но я видел ребят (техников) из метабанка, которые в час ночи с красными от недосыпа глазами нам его отдавали, полчаса объясняли нам как и чего, а потом пошли дальше работать. это для меня - показатель того что люди стараются. а на счет того что нам пришло устройство первым - просто видимо нам повезло
А что ребята? - Ребята работают по совести в рамках тех условии которые определены. Условия определило руководство. Я не знаю сейчас дело в жадности этих людей или в недальновидности, но это не имеет значения. Имеет значение 120 Gh. Если я получаю меньше чем 120 Gh за оплаченные 120 Gh - это значит что метабанк меня обманул и кинул.
Возиться с резисторами - это вообще вопрос десятый. Должно поставлятся не менее 120 Gh, а не 120 Gh с условиями покупки дополнительных плат, разгона и т.д. А с разгоном вы можете тупо выйти в плотный поток Hardware Errors. Если уж с метабанка идет все разогнанное что аж HW сыпятся, то это значит что все разогнано почти до предела и дальнейший разгон лишь увиличит уровень HW что в итоге даст падение производительности. 120 Gh/s должны вырабатываться с 0% Hardware Errors.
Поправьте меня если я не прав.