Pages:
Author

Topic: BitShares - page 63. (Read 233452 times)

full member
Activity: 308
Merit: 101
January 05, 2018, 08:22:42 AM
full member
Activity: 616
Merit: 108
January 05, 2018, 08:20:46 AM
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 05, 2018, 08:17:34 AM
full member
Activity: 518
January 05, 2018, 08:11:54 AM
member
Activity: 252
Merit: 10
January 05, 2018, 08:06:34 AM
Только недавно узнал, что есть у этого проекта даже своя биржа или торговая площадка скорее. Очень многообещающе. Мне кажется что и на знаменитых биржах будет скоро маркет с шарами
sr. member
January 05, 2018, 07:48:56 AM
Stan L. - озвучит новость на след. недели (скорее всего это связано, что все международные крупные праздники как раз пройдут) Возможно в Понедельник...

Ожидал пробоя 1$ вчера-сегодня но пока топчимся во флете)))

Сейчас такая аккумуляция в зоне сопротивления - что 1$ пролетит на 1-2 свечах... Думаю стоит ожидать 5-7$ в ближ. 6-8 недель... совсем недавно на 1 BTC можно было купить 100 000 BTS

P.S.: Сливайте на хаях по 15-20% портфеля BTS - откупайте пониже, увеличивайте количество BTS (на последнем скачке я добавил +24 000 BTS в портфель)
full member
Activity: 448
Merit: 100
January 04, 2018, 10:48:08 AM
Да уж, шары радуют всё больше и больше. Прикупил себе немного на дне когда делистинг был с биттрекса, сейчас уже порядка 15 иксов сделали шары. Знать бы прикуп, влиться бы тогда на полную котлету ))

Радуйтесь, что рискнули и вложили часть своих средств в битшары при делистинге. Тогда, когда многие на панике сливали токен. А заходить на всю котлету в любой проект всегда опасно.

Чаще всего, те кто рискуют по крупному, в итоге выигрывают по крупному, или проигрывают. Но за раз заработать очень много, всегда притягивает.
full member
Activity: 616
January 04, 2018, 10:34:16 AM
Обратите внимание на источник, который подготовил этот материал...

Нас ждет серьезное ралли к $1,50-$1,60...

Пруфф:
https://happycoin.club/rekomendatsii-po-torgovle-bitshares/
А что кстати по источнику, пользовались их прогнозами? Насколько бьются с реальностью?
У них там есть вроде недельный пробный период, но честно говоря не хочется на очередном сайте регистрироваться, хотелось бы отзывы какие-то услышать.

Я тоже про них слышал в первый раз, ну думаю вряд ли бы Kitaev шлак бы скинул сюда, пока чет 6000 никак пробить и закрепиться, новость бы про биржу оправдалась, думаю импульс бы дало.
member
Activity: 308
Merit: 19
January 04, 2018, 10:32:01 AM

Пруфф:
А что кстати по источнику, пользовались их прогнозами? Насколько бьются с реальностью?
У них там есть вроде недельный пробный период, но честно говоря не хочется на очередном сайте регистрироваться, хотелось бы отзывы какие-то услышать.
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
January 04, 2018, 04:21:35 AM
Немного инфы про AriseBank - первый в мире децентрализованный криптовалютный банк:

http://chains.media/index/world_news/arisebank-zayavil-o-svoem-o-sotrudnichestve-s-bitshares.html
full member
Activity: 280
January 04, 2018, 01:37:57 AM
Почитал ветку, решил затарится на долгосрок. И пампа у них особого не было на фоне других монет.
Конечно, если есть такая возможность вложить и на некоторе время забыть, это самая подходящая монета.
только если без особой надежды на рост
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 03, 2018, 10:17:27 PM
Да уж, шары радуют всё больше и больше. Прикупил себе немного на дне когда делистинг был с биттрекса, сейчас уже порядка 15 иксов сделали шары. Знать бы прикуп, влиться бы тогда на полную котлету ))

Радуйтесь, что рискнули и вложили часть своих средств в битшары при делистинге. Тогда, когда многие на панике сливали токен. А заходить на всю котлету в любой проект всегда опасно.
sr. member
January 03, 2018, 03:20:46 PM

Пруфф:
member
Activity: 350
Merit: 24
January 03, 2018, 02:46:07 PM
full member
Activity: 378
Merit: 101
January 03, 2018, 02:45:05 PM
Почитал ветку, решил затарится на долгосрок. И пампа у них особого не было на фоне других монет.
Конечно, если есть такая возможность вложить и на некоторе время забыть, это самая подходящая монета.
full member
Activity: 518
January 03, 2018, 02:42:18 PM
Последние новости о состоянии Bitshares:

https://steemit.com/bitshares/@steempower/bitshares-state-of-the-network-2nd-january-2018

P.S.: На этой недели будем "брать" ценник 1$

Да хорошо пошел. Красавец!  Интересно мнение знатоков.  Какие все таки прогнозы на цену монеты в этом году?
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
January 03, 2018, 02:37:34 PM
Подскажите пожалуйста надежные кошельки для хранения битшарсов

Bitshares.org
Скачивайте приложение, устанавливайте и храните. Так же работает онлайн версия
Установил приложение, зарегистрировался, хочу перевести битшарсы на кошелек, а среди предложенных монет в кошельке нет такой

Переводить нужно на название своего логина.
Логин можно указывать если переводить с кошелька Bitshares на кошелек, а если переводить с полоникса на кошелек, то тоже можно указать в  адрес логин кошелька? Openledger, Rudex, Blocktrades, Bitkapital, Gdex это сервисы через которые проходят мои битшарсы с полоникса прежде чем попасть на кошелек?

Переводить надо на аккаунт кошелька - это имя которое вы выбирали при регистрации. Чтобы перевести BTS с биржи на кошелек надо просто указать имя своего аккаунта в поле адрес, в поле memo можно писать что хотите, при переводе с кошелька на биржу надо писать имя аккаунта биржи (например poloniex, memo в BitShares шифруются - поэтому в блок эксплорере Вы их не увидите http://cryptofresh.com/u/poloniex) а в поле memo надо скопировать код который биржа Вам выдаст, смотрите в меню Deposit биржи.

Openledger, Rudex, Blocktrades, Bitkapital, Gdex в переводах BTS и привязанных активов типа BitUSD не участвуют, они участвуют только в переводах BTC, переводя BTC на адрес Openledger вы получите их "представление" в виде актива OPEN.BTC и т.д.
member
Activity: 136
Merit: 10
January 03, 2018, 02:27:20 PM
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
January 03, 2018, 02:25:15 PM
Подскажите пожалуйста надежные кошельки для хранения битшарсов

Bitshares.org
Скачивайте приложение, устанавливайте и храните. Так же работает онлайн версия
Установил приложение, зарегистрировался, хочу перевести битшарсы на кошелек, а среди предложенных монет в кошельке нет такой

Переводить нужно на название своего логина.
Логин можно указывать если переводить с кошелька Bitshares на кошелек, а если переводить с полоникса на кошелек, то тоже можно указать в  адрес логин кошелька? Openledger, Rudex, Blocktrades, Bitkapital, Gdex это сервисы через которые проходят мои битшарсы с полоникса прежде чем попасть на кошелек?
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
January 03, 2018, 11:19:09 AM
Последние новости о состоянии Bitshares:

https://steemit.com/bitshares/@steempower/bitshares-state-of-the-network-2nd-january-2018

P.S.: На этой недели будем "брать" ценник 1$

Пора начинать готовиться к перезакупу. Но сначала действительно ждем пампа битшаров. В целом и так уже хорошо токен взлетел, но относительно других проектов из топа есть еще куда рости.
Pages:
Jump to: