Author

Topic: BitShares - page 128. (Read 233452 times)

sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
October 05, 2017, 06:35:51 PM
Вот будет смех, если ближе дате делистинга битра заявит, что она передумала делистить и отменит делистинг Cheesy Мечтательница я, да?
Ну раз я уже слил в минус, то вполне вероятно что специально для меня так и сделают Smiley
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
October 05, 2017, 05:41:33 PM
Вот будет смех, если ближе дате делистинга битра заявит, что она передумала делистить и отменит делистинг Cheesy Мечтательница я, да?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
October 05, 2017, 05:01:21 PM
Я так понял или все пытаются шортануть или все выводят свои монетки с биржи (но зачемHuh) и поэтому такой высокий процент, во времена такого флета на бирже и падения форков 3% в сутки - не так уж плохо.

Не думаю, что пытаются выводить. На горячем кошельке полоникса больше 200 млн. битшар, которые пришли с биттрекса в основном. Всего пару месяцев назад их кошелёк был почти пуст. Я думаю это просто пытаются шортить. Мне конечно поотменяли почти все лендинги через час после этого поста, но что-то пока держат под 1.3% в день. Теперь там в лендинге спокойно, 0.007% как и было до этого.

Честно говоря, я не мог не закупить сегодня. Лаример написал, что SEC тут ни при чём, их адвокаты уже проработали этот момент. И с памятью проблем нет, и с девелопмент-активностью, и с дабл-спендингом тоже. Может быть они действительно обиделись на тот твит, но это был даже не твит битшар, а просто ретвит какого-то фаната, который просто неудачно пошутил. Ну иначе тогда это просто получается какая-то манипуляция ценой.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
October 05, 2017, 03:32:53 PM
Сдаётся мне, что кто-то доиграется: Grin

Кстати, поло уже нашёл ключи от холодного кошелька битшар судя по блокчейну.

Есть какие то новости по делистингу шаров с полоникса?

Пока новости только по Битрексу, насколько я понял.  Откуда инфа о Полониксе?
Битрекс и полоникс находятся в одной стране, в Америке. Они обе попадают под воздействие sec. И что произошло на одной бирже - может повториться и на другой

Да выдумка это всё про сек, чтобы хомяки сливали.

Я так понял или все пытаются шортануть или все выводят свои монетки с биржи (но зачемHuh) и поэтому такой высокий процент, во времена такого флета на бирже и падения форков 3% в сутки - не так уж плохо.
hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 05, 2017, 01:34:44 PM
Ребята так и должно быть ? вчера с bittrex перекинул BitShares на poloniex, заявка еще зарезервированная, что-то долго ... или так и должно быть ?
2FA и на почте все подтвердил?
newbie
Activity: 2
Merit: 0
October 05, 2017, 11:17:00 AM
Ребята так и должно быть ? вчера с bittrex перекинул BitShares на poloniex, заявка еще зарезервированная, что-то долго ... или так и должно быть ?
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
October 05, 2017, 10:09:37 AM
Вы как хотите, а я со вчера еще начал тарить. Ниже пойдет, все равно продолжу тарить. Трекс можно сказать прямо подарок сделал таким как я, кто все интересные моменты профукал до сего момента.
Главное, чтобы еще одно дно не показало. Я тоже думал что до 26 снова дойдет, но пока только 5
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
October 05, 2017, 05:45:41 AM
Сдаётся мне, что кто-то доиграется: Grin

Кстати, поло уже нашёл ключи от холодного кошелька битшар судя по блокчейну.

Битрекс и полоникс находятся в одной стране, в Америке. Они обе попадают под воздействие sec. И что произошло на одной бирже - может повториться и на другой

Да выдумка это всё про сек, чтобы хомяки сливали.
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
October 05, 2017, 03:21:54 AM

Пока новости только по Битрексу, насколько я понял.  Откуда инфа о Полониксе?

вы так говорите, кабудто 146% трекс убрал шары из-за sec. никаких офицальных заявлений никто еще не делал, команда шар не ведает, а трекс молчит как партизан. хули вы к этому секу приебались.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
October 05, 2017, 03:20:25 AM

Лучшее, что может произойти с Bitshares - это делистинг с Поло. Куча хомяков внезапно откроют для себя новый дивный мир децентрализованной торговли и богатого функционала Bitshares.

Ну и перезакупиться можно будет по центу=)
full member
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 05, 2017, 02:28:05 AM

full member
Activity: 350
Merit: 103
October 05, 2017, 02:09:56 AM
на йобите по 5000 торгуется Wink
hero member
Activity: 602
Merit: 500
October 05, 2017, 02:02:19 AM

Это просто его предположение. Которое строится на том, что придет SEC и попросит удалить все что ему не нравится. Но там специальный тест и битшарам он не особо страшен.
full member
Activity: 518
Merit: 100
October 05, 2017, 01:55:30 AM

sr. member
Merit: 260
October 05, 2017, 01:53:34 AM
Вы как хотите, а я со вчера еще начал тарить. Ниже пойдет, все равно продолжу тарить. Трекс можно сказать прямо подарок сделал таким как я, кто все интересные моменты профукал до сего момента.
hero member
October 05, 2017, 01:47:35 AM
Поло не совсем идиоты же, у них и так дела в последние месяцы печальные, куча пользователей ушла на битрекс. Делистинг нормальных монет с готовым функционалам это равносильно самоубийству.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
October 05, 2017, 01:37:43 AM
Вообщем пока все будут с одной централизованной кухни выводить на другую курс точно расти не будет...не пойму почему бы не использовать нативный токен на родной децентрализованной бирже.

rudex же взаимосвязан с дексом битшар? Т.е. в плане торговли, у них общие пары, общая ликвидность? Я к тому спрашиваю, в какой лучше регистрироваться...

RuDEX это точка входа на Bitshares для русскоязычного сообщества. С рынками которые интересны Ру, локализацией, ру троллбоксом и саппортом, у него также есть desktop клиенты на основные ОС. Кроме того из отличий от других точек входа - мы предлагаем самый высокий процент комиссий при использовании реф. системы - 66% всех комиссий от привлеченных пользователей.

Большая подборка информации находится тут:

http://telegra.ph/Podborka-informacii-po-Bitshares-RuDEX-08-01

А что он будет? это было бы очень круто...

У вас есть собственное мнение о причинах делистинга? Мне тоже думается что отмазка про SEC просто к месту, к тому же сам трекс про SEC вроде бы ничего не говорил.

Я считаю что идет какая то очень странная и мутная движуха (со стороны центр. бирж). Впрочем делистинг с централизованных кухонь хоть и негативно отразится на курсе (ведь хомяки даже не вкурсе, что такое BTS и с чем его едят (и где его надо держать и торговать) но положительно отразится на всей экосистеме.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
October 05, 2017, 01:30:37 AM
hero member
October 05, 2017, 01:20:48 AM
hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 04, 2017, 03:53:10 PM
Jump to: