Конечно же ценность форума в людях и в контенте, но удобство пользования тоже не маловажная штука. Особенно для новичка, который зайдя с телефона разочаруется в удобстве и, не познакомившись с людьми и контентом просто закроет вкладку.
Новичок всегда будет разочаровываться не только в форуме, но и в криптовалютах, так как обе эти вещи изначально не про удобство. Каждый шаг на пути изучения всей этой темы - это сплошная боль, но в конце может ждать немалый профит. Биткоин был изначально очень неудобен, да и сейчас не особо юзер френдли, но ранние пользователи стали успешными людьми, самыми эффективными инвесторами. Так и здесь, контента здесь очень много, но искать его неудобно из-за старинного движка лохматых годов. Да и пусть! Когда все станет слишком удобным, это знак того, что втираться в тему уже поздно, она будет не так прибыльна как раньше.
Ого, как вы все красиво расписали. Но я, лично, сидя на форуме и читая то, что мне интересно даже и не думаю про удобство. Сначала, конечно, было сложновато понять что тут и где, но сейчас уже немного освоился. Стало понятней как найти то, что интересует. Но в любом случае дружелюбность форума и получение информации может идти параллельно. Я же не написал о том, что мы все будем сидеть и ничего не делать пока форум не будет более удобный. Но пока конкретно я буду узнавать что-то для себя новое форум может перейти на новый движек и станет кроме того, что полезный и очень ценный еще и удобным. Это же не плохо в общем-то