Не в деньгах дело. Я вас уверяю, если сделать даже самый минималистический клиент, позволяющий лишь одно - поддерживать хорошую голосовую связь (исходящий\входящий вызов по внутреннему номеру в любое время) + обеспечить это хорошим потоковым open source кодеком (уверен что такие есть) под один лишь Андроид , то успех гарантирован! Даже сильная реклама не будет нужна, эти рекомендованные пожертвования (если они будут ненавязчивы, иначе просто создадут патч) повалятся сами.
Так давайте сделаем! Кто это сможет и сколько стоит?
сделаем обязательно - на это есть причины(кроме денег).
Будете заниматься проектом?
Ну и да - для начала объясните почему и зачем интересен этот проект...
(В смысле почему его стоит делать на начальном этапе - в принципе по мере развития системы на опред. этапе
придеться скупать так-же как бедному мелкософту всякий хлам вроде скайпа тк просто надо куда-то вкладывать деньги,
но этот проект имеет кое-что интересное ради чего им можно заняться сразу даже без денег)
программисты не дураки, они вам этого не простят
ага, можно подумать я испугался этого малограмотного быдломусора
Уж кто-то - а программисты для меня пофиг тк я сам гораздо круче их разбираюсь в программировании.
Так что всегда могу поставить на место любого.
Vladimir
PS я мог бы уже давно этих придурков программистов оставить без работы - просто было жалко.
Но если и дальше будут гнать халтуру - я сделаю это...
PPS да и ничего они кстати не сделают тк им пофиг. Они же халявщики. И мусорщики.