Author

Topic: Биржа BITTREX - page 115. (Read 320819 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
January 28, 2018, 03:35:24 PM
Никто не в курсе когда регу откроют в битрексе?
Очень интерфейс понравился и не успел блин зарегаться в ней.
Вот жду уже 1,5 месяца открытия и до сих пор она закрыта.
Ответьте в личку пожалуйста, если в курсе.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 28, 2018, 03:04:42 PM
вчера позвонил знакомый говорит есть вероятность закрытия бирж для россиян , кто что думает ?

А с чем это связано? Не думаю, что это произойдет. В любом случае, доступ к не американским биржам должен остаться.

ну вообще жесть. Так я понимаю, что это прихоть не биржи а правительства России. Они наверное доступ закроют
Ну пипец тут криптоидиологи собрались!!! Grin
Если вы не в курсе, то почитайте что такое VPN...
Правительство Рассеи может только тунца лососить и придумывать полную дичь а не законы! И уж поверьте, на битрекс оно повлиять ну никак не сможет! Wink
Единственное что может быть придумает православную биржу с крипторублями, опять же централизованную...
newbie
Activity: 58
Merit: 0
January 28, 2018, 02:48:07 PM
вчера позвонил знакомый говорит есть вероятность закрытия бирж для россиян , кто что думает ?

А с чем это связано? Не думаю, что это произойдет. В любом случае, доступ к не американским биржам должен остаться.

ну вообще жесть. Так я понимаю, что это прихоть не биржи а правительства России. Они наверное доступ закроют
member
Activity: 210
January 28, 2018, 02:04:43 PM

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
January 28, 2018, 01:55:53 PM
Вчера позвонил знакомому, сказал что есть вероятность закрытия бирж для россиян... Попросил его узнать кто что думает по этому поводу!
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 28, 2018, 01:44:52 AM
Проблема у меня с этой биржей, не могу пройти проверку. Кто-либо проходил проверку с украинским паспортом? Другого у меня нет...
обычный паспорт они не принимают так как там нет латинских букв, только биометрический, загран вроде как или же права точно принимают, вроде больше никаких доков не принимают
newbie
Activity: 238
January 28, 2018, 12:50:04 AM
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
January 27, 2018, 07:25:03 PM
истории покупок продаж за декабрь  нет! У вас есть ?

давно уже историю ограничили 20 записями

полная история есть в экселе

Да, я тоже был очень огорчен этим, это весьма неудобно. Да и файл качать и искать нужную информацию тоже не очень удобно

История в CSV... При импорте задайте UTF-16, а то иначе будете радоваться на интервалами после каждую циферку...
member
Activity: 392
January 27, 2018, 06:16:41 PM
Проблема у меня с этой биржей, не могу пройти проверку. Кто-либо проходил проверку с украинским паспортом? Другого у меня нет...

Даже соваться не хочу с таким паспортом) Решил для этого дела сделать загранку или биометрический. Думаю ,что так дело быстрее пойдет
member
Merit: 11
January 27, 2018, 05:23:59 PM
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
January 27, 2018, 05:05:18 PM
истории покупок продаж за декабрь  нет! У вас есть ?

Да, я тоже был очень огорчен этим, это весьма неудобно. Да и файл качать и искать нужную информацию тоже не очень удобно
member
Activity: 644
Merit: 51
January 27, 2018, 04:55:33 PM

newbie
Activity: 4
January 27, 2018, 04:46:51 PM
member
Activity: 364
cloverdex.io
January 27, 2018, 04:35:30 PM
у меня подозрение на тех поддержку

а как это техподдержка ужалила двухфакторку? Они что имеют к этому какой-то доступ? Это мне кажется, что вообще за гранью добра и зла. Пишите тикет им
newbie
January 27, 2018, 04:33:23 PM
у меня подозрение на тех поддержку
full member
Activity: 588
Merit: 100
January 27, 2018, 04:21:40 PM
Люди у кого нибудь пропадали монеты на битриксе?

нет) на сколько мне известно именно эту биржу еще никто не ломал. Хотя может быть такое, что просто сломали аккаунт и вывели деньги у одного человека
newbie
January 27, 2018, 04:18:19 PM
Люди у кого нибудь пропадали монеты на битриксе? после удаления 2fa тех поддержкой , пропали монеты .
member
Merit: 22
I N F L E U M
January 27, 2018, 07:42:31 AM
да что-то тревожный ветер дует с битрекса, хотя я там уже почти полгода и верифицирован давно. С трейдингом проблеем не возникает, работаю они очень хорошо. Но вот их политическая позиция настораживает. Очевидно что есть некое давление со стороны. Это и настораживает. Нет никаких гарантий что завтра не поступит информация заморозить все счета русских трейдеров/инвесторов. Очень печально... но буду переходить на другие биржи.
я в принципе давненько уже торгую на битрексе только в случае крайней необходимости, тоже не нравится все эти документальные проблемы, заморозки счетов, настораживает, на данный момент есть более лояльные биржи
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 27, 2018, 07:38:58 AM
да что-то тревожный ветер дует с битрекса, хотя я там уже почти полгода и верифицирован давно. С трейдингом проблеем не возникает, работаю они очень хорошо. Но вот их политическая позиция настораживает. Очевидно что есть некое давление со стороны. Это и настораживает. Нет никаких гарантий что завтра не поступит информация заморозить все счета русских трейдеров/инвесторов. Очень печально... но буду переходить на другие биржи.
а что у них с политической позицией? разве битрекс зависит от какой-либо страны?
ну возможно им все равно с какой страны клиенты, но проблема в том что они зарегистрированные в США и возможно на них идет давление от каких то служб, введение верификации скорее всего было из за давления
member
Activity: 446
January 27, 2018, 06:36:51 AM
а что у них с политической позицией? разве битрекс зависит от какой-либо страны?
Jump to: