Author

Topic: Биржа BITTREX - page 118. (Read 320819 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
January 21, 2018, 05:28:27 PM
Все бы ничего ктоме того, что я не могу пройти верификацию тут. Но в этом не биржа виновата. Согласен, у меня паспорт не такого образца, который может быть принят нормальными учреждениями
member
Activity: 434
January 21, 2018, 05:01:16 PM
Bittrex, в первую очередь, интересна своим количеством монет... По листингу, сейчас, соперничать с ней может только Binance...
Bittrex в первую очередь интересна своими объемами, по сравнению с небольшими биржами не так уж и много пар там для торговли.
кто бы что ни говорил про битрекс, меня она устраивает и всегда вообще устраивала, благодаря тому, что в свое время на ней оказалось намного больше интересных монет, чем на поло, да и сейчас такая же ситуация, и плюс объемы конечно очень хорошие

Мне тоже битрекс нравится больше всего и сейчас еще бинанс осваиваю для того, чтобы не держать весь депозит на одной бирже
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
January 21, 2018, 04:06:02 PM
Bittrex, в первую очередь, интересна своим количеством монет... По листингу, сейчас, соперничать с ней может только Binance...
Bittrex в первую очередь интересна своими объемами, по сравнению с небольшими биржами не так уж и много пар там для торговли.
кто бы что ни говорил про битрекс, меня она устраивает и всегда вообще устраивала, благодаря тому, что в свое время на ней оказалось намного больше интересных монет, чем на поло, да и сейчас такая же ситуация, и плюс объемы конечно очень хорошие
member
Activity: 518
Merit: 11
January 21, 2018, 03:00:36 PM
Никто не в курсе когда снова будет открыта регистрация на бирже? Закрыли 15 декабря и уже более месяца как не открывают. В других биржах уже давно решили проблему наплыва новых пользователей, а тут нет ещё...
jr. member
Activity: 57
January 21, 2018, 02:48:39 PM
Уже 5 дней не могу вывести с нее битки. Не приходят письма для подтверждения вывода.Хотя письма от саппорта прихотят, а они ведь на одном хосте.

на https://BitFex.trade ввод/вывод фиата автоматизирован (практически моментально), с вводом/выводом крипты тоже проблем не замечено
member
January 20, 2018, 03:44:34 PM
Уже 5 дней не могу вывести с нее битки. Не приходят письма для подтверждения вывода.Хотя письма от саппорта прихотят, а они ведь на одном хосте.
я не доверяю ни одной криптовалютной. бирже . Их создали люди , стало быть люди которые их создали  и могут повзламывать все аккаунты и забрать чужую крипту . Тоже самое думаю и про электронные кошельки , их могут взломать те кто их создали ,
И какой выход просматривается?

Наверное децентрализованные биржи - это наш вариант. Только что-то не торопятся их создавать и кроме Дельты, которую все тихо ненавидят просто аналогов нет
full member
Activity: 318
Merit: 106
January 20, 2018, 01:32:35 PM
я не доверяю ни одной криптовалютной. бирже . Их создали люди , стало быть люди которые их создали  и могут повзламывать все аккаунты и забрать чужую крипту . Тоже самое думаю и про электронные кошельки , их могут взломать те кто их создали ,
И какой выход просматривается?
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
January 20, 2018, 01:29:37 PM
full member
Merit: 100
January 20, 2018, 01:25:54 PM
i just thank Lord i have verified on bittrex for long...
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
January 20, 2018, 01:18:48 PM
На бирже подвис биткоин, в истории числился, но на депозите не было. В итоге создал тикет 2 января, 17 января ответили и зачислили биток. Вывод: поддержка медленно, но работает)
Повезло, у меня тикет с 23 декабря по депозиту, сегодня уже обратился через этот ресурс https://www.bbb.org/en/us. Прислали письмо на почту, что жалоба передана в bittrex и что ждут от них ответ. Смотрю что из этого выйдет, зависло в эквиваленте порядка 1.5 btc.
full member
Activity: 284
Merit: 101
Bounty Manager https://t.me/voki_bounty
January 20, 2018, 10:28:52 AM
На бирже подвис биткоин, в истории числился, но на депозите не было. В итоге создал тикет 2 января, 17 января ответили и зачислили биток. Вывод: поддержка медленно, но работает)
сейчас так везде, такое чувствто, что им жалко денег на увеличение кадров поддержки
member
Activity: 280
Merit: 12
January 20, 2018, 09:50:33 AM
member
Activity: 238
January 20, 2018, 07:42:08 AM
им бы открыть регистрацию для вливания дополнительных денег - было бы неплохо

Да, но что-то не спешат. Возможно сейчас там разрабатываются новые правила во исполнения закона Трампа о крипте, поэтому тянут
они бы обработали сначала все заявки по верификации старых пользователей

У меня там уже наверно пару месяцев висят документы и все без толку. Тоже этим уже жутко недоволен. Нужно же как-то решать все эти проблемы.
member
Activity: 157
January 20, 2018, 07:39:50 AM

Да, но что-то не спешат. Возможно сейчас там разрабатываются новые правила во исполнения закона Трампа о крипте, поэтому тянут
они бы обработали сначала все заявки по верификации старых пользователей
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
January 20, 2018, 05:56:18 AM

member
Activity: 294
January 20, 2018, 02:15:36 AM
full member
Activity: 490
Merit: 105
January 19, 2018, 01:40:05 PM
newbie
Activity: 79
Merit: 0
January 19, 2018, 01:11:35 PM
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
January 19, 2018, 12:05:27 PM
Трамп дал в Америке зеленая волна для крипту и сейчас начали все легализовать. Соответственно надо верифицироваться если хотите проводит торговую деятельность в USA юрисдикцию. Будут ли платить налоги чужие граждан не знаю, но надо доказать что являешься такой, чтобы не имели к тебя претензии...

Торги на Ардор запустили сегодня...
member
Activity: 111
January 19, 2018, 09:37:36 AM
а если проходил верификацию еще пол года назад на вывод 3 биткоина, она еще актуальна? и не возникнет проблем при выводе небольшой суммы?
На вывод 3 биткоинов ранее было достаточно базовой верификации (е-майл и телефон).
Сейчас в обязательном порядке нужно делать расширенную (enhanced) верификацию по паспорту и селфи, без нее нет возможности торгов и вывода (даже минимальных сум).
Jump to: