Author

Topic: Биржа BITTREX - page 114. (Read 320819 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 31, 2018, 03:49:23 AM
Интересует вопрос, когда регистрировался указывал на латинице свое имя и фамилию правильно, но когда проходил верификацию и отсылал права (в них у меня на латинице ошибка) проверку прошел без проблем, в дальнейшем могут быть проблемы? Может была у кого-то похожая ситуация.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 31, 2018, 02:20:48 AM
Я так понимаю, что наконец-то открылась регистрация на этой бирже? Долгожданное произошло, а как-то цена битка вверх не хочет идти(
открыли прием заявок на регистрацию, пускать наверное не всех подряд будут это вроде хорошо, но с другой стороны это конечно плохо, так как может начаться торговля акками и создание групп для пампов, конечно это имхо, bittrex никогда не был биржей которая влияла на цену битка, пока там объемы малы для этого
member
Activity: 364
Merit: 10
January 30, 2018, 06:05:39 PM
Как по мне так это самая нормальная биржа. Надеюсь что в связи с новыми законами в США ее не закроют, а то потом  торговать негде
member
Activity: 364
January 30, 2018, 05:47:59 PM
Слышал о том, что там не просто регистрация, а нужно какие-то еще формы заполнять и будут рассматривать кандидатуру каждого участника
full member
Activity: 462
Merit: 103
January 30, 2018, 05:44:45 PM
Я так понимаю, что наконец-то открылась регистрация на этой бирже? Долгожданное произошло, а как-то цена битка вверх не хочет идти(

Не такая это весомая причина, чтобы повлиять на курс битка, как по мне.)
К тому же, только начали прием.

Товарищи с серьезными деньгами аккаунты и так покупали, скорее всего.
member
Activity: 294
Merit: 11
January 30, 2018, 04:10:09 PM
member
Activity: 406
January 30, 2018, 03:55:14 PM
ну наконец то, спустя почти 5 месяцев биржа все же сделала мне полную верификацию, первый раз отказали, точнее статус выставили что "решено" но верификацию так и не сделали, на второй раз предоставил больше информации и все же сделали. Паспорт Российский.
че обычный паспорт прокатил? или все же загран? мне они втирали что мол обычный паспорт(Украины) у них не поддерживается должна быть латиница, только загран или права, в Российском есть дублирование латиницей?
да, обычный паспорт прокатил. В паспорте все на русском, латиницы нигде нет. Может из за того что много людей хотят пройти верификацию с Российским паспортом решили все же принимать его.
хм странно повезло тебе) я их долбил наверное неделю что бы они меня по обычному Украинскому паспорту пропустили, но увы пришлось по правам проходить, возможно тебе адекватная тех поддержка попалась

У меня не получилось по украинскому. вот придется для этого дела загранку получить ,а то мало ли что там за правила теперь будут
legendary
January 30, 2018, 03:52:28 PM
ну наконец то, спустя почти 5 месяцев биржа все же сделала мне полную верификацию, первый раз отказали, точнее статус выставили что "решено" но верификацию так и не сделали, на второй раз предоставил больше информации и все же сделали. Паспорт Российский.
че обычный паспорт прокатил? или все же загран? мне они втирали что мол обычный паспорт(Украины) у них не поддерживается должна быть латиница, только загран или права, в Российском есть дублирование латиницей?
да, обычный паспорт прокатил. В паспорте все на русском, латиницы нигде нет. Может из за того что много людей хотят пройти верификацию с Российским паспортом решили все же принимать его.
хм странно повезло тебе) я их долбил наверное неделю что бы они меня по обычному Украинскому паспорту пропустили, но увы пришлось по правам проходить, возможно тебе адекватная тех поддержка попалась
hero member
Activity: 966
Merit: 507
January 30, 2018, 03:18:17 PM
member
Activity: 392
Merit: 11
January 30, 2018, 03:02:17 PM
Кто как думает, переходить ли на Bitfinex?
Очень как-то Bittrex пугает в последнее время.
Сколько где по комиссиям?
Не знаю почему тут панику наводят про битрекс!? Торгую там почти год и проблем никаких не было!
Могу посоветовать бинанс... Тоже там недавно зарегался без всяких проблем и главное без документов! Вывод 2 битка за глаза хватит! Децентрализованная биржа....
Но на трексе все равно останусь! Если конечно же реально чего не произойдет...
А вот финик тут действительно никто не рекомендует из-за их мути с тезером!
на данный момент самая лучшая альтернатива битрексу это биржа бинанс, по крайней мере пока нет никаких с ней проблем. В принципе можно торговать и на битрекс, у меня там есть часть депозита, я пока не парюсь, особых причин для вывода денег пока нет
member
Activity: 172
Merit: 14
January 30, 2018, 01:57:22 PM

на финиксе же сделали минимальный депозит для новичков 10к. Так что там уже просто так не зайдешь в трейдинг. Старые биржи ужесточают сейчас условия, из-за чего сейчас биржи растут как грибы после дождя.
hero member
Activity: 1092
Merit: 511
January 30, 2018, 11:20:55 AM
Биттрекс начала регистрацию заявок на новые аккаунты.
В порядке живой очереди.
https://support.bittrex.com/hc/en-us/requests/new?ticket_form_id=114093958552
legendary
January 30, 2018, 09:40:11 AM
hero member
Activity: 966
Merit: 507
January 30, 2018, 08:02:59 AM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 30, 2018, 07:36:25 AM
Не знаю почему тут панику наводят про битрекс!? Торгую там почти год и проблем никаких не было!
Могу посоветовать бинанс... Тоже там недавно зарегался без всяких проблем и главное без документов! Вывод 2 битка за глаза хватит! Децентрализованная биржа....
Но на трексе все равно останусь! Если конечно же реально чего не произойдет...
А вот финик тут действительно никто не рекомендует из-за их мути с тезером!
newbie
Activity: 6
January 30, 2018, 06:42:55 AM
Проблема у меня с этой биржей, не могу пройти проверку. Кто-либо проходил проверку с украинским паспортом? Другого у меня нет...

Проходил, числа 24-25, но отсылал им права + паспорт укр + свою фотку, часа за 3-4 точно не помню акк верифицировали.
member
Activity: 154
January 29, 2018, 11:12:15 PM
legendary
January 29, 2018, 02:48:34 AM
Что за нахер с утра, - графики не грузит не на телефоне, не на ноуте? У меня одного такое?
нет у всех так, они уже отписались в твиттере что есть проблема и они уже устраняют ее, так что не переживаем
https://twitter.com/BittrexExchange/status/957793298197835776
member
Activity: 181
January 29, 2018, 12:30:54 AM
Что за нахер с утра, - графики не грузит не на телефоне, не на ноуте? У меня одного такое?
newbie
Activity: 52
January 28, 2018, 03:39:56 PM
Если бы не такие сложности с верификацией, то назвал бы ее идеальной. А так 3 месяца не могу верик пройти
Jump to: