Pages:
Author

Topic: Как вы узнали о bitcointalk.org? - page 3. (Read 19247 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 4
от друзей)
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Очень интересно, откуда столько людей узнали в общем то о баунти и его перспективах) Также можете поделиться своим опытом и достижениями Smiley
интернет великая сила.
newbie
Activity: 8
Везет мне на друзей в жизни. Вот один друг и показал всё, рассказал как всё работает.
copper member
Activity: 198
Друзья рассказали.
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
Знакомый подсказал, теперь я ему очень благодарен за этот информативный ресурс.
newbie
Activity: 35
Мой хороший друг посоветовал начать!
newbie
Activity: 16
Первый же попытки нагуглить что-то про крипту приводят на этот форум.
Все пути ведут сюда.
newbie
Activity: 101
Начал увлекаться майнингом, потом трейдингом, потом сюда закинуло)
newbie
Activity: 50
Друг рассказал, показал.
newbie
Activity: 56
Вообще, когда криптовалютой только начал заниматься, а одном ICO ссылка была, я перешел и попал на форум
jr. member
Activity: 219
Merit: 1
Ведь это детище самого Сатоши Накамото.
То есть он сам создал этот форум? Не знал об этом, а форум посоветовал знакомый, сказал что можно заработать на крипте.
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Я прочитал про этот форум из мемуаров первых людей в криптовалюте. Ведь это детище самого Сатоши Накамото.
jr. member
Activity: 31
Merit: 8
@DoHodl
В далеком 2010 приятель во дворе рассказал про биткоин, через пару месяцев у нас с двумя друзьями уже была миниферма, тогда же и попал на этот форум. После этого события моя жизнь кардинально изменилась  Smiley
Как же я завидуют вам с 2010 годом. Я к сожалению попал намного лет позже, когда это обрело хайп и популярность.
Не все так однозначно))) Я несколько раз банкротился, совершил огромное количество ошибок, но не жалею ни об одной прожитой минуте!
Жду туземуна)
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
В далеком 2010 приятель во дворе рассказал про биткоин, через пару месяцев у нас с двумя друзьями уже была миниферма, тогда же и попал на этот форум. После этого события моя жизнь кардинально изменилась  Smiley
Как же я завидуют вам с 2010 годом. Я к сожалению попал намного лет позже, когда это обрело хайп и популярность.
jr. member
Activity: 31
Merit: 8
@DoHodl
full member
Activity: 308
Merit: 100
в своё время мне друг посоветовал этот форум, когда рассказывал о криптовалюте и о том, как можно на ней зарабатывать. в общем, я считаю, что это лучший и обязательный ресурс для каждого, кто интересуется криптовалютами.
member
Activity: 332
Merit: 15
Деньги и жажда наживы всему научат и обо всем расскажут))) Сидишь читаешь статью/мониторишь ресурсы там свои, натыкаешься на баунти. Ага! Сейчас посмотрим ... Биткоинтолк, подписные компании. Понятно. Акаунт прокачать, сейчас зарегаемся... И сидишь ты такой, штампуешь посты, чтобы хотя бы до джуниора. Постепенно вливаешься в сообщество. Думаю у всех примерно так и было.
jr. member
Activity: 168
Honeypod
Любой кто узнал про биткойн, стремится как правило к знаниям. А это новостные порталы и форум. Биткойнталк выходит первый в поиске.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Узнал через google
Искал инфу о биткoине и крипте, выдала естественно кучу ссылок, и одна из них была нa бтт.
По началу тут просто читал инфу, даже не знал что такое баунти, хе хе.
Потом смотрю, народ спрашивает, что такое bounty, сколько можно заработать ?
Помню думал, что ерунда очередная, клики и все в таком роде, даже одному своему знакомому  посоветовал, у него такая же реакция была, "нафиг мне эти клики, я уже занимался такой ерундoй, не надо" ))
member
Activity: 364
Merit: 10
чисто случайно в интернете заполнил аиндроп и мне действительно пришли монеты и тогда я понял что это всё реально.
Pages:
Jump to: