Pages:
Author

Topic: Bitfinex- биржа для всех - page 7. (Read 83742 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
October 30, 2018, 09:01:01 AM
Народная биржа, которая установила лимит в 10к$ минамального депозита. А 10 косарей сегодня есть далеко не у каждого. Меня этот факт немного  раздражает. Я так и не зарегался на ней.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
October 30, 2018, 08:31:06 AM
Теперь уже эта биржа не для всех, для нищебродов она практически станет недоступной. Для торговли к парам с фиатом, минимальный депозит 10к$..)
где это ты такой высер вычитал?

Зарегистрируй новый аккаунт и попробуй воспользоваться хоть каким нибудь функционалом. К сожалению, пока не сделаешь депозит в 10к$ ты ничего не можешь сделать
ты читать умеешь?
причем тут блять новый акк?
речь идет о торговле к паре USD
Битфайнекс переработал процедуру депозита в фиатных средствах . Теперь минимальный депозит в баксах составляет 10к $ . И сопряжен с долгой процедурой проверок . Об этом говарится в их блоге - http://blog.bitfinex.com/announcements/improved-fiat-deposit-system/
 О новых припонах в торговле к паре USD нет там ни чего . Об переработке депозитов в крипте так же нет ни слова .
full member
Activity: 925
Merit: 117
October 30, 2018, 06:00:45 AM
Теперь уже эта биржа не для всех, для нищебродов она практически станет недоступной. Для торговли к парам с фиатом, минимальный депозит 10к$..)

Зарегистрируй новый аккаунт и попробуй воспользоваться хоть каким нибудь функционалом. К сожалению, пока не сделаешь депозит в 10к$ ты ничего не можешь сделать
ты читать умеешь?
причем тут блять новый акк?
речь идет о торговле к паре USD
newbie
Activity: 1
Merit: 0
October 30, 2018, 05:27:48 AM

full member
October 23, 2018, 11:29:31 AM
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
October 22, 2018, 07:43:25 PM
Подскажите на Bitfinex есть ограничение на минимальный остаток средств в 10 000 $ для новых аккаунтов?
Если туда закинуть 100-200 $, торговать и вывести их будет нельзя что-ли?
Чтобы начать работать, надо закинуть больше 10k$, а потом хоть в ноль выводи - можно пользоваться.

нет нельзя ( для старых аккаунтов лимит на вывод эквивалентен 250 баксов ) идиотизм конечно но это так
ну а для новых 10к
Все там правильно написано,  мы про новые аккаунты говорим.  Нет проблем и с выводом, на пару лайткоинов, например.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
October 22, 2018, 07:16:00 PM
Bitfinex довольно неплохая и удобная биржа, кстати. Но мне ближе бинанс, если честно. Самая первая моя биржа, там уже как то всё по родному. Bitfinex тоже иногда использую
обычно у русскоязычных самая первая это йобит  Grin а ты прям решил нарушить традицию))) Так то я шучу, я вообще начинал на поло, жаль что пришлось свалить оттуда, самый удобный дизайн по мне.
full member
Activity: 434
Merit: 103
October 22, 2018, 06:59:31 PM
Ребят уже читали на Битновости перевод статьи Dark_Block про Bitfinex и ее печатный станок для "стейблкоина". И чем больше проходит времени тем крепчает ощущение, что неизбежное падение Bitfinexа будет сопровождаться падением крипты и дальнейшими суицидами. Что вы обо всем этом думаете? Какие риск того что все так и случится?

Если такое произойдёт, то это откинет крипту минимум лет на 5 назад, если не больше, слишком много людей сейчас в ней.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
October 22, 2018, 01:32:15 PM
Подскажите на Bitfinex есть ограничение на минимальный остаток средств в 10 000 $ для новых аккаунтов?
Чтобы начать работать, надо закинуть больше 10k$, а потом хоть в ноль выводи - можно пользоваться.

нет нельзя ( для старых аккаунтов лимит на вывод эквивалентен 250 баксов ) идиотизм конечно но это так
ну а для новых 10к
newbie
Activity: 194
October 22, 2018, 01:11:54 PM
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
October 22, 2018, 09:41:35 AM
Ребят уже читали на Битновости перевод статьи Dark_Block про Bitfinex и ее печатный станок для "стейблкоина". И чем больше проходит времени тем крепчает ощущение, что неизбежное падение Bitfinexа будет сопровождаться падением крипты и дальнейшими суицидами. Что вы обо всем этом думаете? Какие риск того что все так и случится?
newbie
Activity: 8
September 17, 2018, 09:06:29 PM

Ninel,
а какие операции на бирже может проводить неверифицированный Клиент?
или он может только в режиме просмотра посещать биржу?

Неверифицированный клиент может проводить все операции по торговле, свопам и вводу/выводу криптовалют. Единственное что не получится, это ввод/вывод фиата.

По факту верификации можно сразу вывести фиат на банковский счет, без предварительного ввода 10 килобаксов ?
newbie
September 17, 2018, 02:43:36 PM
Спасибо за ответ)
Жирненько у них однако Smiley
Просто у них функционал для трейдинга хороший. Есть и одновременное размещение в одном OKO-ордере Стоп Лосса с Тейк Профитом, и ещё куча всего. И всё это без установки доп ПО, как на других биржах.
Не знаете есть ли другие биржи, с таким же функционалом торговли, как у Bitfinex?
sr. member
September 16, 2018, 04:29:30 PM
newbie
September 16, 2018, 02:59:36 PM
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 13, 2018, 06:31:00 AM
как сдать битки и другую крипту  в лендинг на финеке ? есть какая то понятная инструкция  какие там кнопки нажимать ?    Smiley
там есть кнопки LEND и BORROW. Жми лэнд. А курс можно посмотреть тут bfxdata.com иногда до 600% годовых стреляет и месяц висит потом, это НАМНОГО больше любой торговли даже если вы ас криптотрейдинга (что врятли)
bfxdata.com
твоя говно ссылка не работает
возможно эти данные устарели
jr. member
Activity: 224
September 13, 2018, 05:48:54 AM
Bitfinex довольно неплохая и удобная биржа, кстати. Но мне ближе бинанс, если честно. Самая первая моя биржа, там уже как то всё по родному. Bitfinex тоже иногда использую
full member
September 13, 2018, 05:42:32 AM
как сдать битки и другую крипту  в лендинг на финеке ? есть какая то понятная инструкция  какие там кнопки нажимать ?    Smiley
там есть кнопки LEND и BORROW. Жми лэнд. А курс можно посмотреть тут bfxdata.com иногда до 600% годовых стреляет и месяц висит потом, это НАМНОГО больше любой торговли даже если вы ас криптотрейдинга (что врятли)
bfxdata.com
твоя говно ссылка не работает
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
September 13, 2018, 05:34:34 AM
sr. member
September 13, 2018, 03:37:13 AM
Биржа для трейдеров торгующих ручками, которым нужна маржинальная торговля. Если честно, я разочарован. Больше чем уверен, что по функционалу она весьма тормозная и просто не способна прокачивать нормальное количество ордеров, потому там введены дикие ограничения на всё (таких лимитов по запросам, я ещё не встречал). Сильно попахивает полониксом от нее, но функционал у полоникса гораздо лучше данной биржи. Торговать на 1-2 парах, ну очень как-то не очень.
Pages:
Jump to: