Pages:
Author

Topic: BitPhone - page 3. (Read 11805 times)

tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
December 31, 2012, 11:04:29 AM
Я против того, чтобы меня отсеивали, я за плюрализм.

ну, этого не просто заслужить, чтобы надо было отсеивать Wink
(хотя некоторым программистам похоже удастся - наверно талант...)

клуб должен быть клубом

полностью поддерживаю
https://bitcointalksearch.org/topic/--3212

с организациями там все и проще и сложнее - в общем потом этот винегрет разложу по полочкам...

А пока вот сделал страничку куда буду собирать основные данные для проектирования.

https://docs.google.com/document/d/1lSRXxaORCFZVu_Y7LK9EvvAhlhyxIbVC2gqOrQ1zT9I/edit

PS  по поводу названия есть какие-нить идеи?..
Раскручивать какое-нить новое название вроде абракабракадабр Wink или "фиалка" что-то не охота,
может  быть че-нить по-простому вроде biz-club ? Wink
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
December 31, 2012, 10:45:01 AM
паразитов немного отсеять - а и то только потому что разваливают и вредят

Я против того, чтобы меня отсеивали, я за плюрализм.

клуб должен быть клубом

полностью поддерживаю
https://bitcointalksearch.org/topic/--3212
tvv
legendary
December 31, 2012, 10:42:16 AM
Ну вот, можно уже первые ошибки разбирать Wink

1  привязываться к 1 какой-то компании нет смысла - это сразу отсеивает 99% нормальных людей,
  далеко не каждый будет участвовать во всех проектах(хотя чел асб нормальный)

2  делать отдельный сайт для проекта конечно можно - но тут аналогично можно получить бонусов
  если на одном большом сайте будет много проектов(думаю объяснить не надо почему)...

То есть клуб должен быть клубом, где максимально все свободно(ну может быть разве что
паразитов немного отсеять - а и то только потому что разваливают и вредят, а так в принципе не жалко).

А вот уже потом на базе этого искать полезных людей и создавать команды проектов...
(и только такой сайт и поможет найти и собрать нужных людей - отдельный проект вряди их соберет)
legendary
December 31, 2012, 10:39:52 AM
Нужно больше сайтов! Один для bitphone, один для бизнес-сообщества, ну и свой депозитарий нужен, а к нему биржа акций тоже нужна (существующие недоразвиты)
hero member
Activity: 616
Merit: 502
December 31, 2012, 10:29:53 AM
BitPhone (БитФон) и я настаиваю..

ты путаешься в показаниях. Буквально пару сообщений назад ты хотел сайт
У меня свой, ...нутый подход, может благодаря этому есть шанс...  Undecided Я представляю себе это так: делаем сайт, называем его "проект BitPhone", описываем там концепцию, привлекаем инвесторов (взамен инвестиций инвестор получает голосующие акции), то есть, например, выпускаем 1000 акций по 1BTC, тогда 10 акций дают инвестору 1% владения компании в будущем. И 1% прибыли. И 1% голоса в компании, скажем, в принятии решения о доп. эмиссии или изменинию важного участка кода да хоть чего.. Если идея стоящая - само собой будет двигаться в "большую сторону"..

Едит.
Да, только после этого публикуем это на тематических ресурсов и пытаемся это как то продвигать..
legendary
December 31, 2012, 10:21:47 AM

ты путаешься в показаниях. Буквально пару сообщений назад ты хотел сайт
hero member
December 31, 2012, 10:20:59 AM
Есть идеи по поводу названия, правил, что это сайт или форум/рассылка и тд?

Советую провести конкус на название. Это простое действие для практичного менеджера.
Правила тоже надо установить. Это важно и помогает упорядоченному общению.
И конечно, нам нужны все средства, всё для удобства участников.

Лично я бы посоветовал p2p-софт в браузере (я уже описывал технологию)
legendary
December 31, 2012, 10:19:10 AM

Советую провести конкус на название. Это простое действие для практичного менеджера.
Правила тоже надо установить. Это важно и помогает упорядоченному общению.
И конечно, нам нужны все средства, всё для удобства участников.

Лично я бы посоветовал p2p-софт в браузере (я уже описывал технологию)
Технология называется WebRTC, RTCPeerConnection API

Хром готов
Firefox готов
WebRTC functionality is available in Internet Explorer via Chrome Frame
hero member
December 31, 2012, 10:18:57 AM

Это должен быть сайт, где описана концепция и есть возможность голосовать акционерам (т. е. инвесторам) компании, вести публичый учет долей в компании, имхо..
tvv
legendary
December 31, 2012, 10:16:04 AM
legendary
December 31, 2012, 10:14:06 AM
Ну дак че, может  быть сайт и что-то вроде бизнес-клуба замутим?..

Мы согласны, согласны! Поддерживаем любой кипиш (кроме голодовки)!

Я буду подсказывать, что надо делать. Поделюсь своим опытом и знаниями. У меня есть что рассказать (более 20 лет в IT-индустрии).
tvv
legendary
December 31, 2012, 09:40:10 AM
Ну дак че, может  быть сайт и что-то вроде бизнес-клуба замутим?..
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
December 30, 2012, 08:40:12 PM
Классный проект "Дайте козу" думал,что так и не нашли на него денег..искренне надеюсь,что они успеют купить коз на 500.000+ Smiley
hero member
December 30, 2012, 09:02:07 AM
Пока что вот  Undecided
tvv
legendary
December 30, 2012, 08:51:08 AM
Кстати о суммах инвестированного... В проект "Дайте козу" было вложено 500000 $ инвесторами. Суть в том что

блин. 
Ну что, надо еще объяснять что нынче большинство фирм зарабатывает на инвесторах, а не на продукте?..

Я думал это все уже давно поняли.
(такова структура современного рынка и экономики - цены на акции прыгают гораздо сильнее чем копеечные % девидендов)

Vladimir
PS  инвесторов можно доить как сразу(если найдешь кто вложиться), так и потом(когда что-то уже работает стоит дороже).
Подояться в любом случае тк нынче больше нескольких % годовых при малом риске не найти - рыночная ситуация такая.

PPS  ну че сайт или рассылку по бизнесу делаем или как?
hero member
December 30, 2012, 08:03:27 AM
Кстати о суммах инвестированного... В проект "Дайте козу" было вложено 500000 $ инвесторами. Суть в том что установив специальный майнинг-клиент на свой компьютер, например, геймер, во время простоя будет фармить BTC и на вырученные от их продажи средства фонд помощи бедным семьям будет покупать реальных животных нуждающимся (разумеется в зоне действия фонда)

http://www.geekwire.com/2012/geeks-charity-bitcoin-mining-give-goat/#utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+geekwire+%28GeekWire%29
legendary
December 28, 2012, 07:01:14 PM
На мой взгляд лучше обратиться на профильные форумы и тп...и понять,что реально,что нет,а что является таким гемором и по части вложений и тд.

ага, вот там-то паразиты-программисты вас и поймают - по части развода они просто мастера...

Сначала надо самому примерно понять что хочеться, а потом начинать смотреть программирование.

И только после этого уже общаться с паразитами - когда будет от них иммунитет Wink

Вообще-то имелось ввиду совершенно другое...............
tvv
legendary
December 28, 2012, 04:44:11 PM
На мой взгляд лучше обратиться на профильные форумы и тп...и понять,что реально,что нет,а что является таким гемором и по части вложений и тд.

ага, вот там-то паразиты-программисты вас и поймают - по части развода они просто мастера...

Сначала надо самому примерно понять что хочеться, а потом начинать смотреть программирование.

И только после этого уже общаться с паразитами - когда будет от них иммунитет Wink
legendary
December 28, 2012, 03:59:51 PM
hero member
December 28, 2012, 02:16:06 PM
Я хотел бы сколотить команду из тех, кто поддерживает идею, выпустить акции под проект и запустить машину..
Pages:
Jump to: