Author

Topic: Биржа BITTREX - page 122. (Read 320819 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
January 14, 2018, 03:32:40 AM
Начитался о проблемах верификации - думал и меня все это ожидает, поэтому откладывал постоянно. В итоге сделал все буквально за 10 минут. Бейсик верификация действительно не проходит, как и многие пишут. Вроде как вас ищут по каким то открытым источникам и не находят(подозреваю что это может работать только для США).
Пришлось делать Enhanced верификацию - скан загранпаспорта(только половинка разворота где фотка, без верхней части) и селфи(без всяких листиков с надписью биржи и тп, обычное селфи на телефон на однотонном фоне). Проверка явно идет автоматически, через 10-20 минут все готово уже.
full member
Activity: 448
Merit: 101
January 14, 2018, 03:22:24 AM
А сколько времени обычно занимает обработка документов для полной верификации??
У меня уже с 28 ноября тикет на полную верификацию висит, сделал все как надо, скан загран паспорта, селфи с паспортом и листком с надписью биттрекс, уже не знаю что делать(
full member
Activity: 224
Merit: 100
January 14, 2018, 02:22:18 AM
selling bittrex enchached verification

https://bitify.com/auctions/download-misc/bittrex-enchaced-account-include-email-1000894/

never open for new register again bittrex exchange market
full member
Activity: 490
January 14, 2018, 01:30:57 AM
А сколько времени обычно занимает обработка документов для полной верификации??
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
January 13, 2018, 10:57:08 PM
The following markets will be removed on January 26th, 2018:

BTC-APX, BTC-BTCD, BTC-MYST, ETH-MYST

Попали под раздачу: APX, BitcoinDark и Mysterium. 🚔
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
January 13, 2018, 06:47:04 PM
Вопрос по бирже Binance подскажите пожалуйста зарегистрировался на ней из России
Сейчас нахожусь в Донецке
Вопрос не заблокируют ли меня если я зайду на биржу из Донецка ?
Другой ip
Топик не совсем про биржу Бинанс.. но если брать именно Биттрекс - то они никогда не блокировали, просто приходит письмо и нужно разрешить вход с неизвестного IP адреса. Как точно на Бинансе я не знаю, лично у меня там нет счета.
Всё так, если не с Крыма заходить  Grin

А что не так с крымскими ипами?

По битрексу нормально вроде,  можно заходить и с Крымских. А вот на полониксе я слышал банят крымчан за что-то. Так что нужно быть осторожнее с Айпишками пр работе с биржами
Могут быть проблемы из-за решения OFAC, где-то уже попадалась информация про блокировки различными компаниями под юрисдикцией США. Подробнее в поиске "ofac crimea" и можно найти много информации и документов.
member
Activity: 392
Merit: 10
January 13, 2018, 04:50:46 PM
да, хорошо, у кого нормальное имя и оно нормально на латинице пишется)) А вот у меня вечная проблема - в имени есть буква "я" и пишут это по-разному
member
Activity: 364
January 13, 2018, 04:36:37 PM
битрекс тоже удобная биржа, без каких-то проблем, пока внушает доверие, пользоваться удобно, с верификацией проблем нет, только конечно плохо, что для новых пользователей закрыли регистрации
full member
Activity: 1190
Merit: 118
January 13, 2018, 04:31:37 PM
Пару месяцев назад я  перешел с полоникса на биттрекс, доволен быстротой серверов, всё отлично работает, еще не было проблем, в отличии от полоникса, биржа проста в использовании и удобная. Всем рекомендую.
Интерфейс нравится мне намного больше других бирж, да и очень быстрая, без лагов. Единственный минус - я застрял на верификации, уже 3 недели в ожидании. Пока приходится сидеть на других биржах.
меня на биттрексе все устраивает и все нравится. я торгую в рамках определенного лимита, и практически не вывожу с нее деньги, верификацию прошел.
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
January 13, 2018, 03:30:55 PM
Пару месяцев назад я  перешел с полоникса на биттрекс, доволен быстротой серверов, всё отлично работает, еще не было проблем, в отличии от полоникса, биржа проста в использовании и удобная. Всем рекомендую.
Интерфейс нравится мне намного больше других бирж, да и очень быстрая, без лагов. Единственный минус - я застрял на верификации, уже 3 недели в ожидании. Пока приходится сидеть на других биржах.
full member
Activity: 318
Merit: 106
January 13, 2018, 09:48:54 AM
Может кто сталкивался...Был статус Basic ( верификация) и суточный лимит на вывод был 3 битка, а вчера захожу в акк написано 0.4 битка только и если хотите больше активируйте 2fa через google autheficator. Ну я собственно активировал но лимит не увеличился..Может он спустя пару дней возобновиться? просто в саппорт же нереально достучаться(

а вы попробуйте достучаться. Да и в любом случае после ваших изменений подождите какое-то время, может еще увеличат лимит вывода
У меня 2фа месяц назад подключена, вывод 0.4, я так понял, если надо больше то проходить расширенную верифик.
full member
Activity: 308
January 13, 2018, 06:53:34 AM
Может кто сталкивался...Был статус Basic ( верификация) и суточный лимит на вывод был 3 битка, а вчера захожу в акк написано 0.4 битка только и если хотите больше активируйте 2fa через google autheficator. Ну я собственно активировал но лимит не увеличился..Может он спустя пару дней возобновиться? просто в саппорт же нереально достучаться(

а вы попробуйте достучаться. Да и в любом случае после ваших изменений подождите какое-то время, может еще увеличат лимит вывода
member
Activity: 406
Merit: 29
January 13, 2018, 06:43:18 AM
full member
Activity: 378
January 13, 2018, 06:24:37 AM
Вопрос по бирже Binance подскажите пожалуйста зарегистрировался на ней из России
Другой ip
Топик не совсем про биржу Бинанс.. но если брать именно Биттрекс - то они никогда не блокировали, просто приходит письмо и нужно разрешить вход с неизвестного IP адреса. Как точно на Бинансе я не знаю, лично у меня там нет счета.
Всё так, если не с Крыма заходить  Grin

По битрексу нормально вроде,  можно заходить и с Крымских. А вот на полониксе я слышал банят крымчан за что-то. Так что нужно быть осторожнее с Айпишками пр работе с биржами
newbie
Activity: 4
Merit: 0
January 13, 2018, 06:19:45 AM
Другой ip
Всё так, если не с Крыма заходить  Grin

member
Activity: 350
January 12, 2018, 03:33:40 PM
удобный интерфейс в отличие от бинанс.
Слышал жалобы на выводы, но где их не бывает?

вот и я так считаю абсолютно всех довольных быть не может и найдутся те у кого что-то где-то зависло. Я работаю на бирже около года и все всегда четки и  быстро
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
January 12, 2018, 03:21:30 PM
Никаких проблем с выводом небыло , обращался в службу поддержки очень быстро все решается )
А как понимать вот этот твой пост :"..Хотел спросить у читателей форма, как  работает служба поддержки на Bittrex? Отправил запрос,идет уже 2 день  висит статус в рассмотрении..."  https://bitcointalksearch.org/topic/--2727457     Cheesy  
member
Activity: 172
January 12, 2018, 02:49:22 PM
Никаких проблем с выводом небыло , обращался в службу поддержки очень быстро все решается )
newbie
Activity: 182
Merit: 0
January 12, 2018, 02:39:26 PM
удобный интерфейс в отличие от бинанс.
Слышал жалобы на выводы, но где их не бывает?
member
Activity: 72
http://tradelize.com/
January 12, 2018, 02:34:03 PM
Ребята, подскажите, есть usd на Neteller,как лучше всего "зайти" на биржу Bittrex? Через обменник bestchange проценты очень большие. Заранее, спасибо.
Купить крипту на той бирже, и перевести на битрекс. Все просто
Jump to: