Author

Topic: Биржа BITTREX - page 119. (Read 320819 times)

full member
Activity: 504
Merit: 108
January 19, 2018, 09:27:46 AM
У моих знакомых послетала базовая верификация, пришлось подавать доки на расширенную, ждали от недели до трёх.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
January 19, 2018, 08:56:44 AM
а если проходил верификацию еще пол года назад на вывод 3 биткоина, она еще актуальна? и не возникнет проблем при выводе небольшой суммы?
member
Activity: 294
Merit: 10
January 19, 2018, 08:51:34 AM
Всем привет. Сегодня пыталась пройти верификацию, заполнила все поля, отправила копию паспорта , свой фейс отдельно. Пишут:"Тип идентификационного документа не поддерживается. Попробуйте новый тип документа." Какие еще документы им можно отправить, кроме паспорта и водительских прав, чтоб пройти долбанную верификацию?
я проходил с загран паспортом и селфи делал с usb камеры сразу, минут за 10 все получилось. Фото должно быть разборчивое, все символы на английском и все должно получится

в том то и главная загвоздка - буквы на английском. У меня нет загранки а с простым национальным паспортом я даже соваться не хочу на верификацию
и водительских нет? Тогда только ждать, они могут обновить процесс верификации после открытия регистрации
full member
Activity: 392
Merit: 103
January 19, 2018, 08:32:01 AM
Всем привет, подскажите пожалуйста, когда откроется регистрация для новых пользователей. Или может кто ни будь посоветует аналогичную биржу.
member
Activity: 182
January 19, 2018, 08:09:22 AM
Всем привет. Сегодня пыталась пройти верификацию, заполнила все поля, отправила копию паспорта , свой фейс отдельно. Пишут:"Тип идентификационного документа не поддерживается. Попробуйте новый тип документа." Какие еще документы им можно отправить, кроме паспорта и водительских прав, чтоб пройти долбанную верификацию?
я проходил с загран паспортом и селфи делал с usb камеры сразу, минут за 10 все получилось. Фото должно быть разборчивое, все символы на английском и все должно получится

в том то и главная загвоздка - буквы на английском. У меня нет загранки а с простым национальным паспортом я даже соваться не хочу на верификацию
member
Activity: 294
January 19, 2018, 07:54:06 AM
full member
Activity: 336
Merit: 100
January 19, 2018, 07:46:18 AM
Это правда, что битрекс убирает с торгов НЕО? А что слухи появляются а точно ответить никто не  может. Видел в твиттере об этом писалось
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
January 19, 2018, 05:57:12 AM
Для тех кто до сих пор не разобрался как выставлять стоп-лосс и тейк профит на Биттрексе , то вот вам  веселая картинка как правильно пошагово с объснением на анлийском инструкция ( главное не перепутать где стоп а где профит  Grin)

Добавлю, что для тейк профит кондиция должна быт больше аск, а для стоп-лосс меньше бид, иначе сразу исполнится, а в первом случае также возможно что не получите профит. Это для цена в кондиции (>=, <=) по которую она сработает, а сам ордер исполнится по цена сверху (price) – там где обычно ставим цену. Рассуждаем наоборот для торговля на понижение.

ПС: Ордер возможно и не исполнится или исполнится частично, если нет ликвидности в стакане, так что имейте и это ввиду и вставляйте с запасом price цене.
full member
Activity: 168
Merit: 104
January 19, 2018, 04:41:08 AM
Для тех кто до сих пор не разобрался как выставлять стоп-лосс и тейк профит на Биттрексе , то вот вам  веселая картинка как правильно пошагово с объснением на анлийском инструкция ( главное не перепутать где стоп а где профит  Grin)

newbie
Activity: 4
January 19, 2018, 04:23:17 AM

Лучше всего проходить верификацию по правам, я с первого раза прошел. А друзья по паспорту проходили, все время отказы. Больше 3-х недель мучались потом по правам всетоки прошли без проблем!

Все случилось!!! По загранпаспорту за 10 мин прошла верификация!
newbie
Activity: 3
January 19, 2018, 04:21:23 AM
До НГ проходил расширенную (enhanced) верификацию.
Прикладывал загранник и свое фото, одобрили за 1 час.
newbie
Activity: 210
January 18, 2018, 11:52:39 PM

Лучше всего проходить верификацию по правам, я с первого раза прошел. А друзья по паспорту проходили, все время отказы. Больше 3-х недель мучались потом по правам всетоки прошли без проблем!
member
Activity: 560
Merit: 53
January 18, 2018, 11:23:22 PM
С полным верифом ждал 3 недели, после написанного тикета одобрили через неделю
newbie
January 18, 2018, 08:18:31 PM
Уже отчаялся с этой верификацией, думал не пройду никогда и похороню свои денежки, но сегодня О ЧУДО  Cheesy! Зашел на странице верификации и смотрю, что одобрили полную наконец! До этого писал тикеты, аж 3 штуки и отправил им кучу документов и селфи. По времени это все продлилось чуть более месяца.
member
Activity: 322
January 18, 2018, 07:10:45 PM
Есть ли какие-то новости о том, когда эта биржа возобновит регистрацию новых пользователей? А то уже есть желающих много, а доступ закрыт и закрыт
member
Activity: 406
January 18, 2018, 06:09:14 PM

Попробуйте оба паспорта - обычный и заграничный. У меня с ними никаких проблем не было, верификацию прошел с первого раза по паспорту гражданина РФ.

вот тут вы меня вообще удивили. Мне кто-то говорил, что это невозможно, поскольку в наших паспортах нет номера АйДи. Собственно в этом и вся проблема
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
January 18, 2018, 03:22:59 PM
У меня заблокирован аккаунт и создан тикет 15 ноября. Пытался новые открывать, удаляют и переносят в первый. И в твитере им писал и в фейсбуке и под твитами их. Тишина. Всем по... Раз в месяц стандартное сообщение от бота и никого.
А есть предположение, по какой причине заблокировали? Какое-то письмо приходит с указанием причины блокировки?
Никаких писем не приходило. Аккаунт был не верифицирован, буквально за пару дней до блокировки спокойно выводил 0.03btc После пытался вывести эфир и обнаружил что аккаунт отключен. Торговать и вывести не могу.
newbie
January 18, 2018, 11:33:10 AM

Попробуйте оба паспорта - обычный и заграничный. У меня с ними никаких проблем не было, верификацию прошел с первого раза по паспорту гражданина РФ.
Вы загружали сразу и тот и другой паспорт по одной страничке? У меня вроде только один файл запросил.
member
Activity: 238
January 18, 2018, 11:28:33 AM

newbie
January 18, 2018, 11:24:34 AM
Jump to: