Pages:
Author

Topic: BitShares - page 64. (Read 233452 times)

full member
Activity: 616
Merit: 108
January 03, 2018, 11:01:20 AM
Последние новости о состоянии Bitshares:

https://steemit.com/bitshares/@steempower/bitshares-state-of-the-network-2nd-january-2018

P.S.: На этой недели будем "брать" ценник 1$

Доллар не предел)Я не очень понял, Холифилд как Майверезер рекламой занимается и продвигает, шары или вложился в них?Или что то другое?

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 03, 2018, 10:57:29 AM
Последние новости о состоянии Bitshares:

https://steemit.com/bitshares/@steempower/bitshares-state-of-the-network-2nd-january-2018

P.S.: На этой недели будем "брать" ценник 1$
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
January 03, 2018, 02:59:43 AM
Подскажите пожалуйста надежные кошельки для хранения битшарсов

Самый надежный и безопасный - это Light Wallet, его можно скачать с официального репозитория: https://github.com/bitshares/bitshares-ui/releases

Он содержит тот же код что и другие веб кошельки BitSahares, но в отличие от них, его нельзя взломать подменой js кода на сайте или переадресацией DNS – он, также как и веб версии работает с сетью BitShares напрямую через публичные API ноды.
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
January 03, 2018, 02:54:56 AM
Кстати, никто случаем не знает, где можно найти список разрабатываемых софтфорков для Битшаров?
Я давно уже слежу за деятельностью Agorise, которые создают stealth транзакции (Которые как раз дадут ооочень сильный памп, если все будет сделано хорошо).

Возможно есть еще такие же группы самовыдвеженцев, как и они. Накидайте их плиз.

Bitsharestalk.org на форуме можно найти больше информации
Мне вот интересно, будет ли поддерживаться и улучшаться данный проект после реализации проекта еос. Просто не вижу смысла в их совместном существовании. Вот со steem да, а вот с шарами... Хотя, технически не сведущ, может кто подскажет по данному вопросу.

Как написал Даниел Лаример - при всей крутизне EOS, он в ближайший год после релиза будет не в состоянии обрабатывать столько транзакций как уже сегодня есть в BitShares, через год-два возможно можно будет портировать код смарт-контрактов BitShares на EOS и все будет работать как надо.

BitShares это набор достаточно сложных смарт контрактов (в основном сложность касается привязанных активов) которые написаны на C++ и «встроены в блокчайн», т.е. они выполняются на максимально возможной скорости, без оверхеда EOS - которому надо код смарт контракта откомпилировать в Web Assembly который в дальнейшем может выполнятся узлами валидаторами. Web Assembly хорошо оптимизированная технология но она все равно медленней нативного и оптимизированного кода на C++.

Steem не имеет смысла переводить на EOS по такой же причине.

Текущее количество транзакций в BitShares и Steem за последние 24 часа удобно смотреть тут http://blocktivity.info
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
January 03, 2018, 02:39:14 AM
Вслед за американскими биржами гайки начинают закручивать и южнокорейским.

https://forklog.com/yuzhnokorejskie-bitkoin-birzhi-peresmotryat-politiku-v-sootvetstvii-s-trebovaniyami-regulyatora/

Если вкратце, то:
- южнокорейские криптовалютные биржи  приостановили регистрацию цифровых счетов;
- запретили биржам предоставлять услуги несовершеннолетним и нерезидентам Южной Кореи, а также обязали остановить регистрацию цифровых банковских счетов для анонимного депонирования и трейдинга в парах с корейской воной;
- крупнейшие биржи страны Bithumb и Upbit уже подняли минимальный возрастной порог до 19 лет.

Вывод: если подобная тенденция закручивания гаек централизованным биржам сохранится (а так оно скорее всвсего будет), то время рассвета децентрализованных бирж подступает все ближе и ближе. Сейчас мы находимся только в самом начале их становления. Битшарам нужно поторопиться, чтобы занять эту нишу. Конкуренты не дремлют. Этот год возможно для битшар будет определяющий.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 02, 2018, 04:35:36 AM
Всем привет мужики!С новым годом!Ну наконец то шары пробили 5 к сатош,приятный подарок сделал в новый год!2018 надеюсь будет хорошим для шаров!

Да, 5к сатошек - значимая цель! Теперь можно спокойно входить в рынок, кто боялся до этого. 8к не за горами!

Как хорошо тем, кто не ждет роста, а закупается на падениях. Я большую часть прикупил после делистинга с битрекса. Уже хорошие иксы с тех пор. Если проект стоящий, зачем ждать хорошего подъема для того чтобы зайти в него?
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
January 02, 2018, 01:37:06 AM
Ну вот, цена уже 0.8$, еще немного, и будет бакс. Надеюсь, это только начало  Smiley
sr. member
January 01, 2018, 04:15:05 PM
Всем привет мужики!С новым годом!Ну наконец то шары пробили 5 к сатош,приятный подарок сделал в новый год!2018 надеюсь будет хорошим для шаров!

Да, 5к сатошек - значимая цель! Теперь можно спокойно входить в рынок, кто боялся до этого. 8к не за горами!

Уже 5500 сатошек, надеюсь 8к не долго заставят себя ждать, новости бы выкатили бы в ближайшую неделю, что шары хорошо полетели на луну!

Луна не цель - виток вокруг, новый гравитационный импульс и за пределы нашей солнечной системы))))

5-7 баксов это 35-45к сатош

Апдейт:
По официальной информации скоро 2 новые биржи Bithumb and Kraken
full member
January 01, 2018, 03:52:43 PM

Уже 5500 сатошек, надеюсь 8к не долго заставят себя ждать, новости бы выкатили бы в ближайшую неделю, что шары хорошо полетели на луну!
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
January 01, 2018, 03:46:31 PM

full member
January 01, 2018, 09:52:35 AM
Что происходит с ценойHuh
С ценой все хорошо, сам несколько дней назад поставил отложенный по 0.53. Учитывая, что выше написали о новостях, боюсь не дождаться  Undecided

Да, это бот обычный, у него всего сообщения одного смысла,посты просто набивает, сразу таких в бан отправляю и репорт пишу, развелось их в последнее время конечно.
full member
Activity: 210
Merit: 100
January 01, 2018, 09:50:05 AM
Кто-нибудь купил SBD? Тенденция к росту продолжается. Учитывая график, капитализацию и количество монет возможно идут на х10 от текущих (~100$)
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
January 01, 2018, 09:42:56 AM
С ценой все хорошо, сам несколько дней назад поставил отложенный по 0.53. Учитывая, что выше написали о новостях, боюсь не дождаться  Undecided
newbie
Activity: 65
Merit: 0
January 01, 2018, 09:21:05 AM
member
Activity: 182
Merit: 10
January 01, 2018, 08:51:00 AM
как считаете, сейчас стоит еще докупаться или ждать дампа?

В долгостроке при цене 5-7 дол. - все эти колебания в 3-4 цента - "ни о чем"

мне кажется что этот проект больше в среднесрок сыграет. Вернее и в среднесрок может хорошую прибыль принести. Держу пока, и докупаю на спадах, думаю, что будет тут хороший профит

Если вкладываться в альты, то лучше в долгосрок. В среднесроке вы можете взять случайно на хаях, а потом наблюдать в течение полугода как ваш портфель тает на глазах. Буквально несколько месяцев назад все держатели альтов это наблюдали.

о, да я это тоже наблюдал и очень сильно меня это беспокоило. Сделал вывод, что нужно просто брать в долгосрок и забывать о них, не тратить нервы. Рано или поздно это принесет прибыль
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 01, 2018, 08:49:21 AM

мне кажется что этот проект больше в среднесрок сыграет. Вернее и в среднесрок может хорошую прибыль принести. Держу пока, и докупаю на спадах, думаю, что будет тут хороший профит

Если вкладываться в альты, то лучше в долгосрок. В среднесроке вы можете взять случайно на хаях, а потом наблюдать в течение полугода как ваш портфель тает на глазах. Буквально несколько месяцев назад все держатели альтов это наблюдали.
full member
Activity: 448
Merit: 109
January 01, 2018, 08:40:00 AM
full member
January 01, 2018, 08:31:50 AM
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
January 01, 2018, 08:22:39 AM

sr. member
January 01, 2018, 08:17:35 AM

Pages:
Jump to: