Итак инфа - убрать нахер многопоточность по-возможности, и сделать событийную систему - в основном цикле готовим буфер-задание для всех чипов, отправку делаем либо асинхронно через ioctl, либо в отдельном потоке, который спит и периодически отправляет. парсим буффер и передаем результаты в другом потоке (или асинхронно) на стратум-сервер. Вот это правильная архитектура. Причем очень внимательно относимся к задержкам, которые возникают при увеличении нагрузке на распи/биглбоне!
Ок, хоть что-то есть. Теперь надо осмотреть сам cgminer. Кстати, а почему не фиксите сами?
2 Wi-Fu - это как в анекдоте про удава и хвост... А может не надо резать хвост ? Я лично противник что-либо у кого-либо отрезать без причины. Может выпилить Ваш предзаказ, а ? Кто предложил выпиливать - того и выпиливать. В итоге остальным будет легче - никто больше таких предложений высказывать не будет.
Да не важно что вы там думаете. Важно как справедливо. А справедливо - вернуть средства за недостачу хэшрейта. Вы как наши быдлочиновники которые вместо того чтобы бороться с курением - борются с курильщиками. Почему вы ко мне конкретно прицепились и мой заказ? Потому что я не доволен? А кто виноват? Кто нарушает условия? Неужели я? Bitfury, вы тут хорошо себя показывается кто вы есть на самом деле.
Не стоит вам в это лезть вообще со своими оценками. Вы по качествам личности не годитесь чтобы принимать участие в разборе таких ситуации. Вам, вероятно, стоит заниматься лишь работой которая не требует комплексного анализа.2 Wi-Fu - насчет позвать метабанк - я могу метабанк звать, но метабанк может не идти, может идти - это метабанка дело, что ему делать. Если думаешь что у меня есть больше, чем телефонная связь, которая у вас кстати тоже есть - то заблуждаешься. Еще у меня есть влияние некоторое - но оно скажем здравым смыслом ограничено, влиять на метабанк чтобы он танцевал чечетку - я не могу. А их этих всех соплей - сказать метабанку - ээ - вы не правы - мне пока нет абсолютно НИКАКИХ причин.
Я не прошу ничего говорить. Прошу просто позвать. Придет или не придет - к вам ну будет претензии.
Сказать метабанку ЭЭЭ неправы я смогу, если в результате деятельности проекта клиенты за полгода не отобьются из-за недогруза хешей или несвоевременного отгруза - ну тут да - было таки плохое дело. А если отобьются и ROI будет 1.5, 2.0, 2.5 - то разве это плохо ? Я писал давно чтобы месячной окупаемости не ждали... Писал ? - Писал. А метабанк работает чтобы ее дать, причем всем, а не отрезать удаву (предзаказу) хвост по самое е*ало, чтобы кому-то 3 биткоина добавить - плохо ? или хорошо ? Больше людей улыбнется в итоге, и майнинг будет распределенней. Плохо или хорошо ?
Эй. Это все не играет роли. Важно 120 Gh и отгрузка 120 Gh. Не можете отгрузить 120 Gh - компенсируйте недостачу. Что, жадность давить
вернуть клиенту его деньги ? Ты ни разу не рассматриваешь вопрос о компенсации. Если не жадность то что это с твоей стороны? Ты думаешь что вы все корректно с вашей стороны?
Или жаба сильно давит, мол могли кого-то обидеть, а мне больше насыпать ? Wi-Fu же б**дь ореал эволюции человечества, а насыпали меньше, причем надо отрефундить часть, а не целое :-))) Пренепременно :-) Ведь если уж резать предзаказ - то можно-же было резать именно по самое е*ало, потому как инвесторы между закрытием предазака метабанка и началом сборки были, готовые вложить вдвое больше :-)))) Это специально для Wi-Fu :-))) Если уж резать - то можно было резать по полной программе - всем рефунд и пока пока :-))) Больше-бы заработали :-))) И у меня лям был-бы, за который HappyS тут распереживался зараза :-)))
Так что думаю правильным будет как раз другое - выпилить из предзаказа красавчегов черезчур жадных, вот за это пожалуй и буду просить :-)
Жадность - это похоже исключительно твоя проблема, и, возможно, метабанка. Если у тебя проблемы с твоей жадностью что аж ты ситуацию не можешь трезво оценить, то давай я тебе на яблоках расскажу как первоклашке. Может с яблоками у тебя включится проницательность.
Итак, ситуация такая: у вас заказали (оплатили) килограмм яблок поскольку вы сказали что можете поставить этот килограмм. А сейчас выясняется что вместо килограмма вы хотите поставить 800 грамм хотя
вам оплатили килограмм. Вернуть средства за 200 грамм недостачи, я так понимаю, вы не хотите (тебе явно это не нравится), а хотите поставить 800 грамм по цене килограмма. Я верно понимаю?
Следом ты говоришь примерно это: не нравится 800 грамм по цене килограмма - возвращай все. А как насчет того что предложение было сформулировано с вашей стороны?
Вы же наши деньги приняли на этих условиях. Теперь вам нужно согласовать с нами. Ты думаешь что мы должны вам "забыть" средства за 200 грамм яблок несмотря на то что яблок нет?Не нужно вести себя как базарная истерчика. Просто включите мозги и трезво решайте вопрос на достойном уровне. Если не хватает способностей чтобы как следует отрефлексировать ситуацию - то тебе лучше идти и заниматься самовоспитанием и развитием личности, и не лезть со своими оценками в это вообще со своими полумерками. Еще раз скажу, что твои поведение и суждение походит лишь на поведение истерички на базаре. Здесь речь идет не о "я думаю, я хочу, я сделаю так потому что могу..", а о "условия, договор, справедливость, баланс интересов, компромисс и здравый смысл".
Обдумай как следует что я тебе пишу - не отнимай мое время зря. Лучше бери мои сообщения и ступай за помощью к dzyk.