Pages:
Author

Topic: BitShares - page 65. (Read 233452 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
January 01, 2018, 08:07:03 AM
как считаете, сейчас стоит еще докупаться или ждать дампа?
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
January 01, 2018, 07:54:30 AM
Что там с Битхамбом?
Или уже новости и слухи раскололись?

Вчера с поздравлениями НГ Стэн сказал приблизительно следующее:
(по памяти запишу)

...типа представьте целую гору релизов и новостей что непонятно с чего начать. Мол если выдать за январь все новости цена может уйти в неадекват...

Я тоже за более спокойный и естественный рост. Лучше приростать по 3000-4000 тыс сат. в месяц чем за 2-3 дня свечи в поднебесную с такой же глубокой коррекцией
full member
Activity: 448
Merit: 109
January 01, 2018, 06:15:20 AM
Что там с Битхамбом?
Или уже новости и слухи раскололись?
hero member
Activity: 938
Merit: 502
January 01, 2018, 05:12:13 AM
Официально подтвержден листинг на Gate.io

https://coinmarketcap.com/exchanges/gate-io/ - объем суточной проторговки здесь

Это конечно хорошо, но нужны желательно топовые биржи для увеличения ликвидности. Насколько я понял, есть попытки договориться с bittrex насчет возвращения на биржу Bts

С битрикса их делистнули и после этого очень сильно проседала цена, так что в ближайшее время их там точно нельзя будет увидеть.

Насколько знаю, полоникс является держателем большого количества битшаров. Без битрекса конечно объемы торгов упали, но рано или поздно поло устроит памп.
full member
January 01, 2018, 04:31:01 AM
Поздравляю всех с Новым 2018 годом!
... Надеюсь, в этом году BTS станет great again!
newbie
Activity: 44
Merit: 0
December 31, 2017, 09:40:29 PM
Поздравляю всех с Новым 2018 годом!
member
Activity: 336
Merit: 10
December 31, 2017, 02:31:07 PM
Внешне битшарес представляют собой QT-клиент, наподобие биткойна....генерация же блоков и награды за блок очень похожи на NEXT, только PoS тут модифицированный в плане делегатов и т.п....но NEXT - вообще не форк биткойна, сам по себе написан.
jr. member
Activity: 31
Merit: 2
December 31, 2017, 01:44:29 PM

Это конечно хорошо, но нужны желательно топовые биржи для увеличения ликвидности. Насколько я понял, есть попытки договориться с bittrex насчет возвращения на биржу Bts

С битрикса их делистнули и после этого очень сильно проседала цена, так что в ближайшее время их там точно нельзя будет увидеть.

Как раз тут кое-что можно прочитать по этому поводу: https://steemit.com/bitshares/@bitshares.fdn/report-spokesperson-bitshares-blockchain-foundation-on-bittrex-inc-and-other-regulatory-issues

Перевод отрывка через гуугл:
"Предполагая, что мы все согласны с тем, что включение BTS на как можно большее количество обменов приводит к большей ликвидности и принятию BTS, мы приложили все усилия, чтобы решить основной вопрос с Bittrex Inc. в пользу нашего сообщества. С другой стороны, за последние недели мы видим увеличение числа обменов, которые перечисляют BTS, что является хорошим развитием. В настоящее время мы беседуем с заинтересованными биржами по более спискам.

Поскольку все знают, что давление со стороны регулирующих органов и властей выросло в течение 2017 года на валютном рынке Crypto в целом, особенно в Соединенных Штатах. С одной стороны, из-за его увеличенного размера, впечатляющие новости можно писать об этом, но в основном из основной задачи этих учреждений; цель мэра регуляторов заключается в том, чтобы защитить общественность или, лучше, любого, кто связан с криптовалютами, от дезинформации и дезинформирования. Эта основная задача по защите общественности на финансовых рынках в 2008 году не очень хорошо зарекомендовала себя, как мы все знаем, сама по себе являющаяся ключевым фактором роста криптовых валют, поэтому неудивительно, что есть максимальные усилия для достижения как минимум этот новичок технология под контролем.

Реальность заключается в том, что все существующие правила, которые мир построил в финансовом секторе в течение последних 500 лет, не исчезнут, и они не будут игнорировать мир Крипто. Тем не менее, очень крошечная часть (хотя мы желаем, чтобы она отличалась) от общего мирового объема в валютах, она уже выросла до размера, который достиг точки, где у властей нет выбора, кроме как судить о каждой монете, обмене и рынок там. Итак, они начали делать именно это.

Будучи законной компанией Bittrex Inc., она начинает делать именно это; убедитесь, что все их рынки соблюдают нормативные правила и законы. Ничего личного, они просто очень хорошо поработали над этим с экспертным руководящим советом США в этой области, чтобы они были защищены от властей, которые находили что-то неуместное. Мы скорее должны сказать обратное, спасибо. Из-за этого процесса мы находимся в уникальном положении, что мы точно знаем, где мы находимся как сообщество, и что нам нужно сделать, чтобы выполнить огромный потенциал этой высокомасштабируемой технологически превосходной блок-цепи."
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
December 31, 2017, 01:28:46 PM

jr. member
Activity: 31
Merit: 2
December 31, 2017, 01:26:07 PM

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
December 31, 2017, 01:15:40 PM

full member
Activity: 210
December 31, 2017, 05:35:27 AM
Подскажите пожалуйста надежные кошельки для хранения битшарсов

Bitshares.org
Скачивайте приложение, устанавливайте и храните. Так же работает онлайн версия
Установил приложение, зарегистрировался, хочу перевести битшарсы на кошелек, а среди предложенных монет в кошельке нет такой

Переводить нужно на название своего логина.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
December 31, 2017, 05:27:56 AM

Bitshares.org
Установил приложение, зарегистрировался, хочу перевести битшарсы на кошелек, а среди предложенных монет в кошельке нет такой
full member
December 30, 2017, 06:31:45 AM
Кстати, никто случаем не знает, где можно найти список разрабатываемых софтфорков для Битшаров?
Я давно уже слежу за деятельностью Agorise, которые создают stealth транзакции (Которые как раз дадут ооочень сильный памп, если все будет сделано хорошо).

Возможно есть еще такие же группы самовыдвеженцев, как и они. Накидайте их плиз.

Bitsharestalk.org на форуме можно найти больше информации
Мне вот интересно, будет ли поддерживаться и улучшаться данный проект после реализации проекта еос. Просто не вижу смысла в их совместном существовании. Вот со steem да, а вот с шарами... Хотя, технически не сведущ, может кто подскажет по данному вопросу.
Этот проект по своей функциональности очень сильно отличается от ЕОСа, поэтому не вижу смысла забрасывать один проект ради создания второго. Им живется хорошо и вместе.
full member
December 30, 2017, 06:04:43 AM
Кстати, никто случаем не знает, где можно найти список разрабатываемых софтфорков для Битшаров?
Я давно уже слежу за деятельностью Agorise, которые создают stealth транзакции (Которые как раз дадут ооочень сильный памп, если все будет сделано хорошо).

Возможно есть еще такие же группы самовыдвеженцев, как и они. Накидайте их плиз.

Мне вот интересно, будет ли поддерживаться и улучшаться данный проект после реализации проекта еос. Просто не вижу смысла в их совместном существовании. Вот со steem да, а вот с шарами... Хотя, технически не сведущ, может кто подскажет по данному вопросу.

Bitshares это приложение-банк (биржа, кредитование, инвестирование и т.д.). Что мешает существовать такому приложению в ЕОs?
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
December 30, 2017, 05:19:03 AM

full member
December 30, 2017, 05:12:23 AM

full member
December 30, 2017, 05:05:17 AM

Bitshares.org
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
December 30, 2017, 05:03:00 AM
full member
December 30, 2017, 04:22:41 AM

Pages:
Jump to: