1. Эта тема не для общения заказчиков с производителем, а всего-лишь тема анонса. Как я понял, единственным официальным каналом в сети теперь будет блог. Конечно ты волен терять свое время как угодно и сколько угодно, хоть мегабайты жалоб здесь написать... ничего ведь не поменяется.
Посмотрим. Пока же все нормально за исключением товарищей у которых майнер меньше выдает. Но им могут обновить прошивку или позвонить и сказать что забыли платы воткнуть в спешке.
2. Мне кажется требование абсурдное. Ведь для получения того-же рейта на пуле, что и на самом асике, нужна качественная согласованность на уровне софта, оптимизация всего и вся. Что там нарисуют на ghash.io не должно волновать инвестора, ему чистый поток биткоинов по идее должен быть интересен. Согласись, если мы будем наблюдать стабильную неудачу пула ghash.io и соответственно меньшие выплаты, это будет повод для вопросов и разбирательств?
Мне и это не нужно. Я могу перехватывать все шары и стату снимать абсолютно прозрачно. Но это мои личные дела, а нормальным решением является майнинг и снятие статы на нейтральных пулах.
3. Компенсацию здесь не выпросить, инфа 146%. Или звонить или зря воздух сотрясать, выбор за тобой.
Мне нужен факт. По факту буду ориентироваться. Bitfury не просто так напрягся из-за кусочка аудиозаписи.
4. Если софт будет оптимизирован к моменту отгрузки для тебя персонально, нельзя и такой вариант исключать. Тогда посмотрим насколько ты слово свое сдержишь )
Мне угождать не нужно. Мне нужно лишь свое. Похоже что ты все еще не понимаешь что тут происходит и для чего.