Author

Topic: Биржа BITTREX - page 121. (Read 320819 times)

hero member
Activity: 756
Merit: 507
January 16, 2018, 06:19:06 AM
Неплохая очень биржа на моем опыте. Я бы даже больше сказал, лучшая. Были конечно недочеты, но все вопросы решались конструктивно

Согласен.
Были сложности с авторизацией выводов, но сейчас вроде всех авторизуют и поэтому все хорошо, на мой взгляд.
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
January 16, 2018, 03:10:04 AM
Я видел новость, что биржа 15-17 числа вроде как будет открывать регистрацию. Это фейк? А то без битрикса никак не продать некоторые монеты, вот и хочу попасть на нее.
member
Activity: 154
Merit: 12
January 15, 2018, 04:19:57 PM
Неплохая очень биржа на моем опыте. Я бы даже больше сказал, лучшая. Были конечно недочеты, но все вопросы решались конструктивно
member
Activity: 644
Merit: 51
January 15, 2018, 03:27:45 PM
Располагает кто инфой о начислении bitcoin god?
Не было инфы от биржи заранее, значит начислять не будут, тем более уже почти месяц прошел.
Странно, вроде как они поддерживали данный форк, но может я ошибся, такое.
а что, у года этого блокчейн уже работает, есть кошельки, ноды?
full member
Activity: 318
Merit: 106
January 15, 2018, 03:19:48 PM
Не было инфы от биржи заранее, значит начислять не будут, тем более уже почти месяц прошел.
Странно, вроде как они поддерживали данный форк, но может я ошибся, такое.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 15, 2018, 02:03:28 PM
Народ, скажите, есть возможность пройти верификацию на битрексе с российским паспортом? Кто нибудь проходил с российским паспортом? Есть тут такие люди? Я уже несколько месяцев жду но пока движения вообще нет.
с обычным паспортом в котором нет латинских букв не пройти верификацию, из за того что система в которой они проверяют не поддерживает кириллицу, можно попробовать с помощью документов родственников если саппорт даст добро
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
January 15, 2018, 01:00:10 PM
Народ, скажите, есть возможность пройти верификацию на битрексе с российским паспортом? Кто нибудь проходил с российским паспортом? Есть тут такие люди? Я уже несколько месяцев жду но пока движения вообще нет.
member
Activity: 205
January 15, 2018, 12:52:44 PM
Отличная биржа. Торгую на ней уже около полугода, никаких проблем. Верификация прошла быстро, выводится также хорошо.
full member
Activity: 234
Merit: 101
January 15, 2018, 12:33:41 PM
full member
January 15, 2018, 11:13:03 AM
member
Activity: 644
Merit: 51
January 15, 2018, 06:47:35 AM
когда уже можно будет наконецто зайти спокойно и зарегестрироваться на битрексе и спокойно торговаться  ,когда откроют возможность , что сделать если монета только там торгуется , не очень удобно ждать у моря погоды , не люблю ограничения , биржа показывает этим свой статус тогда улучшите пожалуйста свой сервис чтобы клиенты к Вам деньги несли.
поторопись... могут по примеру битфайнекса сделать и скажем 1к активацию баланса
full member
Activity: 266
Merit: 114
January 14, 2018, 02:51:30 PM
А у нас новый делистинг монет.
BitcoinDark, Apx, Mysterium - 26 января будут удалены с биржи.
full member
January 14, 2018, 08:05:23 AM
да, хорошо, у кого нормальное имя и оно нормально на латинице пишется)) А вот у меня вечная проблема - в имени есть буква "я" и пишут это по-разному
Это проблемы тех кто пишет по-разному потому, что есть чёткие правила транслитерации.
я - ya если вначале слова (если это первая буква) и ia если это все остальные буквы (пример: слово "ясный" "yasnyi" и слово "земляк" "zemliak"). Подробнее советую почитать загуглив конкретно для вашей страны. (это пример украинской транслитерации)

В паспортном столе могут так написать, что и сам не разберешь чем они руководствовались. Так что это реально проблема для многих
Не отрицаю, поэтому нужно контролировать, у нас при заполнении доков на загранник вам показывают как будет написано имя и фамилия, и вы подписью утверждаете, что всё верно. На правах у меня верно написали хотя они 2008го года выдачи. (тоже имеется буква я)  Wink
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
January 14, 2018, 07:37:46 AM
да, хорошо, у кого нормальное имя и оно нормально на латинице пишется)) А вот у меня вечная проблема - в имени есть буква "я" и пишут это по-разному
Это проблемы тех кто пишет по-разному потому, что есть чёткие правила транслитерации.
я - ya если вначале слова (если это первая буква) и ia если это все остальные буквы (пример: слово "ясный" "yasnyi" и слово "земляк" "zemliak"). Подробнее советую почитать загуглив конкретно для вашей страны. (это пример украинской транслитерации)

В паспортном столе могут так написать, что и сам не разберешь чем они руководствовались. Так что это реально проблема для многих
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
January 14, 2018, 07:14:02 AM
А без верефикации какие у них лимиты на вывод? Или это пока не обязательно делать? Или это только, если пароль менять?
Без базовой верификации вообще ничего вывести нельзя.
Базовая верификация(без каких-либо доков) - 0.4 битка в сутки
Полная верификация - 100 битков.
full member
January 14, 2018, 06:52:48 AM
hero member
Activity: 714
Merit: 500
January 14, 2018, 06:12:44 AM
А сколько времени обычно занимает обработка документов для полной верификации??

У меня заняло 10-15 сек., но я не живу в России...
а у меня уже идет больше недели,может что заполнил не так,хотя все вроде перепроверял! Биржа так хорошая,но магли за такие деньги создать отличную техподдержку,то цены бы ей не было!
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
January 14, 2018, 05:23:53 AM
А сколько времени обычно занимает обработка документов для полной верификации??

У меня заняло 10-15 сек., но я не живу в России...
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
January 14, 2018, 04:43:53 AM
Начитался о проблемах верификации - думал и меня все это ожидает, поэтому откладывал постоянно. В итоге сделал все буквально за 10 минут. Бейсик верификация действительно не проходит, как и многие пишут. Вроде как вас ищут по каким то открытым источникам и не находят(подозреваю что это может работать только для США).
Пришлось делать Enhanced верификацию - скан загранпаспорта(только половинка разворота где фотка, без верхней части) и селфи(без всяких листиков с надписью биржи и тп, обычное селфи на телефон на однотонном фоне). Проверка явно идет автоматически, через 10-20 минут все готово уже.
Да писали, что в некоторых случаях проверка проходит автоматически и тогда все хорошо, а вот если автоматом система не смогла доки проверить, то там начинаются проблемы

а автоматом как раз не могут проверить наши паспорта, потому что они не такого формата как международные и буквы непонятной кириллицей, а не латиницей
full member
Activity: 448
Merit: 101
January 14, 2018, 03:50:17 AM
Начитался о проблемах верификации - думал и меня все это ожидает, поэтому откладывал постоянно. В итоге сделал все буквально за 10 минут. Бейсик верификация действительно не проходит, как и многие пишут. Вроде как вас ищут по каким то открытым источникам и не находят(подозреваю что это может работать только для США).
Пришлось делать Enhanced верификацию - скан загранпаспорта(только половинка разворота где фотка, без верхней части) и селфи(без всяких листиков с надписью биржи и тп, обычное селфи на телефон на однотонном фоне). Проверка явно идет автоматически, через 10-20 минут все готово уже.
Да писали, что в некоторых случаях проверка проходит автоматически и тогда все хорошо, а вот если автоматом система не смогла доки проверить, то там начинаются проблемы
Jump to: