретная была. Таких ванг думаю слушать не стоит
Странно что по золотому никто не открыл такой ветки, да и вообще отмалчиваются многие по нему, странненько. По-любому же что-то знают, черти, но молчат