Author

Topic: BitShares - page 127. (Read 233452 times)

hero member
Activity: 564
Merit: 515
October 09, 2017, 12:47:41 AM
Глянул график как после ядерной зимы, неужели делистинг настолько сильно влияет на цену чтобы так просадить? Команда будет менять структуры выплат или подождёт когда тема загнёшься?
Представляю как люди на 13k покупали и рвут волосы и понимаешь что ты ещё нормально вышел.

Сейчас еще общий загибон форкоты влияет, который на фоне пампа битка и оттока битков с бирж. Короче все падает, поэтому и битшары падают. В любом случае битшары в лидерах по падению, поэтому стоит их закупать. У меня например много стелларов, так вот я их сейчас постепенно перегоняю в шары, т.к. они в данный момент намного привлекательней выглядят, да и просто перспективней.

Пока не будет определенности вверх точно не пойдем. Надо чтобы проблема порешалась, битшары вернули на биткрекс — это будет сильный импульс для остановки падения и разворота. Я лично не вижу разумного объяснения делистинга. Битшары же не щиткоин.

Отмена делистинга - это автоматический мгновенный возврат к 2000, никаких разворотов и шансов закупиться точно не будет. При этом жирный минус в репу биттрекса, т.к. это 100% манипуляции рынком и за такое как минимум штрафовать надо... Хотя в любом случае внезапный делистинг топовых монет без объяснения причин ему чести не делает. Это значит, если они могут в любой момент объявить о делистинге любого коина, то торговля форками превращется в минное поле  Angry
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
October 08, 2017, 10:46:55 PM
я слил неделю назад все свои битшарес, без всяких сожалений, может монета и перспективная когда ни будь и выстрелит, но подобных монет очень много, а как говорят- если предприятие пошло по нисходящей спирали, лучше отказаться на время от сотрудничества с ним Smiley

Подобных монет может и много, но у битшар уже сделано гораздо больше. С тем же Вайсом битшары не сравнятся, сейчас на рынке сбор проходит на комсе, я думаю что из всех Комса в пару лет очень удивит., с такой командой разрабов как там собрали иначе быть не может.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
October 08, 2017, 10:08:09 PM
Тем временем цена падает и падает...
У кого какие мысли по дальнейшему развитию событий?

700-800 сатош в данной ситуации самое донное дно которое только можно представить

Глянул график как после ядерной зимы, неужели делистинг настолько сильно влияет на цену чтобы так просадить? Команда будет менять структуры выплат или подождёт когда тема загнёшься?
Представляю как люди на 13k покупали и рвут волосы и понимаешь что ты ещё нормально вышел.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
October 08, 2017, 09:58:14 PM
да наверняка опять большая высадка, может даже и с битрекса по договоренности делистнули, потом вернут обратно, скажут мол ошиблись)
full member
Activity: 379
Merit: 150
October 08, 2017, 06:47:02 PM
Пока не будет определенности вверх точно не пойдем. Надо чтобы проблема порешалась, битшары вернули на биткрекс — это будет сильный импульс для остановки падения и разворота. Я лично не вижу разумного объяснения делистинга. Битшары же не щиткоин.

Другие люди решили по другому, но возможно у кого то есть заинтересованность чтобы данный токен стоил мало.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251
October 08, 2017, 05:01:22 PM
full member
Activity: 210
October 08, 2017, 04:43:00 PM

Ниже 1000 неупадет
hero member
Activity: 564
Merit: 515
October 08, 2017, 04:29:16 PM

700-800 сатош в данной ситуации самое донное дно которое только можно представить
full member
Activity: 448
Merit: 109
October 08, 2017, 03:03:18 PM
member
Activity: 132
Merit: 11
October 07, 2017, 11:32:19 AM
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
October 06, 2017, 02:04:24 PM
Вот будет смех, если ближе дате делистинга битра заявит, что она передумала делистить и отменит делистинг Cheesy Мечтательница я, да?
Ну раз я уже слил в минус, то вполне вероятно что специально для меня так и сделают Smiley

поясните мне, зачем сливать в минус? што, карман чтоль жгут или жрат просят?
боятся наверное потенциальных рисков и что цена еще ниже полетит, если вслед за битрексом и полоникс делистнет их, а если такое будет, то да, цена и ниже улетит
full member
Activity: 126
October 06, 2017, 12:25:19 PM
шары на глобальной коррекции после сильного пампа около 3к%, но всеравно станут великими  Roll Eyes
member
Activity: 132
Merit: 11
October 06, 2017, 12:15:46 PM
Просто высадили с корабля слабых и недоверчивых. Теперь "шары" пойдут к капитализации 1мрд$

Где то в обозримом будущем - возможно. Но для начала 1,5 - 2 к пройти надо и закрепится в районе 3-3,7к сатоши) А там можно и про миллиардную капитализацию думать))
full member
Activity: 210
October 06, 2017, 08:20:27 AM
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
October 06, 2017, 04:23:08 AM
я слил неделю назад все свои битшарес, без всяких сожалений, может монета и перспективная когда ни будь и выстрелит, но подобных монет очень много, а как говорят- если предприятие пошло по нисходящей спирали, лучше отказаться на время от сотрудничества с ним Smiley
full member
Activity: 275
Merit: 218
October 06, 2017, 04:15:56 AM
Вот будет смех, если ближе дате делистинга битра заявит, что она передумала делистить и отменит делистинг Cheesy Мечтательница я, да?
Ну раз я уже слил в минус, то вполне вероятно что специально для меня так и сделают Smiley

Здрасьте! Боятся, что упадет еще ниже. А если слить сейчас, то потеряют меньше. Хомяки, такие хомяки...
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
October 06, 2017, 03:46:05 AM

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
October 06, 2017, 03:40:41 AM
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
October 06, 2017, 03:34:34 AM
Может быть они действительно обиделись на тот твит, но это был даже не твит битшар, а просто ретвит какого-то фаната, который просто неудачно пошутил. Ну иначе тогда это просто получается какая-то манипуляция ценой.

А что за твит? я прост не вкурсе...

Полынь помню жестко троллили по поводу колд валлета
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
October 06, 2017, 03:18:48 AM

Не помню таких прецедентов. Но может и были когда-то.

Разрабы прям вот так бы взяли и заявили, что у них монета требованиям не соответствует? Это ж её сразу бы и похоронило, а с юристами советуются - значит что-то как раз и не так там.
Jump to: