Кстати, пользователь Kvasik_0 оставил в конфиге свои логин и пароль на itzod. Kvasik_0, лучше поменяй их, а то люди всякие бывают. Грабанут ещё )
Это пароль на воркер, а не на аккаунт же. И аккаунт нигде не используется, кроме как дефолтный в этом образе.
2) CGMControl 0.25 от protonevil у меня не подсоединяется к данной прошивке, пишет ошибка ответа от CGM_API. В прошивке это не реализовано?
Думаю это потому, что в конфиге майнера доступ на API есть только с локалхоста. В cgminer.conf после 127.0.0.1 через запятую добавь адрес той машины, где работает твоя утилита.
3) Какая версия CGMiner'а работает в данной прошивке. На днях вышла версия 3.5, которая вроде как постабильнее. Может быть она не вылетает по переполнению оперативки? И вообще, CGMiner ли используется или может BFGMiner?
Используются форки bfgminer от needbmw или от alpet. Ни один, ни другой сейчас утечками памяти не страдает. Версия 3.1.4.
4) Если используется старый CGMiner 3.3.1, то, я так понимаю, реализован скрипт, который перезагружает CGMiner по падению?
Да, есть ряд скриптов. Подробнее - в теме у меня в подписи.
5) Если отключить-включить интернет и вытащить-вставить сетевой кабель из роутера, майнинг не падает, т.е., перезагрузка CGMiner'а или RPI в этом случае реализована скриптами?
У меня такое подозрение, что он не перезагружается
. Переподключение к сети - штатная фича cgminer/bfgminer.
6) Реализовано ли переключение между пулами, забитыми в веб-интерфейсе автоматически? Или только вручную? Например, при недоступности первого включается майнинг на втором пуле?
Опять же, штатная фича cgminer/bfgminer. Так и работает. Как минимум у меня
.
Кстати, кто там жаловался на DDoS 50btc - попробуйте второй их пул, у меня сейчас работает.
7) Можно ли как-то настроить переключение между пулами при снижении хэшрейта на одном из них (например, в случае ддоса). Скрипт напишите кто-нибудь плз. Наверняка это не реализовано.
Думаю, можно воспользоваться штатной функцией майнера - отключать пул, если тот продолжительно reject'ит шары.
А если он совсем умер - так и так переключение идет на другой пул.
Перезагружается ли на данной прошивке устройство в случае зависания сетевого интерфейса RPI? Или в этой прошивке он не зависает? Или опять надо вручную скрипт делать?
Никогда такого не было. Было бы - сделал бы скрипт. Для написания скрипта надо ж хоть с чем-то работать.