Pages:
Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 70. (Read 140164 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
поставил coinomi на планшет
подкинул ключ
получил BTG
перевел на hitbtc
слил
поменял биток на бакс
вывел бакс на нал
профит
пью коньяк

На hitbtc ввод голда есть? ЧТО Ж ТЫ МОЛЧАЛ  Grin

ПОйду ставить эмулятор андроид

Курс 180 баксов на hitbtc  Angry
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
поставил coinomi на планшет
подкинул ключ
получил BTG
перевел на hitbtc
слил
поменял биток на бакс
вывел бакс на нал
профит
пью коньяк
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Bittrex конечно те еще кидалы, уже подойдет очередь второго пампа на BTG, пока они нам будут балансы начислять.

Жесть,что они до сих пор не начисли , обещали пару недель назад ещё начислить биктионголд
newbie
Activity: 13
Всех приветствую. Подскажите кто пожалуйста, что делать, На Windows 7 64 бита, стоит Radeon X800, все последние драйвера поставил, DireX поставил, но пишет ошибку OpenCL.dll
С интернета скачивал dll-ки но не помогает. Может у кого было анологичное, подскажите пожалуйста.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
не битголд а громкий хлюп влагалища  Grin
jr. member
Activity: 153
Merit: 3
Bittrex конечно те еще кидалы, уже подойдет очередь второго пампа на BTG, пока они нам будут балансы начислять.
member
Activity: 77
Merit: 10
Коллеги, вопрос, наверное  наивный, но сделайте скидку новичку. Можно ли где-то прочитать доступную инструкцию как получить биткойн голд с кошелека, где лежали на момент разделения биткоины? Такую, чтобы было понятно даже дилетанту. К примеру,: кошелек "электрум", откройте то то, скопируйте это,  вставьте туда и т.д.
На бирже битфеникс все оказалось проще простого, мое участие и не требовалось, а с обычным кошельком не могу разобраться.
member
Activity: 131
Merit: 11
Намайнить намайнил, а вот куда теперь бы его продать ? Есть биржа поддерживающая зачисление BTG ? Yobit смотрю еще не фурычит в этом плане
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
С электрум кошелька уже снимал кто-то? Поделитесь успехами.  Smiley Вот есть у меня приват кей, куда его пихать надо чтоб голд снять?  Smiley

Толстый кошелек съел ключ и выродил свой адрес. Дальше ничего. Второй раз кошелек не запустился. Да и скачивать гору блоков оно надо? Лучше подождать, может и цена вырастет когда сделают все нормально, а не так как сейчас.
Как-то плохо подошли создателя к пользователям криптовалюты. Толком даже не запустились.

Может быть потому что они подходили не к пользователям криптовалюты, а к собственному профиту? Cheesy
Ведь на момент пампа и сразу после него гонялось около 50к монет, и это только на хитбтц, а ведь были ещё биржи. У кого их такое количество может быть? Smiley

Гоняли воздух после форка. Только сейчас после запуска сети этот воздух превратился в реальные монеты.

Но сути это не меняет, кому-то довелось этот воздух слить по 500 долларов, кто-то говорил что по 900 выскочил, но таких разговоров совсем немного. Соответственно, и затарился кто-то знатно этим воздухом по такой цене
newbie
Activity: 52
Где можно скачать блокчейн побыстрому? а то кошель будет месяц синхроница.
newbie
Activity: 6
Может стоить помайнить на coinomy? Там всё работает уже?
Да, работает.
Coinomi можно скормить приватный ключ BTC от адреса, на котором у меня лежали битки на момент снимка, и я смогу отправлять голд?
скормить можно, но куда отправлять? что бы конвертнуть?
newbie
Activity: 8
Может стоить помайнить на coinomy? Там всё работает уже?
Да, работает.
Coinomi можно скормить приватный ключ BTC от адреса, на котором у меня лежали битки на момент снимка, и я смогу отправлять голд?
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
С электрум кошелька уже снимал кто-то? Поделитесь успехами.  Smiley Вот есть у меня приват кей, куда его пихать надо чтоб голд снять?  Smiley

Толстый кошелек съел ключ и выродил свой адрес. Дальше ничего. Второй раз кошелек не запустился. Да и скачивать гору блоков оно надо? Лучше подождать, может и цена вырастет когда сделают все нормально, а не так как сейчас.
Как-то плохо подошли создателя к пользователям криптовалюты. Толком даже не запустились.

Может быть потому что они подходили не к пользователям криптовалюты, а к собственному профиту? Cheesy
Ведь на момент пампа и сразу после него гонялось около 50к монет, и это только на хитбтц, а ведь были ещё биржи. У кого их такое количество может быть? Smiley

Гоняли воздух после форка. Только сейчас после запуска сети этот воздух превратился в реальные монеты.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network

full member
Activity: 574
Merit: 100

hero member
Activity: 1736
Merit: 857

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
newbie
Activity: 12
у кого-то уже получилось получить монеты с помощью seed-а? Не получается разобраться с mybtgwallet и btgwallet
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
С моим интернетом и пробовать не буду. Может стоить помайнить на coinomy? Там всё работает уже?
Да, работает.

Толстый кошель тоже рабочий (там адрес сразу виден и его можно использовать).
Да я его за год не скачаю)

Купи vds  с 200+Гб SSD и все за менее 12 часов скачается.
full member
Activity: 490
Merit: 100
У кого какие новости по раздаче голда от леджера держателям своих бтс у них. Прямо перед снимком был твитт от них, типа не парьтесь, все пучком. С тех пор не слуху, не духу.
У меня нет никаких новостей по поводу раздачи, но есть и другого рода вопросы? Что черт побери с раздачей снова происходит? Мне кажется, что проекты стали общаться между собой и продливать выпуск.
Pages:
Jump to: