Pages:
Author

Topic: Bitcoin Gold‏ - хардфорк с начислением монет - page 79. (Read 140164 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
пипец ажиотаж на нове уже 3,5К майнят в холостую
А во сколько реальные монетки начнут добываться?
Тоже собираюсь на нову подключиться.
В 22 по Москве
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
А где можно посмотреть календарь с хардфорками, которые запланированы на ближайшее время?

Grin Grin такую инфу мониторь в твиттере
Супер!

Пару страниц назад написала - составила такого рода календарик предстоящих радостей. Только я не могу назвать их все хардфорками Roll Eyes
И пару монет без даты. Полазьте в ветках этих монет, может там инфа появилась, проведите дополнительный ресерч, вместе мы докопаемся до этой истины Smiley

Интересно что будет с третий ХФ по Btc кстати у кого есть информация по счет даты 3-го ХФ? Что касаеться BTG он оказалось менее интересен первого ХФ BTH

Тут, насколько я понимаю, речь идёт о Bitcoin Uranium? Или Bitcoin Silver?
Так, давайте по порядочку, что есть что. Я сейчас просто перечислю порядок и названия откалывающихся монет, а что это конкретно(хардфорк или что ещё) вы напишете Smiley Потому что я уже довольно сильно запуталась. Итак:

BCC - bitcoin cash - 01/08/2017
BTG - bitcoin gold - 24/10/2017
B2X - bitcoin ... - 15/11/2017
BTSI - bitcoin silver - ??/??/2017
BTP - bitcoin platinum - ??/??/2017
BUM - bitcoin uranium - 31/12/2017(прям "с праздничком" Grin)

Короче, такие вот монетки, у каждой есть своя ветка на толке. Вообще буквально в каждой теме возникают мысли типа "wtf??7??/?", потому что в описании топика написано что форк обязательно будет(!) но мы ищем кодеров кто всё сделает, так что милости просим стучитесь. Все. Кто угодно. Всем занятие найдем.
В итоге я так и не ответила на вопрос когда будет третий форк битка, потому что не знаю какой из них третий Grin

P.S.: не исключаю, возможно, это просто троллинг
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
А во сколько реальные монетки начнут добываться?
Тоже собираюсь на нову подключиться.
full member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
Так этот крупный производитель и создал данный форк, чтобы продавать людям своё оборудование, которое будет копать биткоинт голд.

О том и речь, что человек явно не "хер с горы" и мало того что понимает всю механику всего этого происходящего, так ещё и непосредственно варится в этом котле с незапамятных времен. Но думаю, что монета создавалась не исключительно для продажи майнингового оборудования. Больно конкурентов много. Просто чувак взялся за то, что умеет делать, и это может принести денег всем кто будет с ним на одной волне
Имхо как раз таки ради продажи оборудование она и создавалась. Этот китайский йух с горы сразу заявил о том, что не нравится ему, что на асиках только можно майнить прибыльно биток, поэтому он сказал, а запущу ка я свой биткоин с блэкджеком и майнингом только на gpu и под это дело буду толкать свое оборудование. Вот и вся польза от него и от его форка.

Мы возможно никогда не узнаем истинных мотивов этого китайца создать свою биткоиноподобную криптовалюту которую можно майнить только на гпу Smiley Монет ведь на гпу майнинге и так достаточно, да и самих гпу майнеров выбирай-не хочу. Но то что он рекламу себе нехилую сделал это однозначно и железобетонно, сомнению не подлежит. Но теперь ведь его статус и его авторитет напрямую зависят от того, как он будет вести себя с этой монетой Smiley Любой неправильный шаг может так же быстро спустить его с пьедестала топа производителей майнингового оборудования, как быстро он на него поднялся. Хотя это было как раз не быстро Grin
Как варик этот Сунь Х@й В Чай может продвигать свой собственный, разработанный им майнер, который будет заточен под майну Голда. Он будет продавать свои фермы, которые смогут майнить Голд быстрее чем обычные которые собраны на нвидиа и используют стандартный клеймор или EWBF. А голд заточат под майнер собственной разработки.

Как вариант, вполне себе как вариант. Они ребята ушлые, в накладе точно не останутся Smiley И не воспользоваться такой прекрасной возможностью - ну как минимум глупо, так что скорее всего вскоре, через месяцок-другой, если сеть будет стабильна и у монеты будут майнеры и она будет интересна инвесторам(ох как много если) тогда технически-продвинутые ребята в этой ветке донесут до нас, что гораздо выгоднее купить оборудование именно у этих китайцев, чем майнить на видюхах Smiley

Вот будет весело когда пузырь bitcoin cash лопнет и все начнут пампить bitcoin gold. Я тогда вообще буду в шоке от такого развития событий.

Предпосылок правда для этого не вижу, поэтому действительно будет весело Grin Если все решат что гораздо лучше будет влить в золотой чем в биток. Хотя что там стоит. Так если даже грубо математически прикинуть. В него ведь гораздо гораздо меньше денег нужно влить чтобы сделать иксы. Если это донести до хомок которых подстригли на 2000+ по кешу, то золотого может ждать первая мощная ракета, пристегнись и полетели Grin
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Вот будет весело когда пузырь bitcoin cash лопнет и все начнут пампить bitcoin gold. Я тогда вообще буду в шоке от такого развития событий.

Врятли будет повтор как и с кашей,люди не те стоят за голдом.

за-то тем людям что не стоят за голдом , нужно слить голд как можно дороже , по идеи должны они его и качнуть , чтобы налить потом полные штаны хомякам

Не согласна, за Голдом будет перспектива роста, возможно и до 500-700 дол!

Он сейчас столько стоит в фьючерсах, сегодня должен сходить глубоко вниз по идеи.А со временем вернется конечнок 500-700. А если и пиарить его будут также как кэш, то как минимум мелких майнеров они перетянут
newbie
Activity: 11
А где можно посмотреть календарь с хардфорками, которые запланированы на ближайшее время?

Grin Grin такую инфу мониторь в твиттере
Супер!
newbie
Activity: 23
member
Activity: 84
Merit: 10
думаю, это самый вероятный вариант развития событий. хотя в крипте анализ - дело неблагодарное.
full member
Activity: 364
Merit: 100

за-то тем людям что не стоят за голдом , нужно слить голд как можно дороже , по идеи должны они его и качнуть , чтобы налить потом полные штаны хомякам

И откуда взяться этим перспективам роста, если есть уже биткоинт кеш, который народ лучше поддерживает, чем биткоинт голд, да и биткоинт голд был создан компанией которая выпускает майнинг оборудование.
full member
Activity: 406

full member
Activity: 462

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Большой вопрос, как бы получить доступ к бтг максимально быстро.
Сколько будет весить кошель? По идее как и бтс около 200гб? Кто шарит

https://bitcoingold.org/#countdown

тут у меня кстати нули показывает  Angry
но битки за неделю до форка лежали
Быть того не может. Совершенно точно можно сказать что на блоке 491407 нули и были. Либо поторопились вывести либо опоздали завести. Даже по адресам на blockchain.info правильно баланс показывает
member
Activity: 131
Merit: 11
Network Hash/s: 34.80 TSol/s  Huh
Кстати у всех pool.gold и bitcoingold.org работает ? Или я один такой везучий ? ) Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
вроде как можно уже сделать кошели, адресс генерит но что то после зайти в акк не выходит
https://btgwallet.online/

а к чему оно должно коннектиться, чтобы что-то показывать на балансе акка?
вот основную цепь запустят - все эти кошели и подключатся к нодам разрабов
тем-более, обещают мануал на оф. сайте по ключам\кошелькам
я бы советовал не торопитцо свой ключ от адреса с битками подбрасывать
тренируйтесь на кошках(с) с ключами от пустых и не пользуемых адресов
XMN
full member
Activity: 546
Merit: 104
вроде как можно уже сделать кошели, адресс генерит но что то после зайти в акк не выходит
https://btgwallet.online/
member
Activity: 434
Merit: 31

newbie
Activity: 76
Сегодня в 22 по МСК запустят main-net
newbie
Activity: 46
Большой вопрос, как бы получить доступ к бтг максимально быстро.
Сколько будет весить кошель? По идее как и бтс около 200гб? Кто шарит

https://bitcoingold.org/#countdown

тут у меня кстати нули показывает  Angry
но битки за неделю до форка лежали
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Вполне может быть и такой расклад, здесь постригли, там еще постригут, а дед как рулил так и останется у руля.  Grin
А самое забавное, что кто то умудряется еще плакать о том, что при популяции крипты в массы мы можем потерять ту золотую жилу, которая у нас есть сейчас. А оказывается, совсем по другому всё, зашло к примеру 100 новичков в крипту из них половину сразу  же побрили Grin
full member
Activity: 294
Вполне может быть и такой расклад, здесь постригли, там еще постригут, а дед как рулил так и останется у руля.  Grin
Pages:
Jump to: