alansar правильнее было написать так:
"Кстати битфурий признался что ghash.io по сути обслуживает его несколько терахеш. остальные гигантские мощности других людей."
иначе можно подумать, что ты специально на битфури наговариваешь.
единственное, в чём признался битфури - так это то, что ему льстит, что ему приписывают заслуги многих людей по созданию этого мощного пула, называя его супер меном
Как вообще можно слушать этого балобола, битфурия. Он мало вам по ушам ездил?
Так-с - самый жирный тролль спалился - ну посмотрим-с :-))))
SectorZero писал в ветке BFL: "В то, что они жестко облажаются со сроками второй раз я не верю.
Возможно, будет задержка, но в декабре-январе они выпустят монархов."
Монархи значится, да ? ;-)))))))))))))))))))))))))))) А мне так кажется что все эти посты анонима со скверным характером - затянувшаяся агония БФЛ :-))))) Ну ниче - думаю эта отгрузка будет финишной... Хотя.... судя по их сайту опять нашлись лохи которые купили монархи :-) мохнатые такие ;-))))) Но что-то подсказывает интуиция, что продажи рисованы, и ждет их теперь расплата :-) Хотя тут четыре варианта вижу я - или SectorZero купил бабочек (как выяснилось что он вовсе не клиент метабанка, а всех разводил), и заапгрейдился в мохнатые монархи, а теперь тут всем заливает, что монархи самое то, ИЛИ SectorZero это биткоиник-дурень который считает что ему заплатят, чтобы он замолчал (интересно это почему он так решил), ИЛИ SectorZero работает на БФЛ, ИЛИ SectorZero имеет психические отклонения, которые не дают ему покой. Вот уж не знаю, что именно, но все четыре варианта - тяжелые. Хотя от вида варианта зависит программа лечения пациента. Причем тут последовательно были различные персонажи, потом один пропадал, появлялся другой и как-то все время в сторону БФЛ уклон - то прямо, то как-то через knc
Ну про БФЛ - успокойтесь - с такими задержками в ИХ отгрузке не отобьется скоро даже в USD, не то что в BTC - пора-бы уже расслабиться. В следующий раз делая предзаказ, думайте головой.
И вот в "Да я и не скрываю, что полный ноль по жизни. Неудачник." - по-моему это очередной пасс, чтобы пропустить удар мимо... Пересматривая периодически посты - видно, что вовсе не ноль, а как-то уж так даже целеустремленно тут гадил, при этом на психическое отклонение тоже не похоже - человек, который реально страдает, а не заливается смехом выписывая очередные писмена желчи не будет по несколько раз кардинально менять свою позицию. Хотя тяжело мне в какой-то мере писать - все-же если ошибся - получится обидел человека.
Насчет теплопакета - как-то он все равно лучший из того что есть на рынке ;-) И на окупаемость это в ближайшем горизонте не влияет никак. Энергоэффективность - это на закуску для борьбы с 28nm а не для понтов. Причем как-то постоянно гадит размерянно - и при этом не купил девайс
2 HappyS - а кто кого ? Я помнится даааавно в этом топике писал - что окупаемости в месяц не будет - а мне говорили, что я не прав и будет. Так вот - самое смешное, что похоже будет (по этому предзаказу). И это таки ошибка была в моих расчетах - я-то думал что бабки пошевелят булками, а они новый монарх выставили, перезапустили лохотрон и апгрейдят предзаказавших 65nm в предзаказавших 28nm. А также никто никогда не говорил что метабанковский предзаказ будет майнить ПЕРВЫМ, говорили как раз противоположное - сначала инженерка, ПОТОМ продакшин. ПЕРВЫМ вообще-то должен был майнить tytus 100 TH/s (по срокам заказа) и наша инженерка НАМ (это были июньские чипы), а потом июльские чипы на метабанк и ФАНа, продажи европы не предполагалось - потому как Титус не собирался свои борды продавать, а собирался майнить. Если себя сам - то это как-то даже глупо.
2 alansar - твой выход мимо. судя по розыскам наймы - купил кнц... ну что-ж - удачи - судя по моему общению с наймой - он достаточно хитер (когда на спор набил народ с английской ветки, вместо того чтобы против меня свои биткоины забить), чтобы его не нашли, и возможно посмотрев на предзаказы подумал, что обязательно найдет себе клиента, с достаточно высоким самомнением и низким интеллектом.
2 fsb4000 - уверяю - у нас все четко, правда не так как договаривались изначально, но мы под ситуацию подстроились. причем - предзаказники метабанка - НЕ ИНВЕСТОРЫ - до получения чипа работающего в РФ (а не просто подтверждения) - ваши деньги лежали в кучках или по собственным кошелькам, рисков соответственно не было, кроме тех, что метабанк убежит с биткоинами... А это риск имеющий отношение к чипу и нам ? причем именно биткоины с украинского заказа участвовали активно в обороте, а не ваши - ваши лежали... а вот то, что у меня для удовлетворения предзаказов метабанка собственных чипов стало меньше (это когда выяснилось что чип дает хешей меньше чем 5 gh/s) - вот это факт :-)))) надо было их просто не отдавать, и к примеру вас-бы выпилили на октябрь, и/или еще кого-то... зато теперь я знаю кому пойдут хеши с _моих_ чипов :-))))) смотрите не подавитесь :-))) lol хешами :-)))
Ну и как следствие, чтобы такого больше не повторялось - надо работать проще - никаких более предзаказов. Это пожалуй идеальное решение. Есть товар, есть деньги, нет товара - нет денег. И никаких соплей про предзаказы, инвестиции, "серьезный бизнес", днем позже днем раньше, и прочую хрень, и про то что потом получилось не то на что раскаталась губа аля окупаемость видите-ли полтора месяца а не две недели
))))))))))). Так что как кто-то просил - будут майнеры на полках :-)))) и будет их достаточно по нормальной для них цене :-)