Author

Topic: BitShares - page 129. (Read 233483 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100
October 04, 2017, 03:23:50 PM
hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 04, 2017, 03:09:22 PM
Пытаюсь монеты с Трекса на Поло перекинуть. При выводе есть поле Memo - это понятно. И ниже есть поле Registered Acct - это не понятно. Registered Acct оставить пустым?

Это адрес, на который и надо кидать, на пустое ничего не уйдет. Вообщем пока все будут с одной централизованной кухни выводить на другую курс точно расти не будет...не пойму почему бы не использовать нативный токен на родной децентрализованной бирже.
Потому, что там стаканы пустые в обе стороны, чтобы продать хотя бы 100к придется либо пускать по рынку и получать значительно меньшье, либо выставлять ордера, которые не известно когда откупят, откупят когда курс пойдет в эту сторону и уже невыгодно будет продавать. Декс хороша для небольшой торговли и использования неэффективности рынка и пустых стканов, путем выставления далеких от цены ордеров благодаря этому. Понятно, что будет ликвидность, будут и люди сидеть.

Вообщем пока все будут с одной централизованной кухни выводить на другую курс точно расти не будет...не пойму почему бы не использовать нативный токен на родной децентрализованной бирже.

rudex же взаимосвязан с дексом битшар? Т.е. в плане торговли, у них общие пары, общая ликвидность? Я к тому спрашиваю, в какой лучше регистрироваться...

Да по моему допер я уже. При генерации BTS адреса на Полыни есть только ваш личный Your BitShares Memo, а Registered Acct наверное для всех одинаковый - poloniexwallet Huh

да, poloniexwallet вводишь

Заходите на сайт bitshares.org , скачиваете, устанавливаете и там регистрируется. Так же есть вебкошелек на сайте bitshares .Аккаунт общий на всех дочерних биржах (Рудекс,опенледжер и др.)

Да можно ничего не скачивать и не устанавливать, а прекрасно работать через веб-морду.
full member
Activity: 210
Merit: 100
October 04, 2017, 03:06:51 PM
Вообщем пока все будут с одной централизованной кухни выводить на другую курс точно расти не будет...не пойму почему бы не использовать нативный токен на родной децентрализованной бирже.

rudex же взаимосвязан с дексом битшар? Т.е. в плане торговли, у них общие пары, общая ликвидность? Я к тому спрашиваю, в какой лучше регистрироваться...

Да по моему допер я уже. При генерации BTS адреса на Полыни есть только ваш личный Your BitShares Memo, а Registered Acct наверное для всех одинаковый - poloniexwallet Huh

Заходите на сайт bitshares.org , скачиваете, устанавливаете и там регистрируется. Так же есть вебкошелек на сайте bitshares .Аккаунт общий на всех дочерних биржах (Рудекс,опенледжер и др.)
hero member
Activity: 564
Merit: 515
October 04, 2017, 02:37:50 PM

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
October 04, 2017, 02:30:01 PM
Пытаюсь монеты с Трекса на Поло перекинуть. При выводе есть поле Memo - это понятно. И ниже есть поле Registered Acct - это не понятно. Registered Acct оставить пустым?

Это адрес, на который и надо кидать, на пустое ничего не уйдет. Вообщем пока все будут с одной централизованной кухни выводить на другую курс точно расти не будет...не пойму почему бы не использовать нативный токен на родной децентрализованной бирже.

legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
October 04, 2017, 02:18:50 PM

sr. member
Activity: 504
Merit: 252
October 04, 2017, 01:49:39 PM
member
Activity: 251
Merit: 12
October 04, 2017, 12:25:26 PM
Пока многие тут призывают успокоиться и уверовать, курс на полыни пробивает новое дно. У инвесторов должно пригорать. А утром будет новое дно, пятое, в подарок. Пока до многих не дойдёт, что хомяки пугливые жЫвотные и чуть что где какой шорох, сбрасывают лишний балласт. Мне стрёмно было бы сидеть в таком активе. И усредняться я бы не стал. Я вчера сразу зарезал жирного лося. Пусть я окажусь возможно и не прав, но мне так как-то спокойнее. Вдруг полынь завтра тоже выкинет финт ушами. И что я тогда со всем этим добром делать буду? Я же не знаю, что происходит. Внятных объяснений ни от кого нет, только домыслы и страшилки про SEC
legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
October 04, 2017, 11:05:09 AM
full member
Activity: 350
Merit: 103
October 04, 2017, 10:52:32 AM
«Убей цыпленка, чтобы напугать обезьяну».
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
October 04, 2017, 10:37:05 AM
по ссылке на англ. статью написано:
"Причиной этой чистки является SEC (Комиссия США по ценным бумагам и биржам) , требующая прекратить продажу этих монет Bittrex, поскольку они являются ценными бумагами ."

так что сомнительное будущее. полынь прогнётся ещё быстрее битрекса.

Вас не смущает что "Если бы полынь "прогиналась" раньше битрикса", то делитнула  сначала она, не?  Логика и все такое.
Если SEC и начал свою работу , то точно не с битшар, ибо на битриксе находится такое огромное количество непонятных стремных скамовых монет, а битшары в этот список ну никак не входят. 
Суть не в раньше или позже.В биржи которые хотят работать в рамках американского законодательства удалят битшары с торгов по первому требованию SEC.А полынь вообще американская юрисдикция,ей сам бог велел по первому требованию прекратить торговлю шарами.И если етого ещё не произошло,то только потому что SEC к ним не обращалась.Но это лишь вопрос времени.И будет это внезапно.
full member
October 04, 2017, 10:22:13 AM
Вас не смущает что "Если бы полынь "прогиналась" раньше битрикса", то делитнула  сначала она, не?  Логика и все такое.
Если SEC и начал свою работу , то точно не с битшар, ибо на битриксе находится такое огромное количество непонятных стремных скамовых монет, а битшары в этот список ну никак не входят. 
что-то не прослеживаю логики. почему нельзя начать с битрекса и битшар?
в конце статьи написано, что и до битка доберутся со временем.
hero member
Activity: 543
Merit: 501
October 04, 2017, 10:06:46 AM
Трамп закручивает гайки в колеса. Увеличение комиссии на ценные бумаги.  Grin
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
October 04, 2017, 10:02:16 AM
"Причиной этой чистки является SEC (Комиссия США по ценным бумагам и биржам) , требующая прекратить продажу этих монет Bittrex, поскольку они являются ценными бумагами ."

full member
October 04, 2017, 09:42:22 AM

sr. member
Activity: 448
October 04, 2017, 09:31:55 AM
Тоже уверен в потенциале битшаров и, что после делиста с Битрекса , битшары думаю пойдут в хороший рост, сейчас отличное время для покупки
Странная уверенность,по вашему-чем меньше бирж торгуют битшарами, тем больше курс?Прямо новое слово в биржевой экономике Cheesy
hero member
Activity: 543
Merit: 501
October 04, 2017, 08:17:42 AM
BitShares усложняется. Произойдет обновление и что инвесторы потеряют все капиталовложения? Huh
full member
Activity: 490
Merit: 119
October 04, 2017, 07:58:10 AM
Тоже уверен в потенциале битшаров и, что после делиста с Битрекса , битшары думаю пойдут в хороший рост, сейчас отличное время для покупки
sr. member
Activity: 284
October 04, 2017, 07:53:47 AM
hero member
Activity: 658
Merit: 502
October 04, 2017, 07:38:49 AM
Вообщем почитал я про битшары, послушал, посмотрел картинки и тоже  уверовал в битшары, закупился, наряду с NEM, Waves, STEEM, шары имеют действительно огромный потенциал в будущем.

Jump to: