Author

Topic: Биржа BITTREX - page 124. (Read 320819 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
January 10, 2018, 10:56:57 AM
Бывали ли случаи у кого-нибудь, когда на этой бирже подвисали деньги и в итоге их не получилось догнать?

Перевел на их кошелек биткоины, в истории отображаются, а на счет аккаунта не упали, от поддержки ответа жду уже 2 недели.
full member
Activity: 318
Merit: 106
January 10, 2018, 10:42:35 AM
хорошая биржа. но я думаю им надо что то делать для расширения и пора бы уже наконец открыть регистрацию новых пользователей
Середина января, ориентировочно, откроют реги.
full member
Activity: 462
Merit: 100
January 10, 2018, 04:49:44 AM
хорошая биржа. но я думаю им надо что то делать для расширения и пора бы уже наконец открыть регистрацию новых пользователей
full member
Activity: 462
Merit: 103
January 10, 2018, 04:49:03 AM
Подскажите есть те кто на битрексе хранит крупные суммы? Например ордера висят или просто монеты чтобы перезакупать крупное количество? или лучше выводить после операций таких? вроде торговал на ней и не переживал особо а последнее время подумал вдруг акк просто блокнут и все

У каждого свое понимание "крупных сумм". Если Вы не планируете активно торговать определенной долей активов, лучше верните на кошелек. Там, как правило, безопаснее.
full member
Activity: 414
Merit: 102
January 09, 2018, 05:18:41 PM
Подскажите есть те кто на битрексе хранит крупные суммы? Например ордера висят или просто монеты чтобы перезакупать крупное количество? или лучше выводить после операций таких? вроде торговал на ней и не переживал особо а последнее время подумал вдруг акк просто блокнут и все
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
January 09, 2018, 04:45:48 PM
Прошел верификацию там недавно. ФИО и адрес строго английскими буквами.
Фотку делал типичное селфи. Из документов только водительское удостоверение (обязательное совпадение фио с документом).
За 2 дня одобрили.

Подобная верификация на безлимитный ввод, вывод? еще летом проходила верификацию, но установлен лимит в 3 биткоина, если такого лита достаточно работать можно.
На аккаунтах с базовой верификацией уже давно уменьшили лимит на вывод c 3 btc до 0,4 btc.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
January 09, 2018, 03:40:02 PM
Подскажите чайнику. При регистрации указала имя в анг транскрипции не так как в загранпаспорте. Как теперь можно пройти верификацию? В тех поддержку написала, но тишина. Профиль же уже нельзя отредактировать?

Только через поддержку. Можешь попробовать ускорить это дело постучавшись в официальные каналы, где присутствую админы. Я дожидался около 2 недель ответа с саппорта.

Спасибо. Успешно прошла Smiley
newbie
Activity: 72
Merit: 0
January 09, 2018, 10:31:35 AM
назвать это норм биржей не могу. более 2 недель САП язык в Ж*ПУ засунул. тишина.
full member
January 09, 2018, 09:33:12 AM
С Крыма кто нибудь проходил верификацию? Какой паспорт давали? У меня тикет два месяца болтается без ответа, аккаунт заблокирован, бабки жалко однако
В данном случае вряд ли получится что-либо сделать.
Раньше вроде писали, что с крымом не работают.
newbie
Activity: 28
January 09, 2018, 07:50:51 AM
Много хорошего слышал про эту биржу.
Хочется узнать, стоит ли ей доверять?

Как новичок, к тому же, решил пользоваться bestrate.org - сотрудничество с Bittrex является подтверждением, что все ок-норм?
newbie
Activity: 12
January 09, 2018, 05:50:51 AM
Фотку делал типичное селфи. Из документов только водительское удостоверение (обязательное совпадение фио с документом).
За 2 дня одобрили.

Подобная верификация на безлимитный ввод, вывод? еще летом проходила верификацию, но установлен лимит в 3 биткоина, если такого лита достаточно работать можно.

Про ввод не нашел никакой информации, не думаю что есть лимит на это. На вывод ежедневный лимит составляет 100 btc после верификации.
Обязательно всем советую первым делом пройти верификация и только потом закидывать деньги.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
January 09, 2018, 05:34:45 AM
За 2 дня одобрили.

newbie
Activity: 12
January 09, 2018, 04:34:32 AM
За 2 дня одобрили.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
January 09, 2018, 03:48:22 AM
С Крыма кто нибудь проходил верификацию? Какой паспорт давали? У меня тикет два месяца болтается без ответа, аккаунт заблокирован, бабки жалко однако
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
January 08, 2018, 11:44:45 PM
Создал тикет по верификации 25 декабря. Ответили сегодня, т.е. прошло 15 дней, но тут были праздники.
Как быть если нет загранпаспорта или прав? Никак? Т.е. не пройти верификацию?
если есть у родственников паспорт или права то можно пройти верификацию но процедура довольно таки долгая, у меня товарищ так проходил где то пол месяца или чуть больше на это ушло, он написал в саппорт что мол у него него нет подходящих документов(данные его уже были заполненные) и может и он пройти верификацию по документам родственников ему дали добро и дали инструкцию там нужно много фотографий скидывать им
newbie
Activity: 14
January 08, 2018, 09:48:21 PM
Создал тикет по верификации 25 декабря. Ответили сегодня, т.е. прошло 15 дней, но тут были праздники.
Как быть если нет загранпаспорта или прав? Никак? Т.е. не пройти верификацию?
legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
January 08, 2018, 09:11:48 PM
Друзья, переводил с Toast Wallet на счёт Bittrex крупную сумму XRP. Забыл вставить TAG. Естественно XRP не пришли, написал ticket в support, сначала не указал Hash транзакции. Они прислали автоматическое письмо, "Если не указали Hash то укажите, нам нужно начислять эти XRP вручную. Это может занять месяц или больше." Формулировка так себе, будем честны. Я указал в ответ на автоматическое письмо Hash. Прошло несколько дней не было ни какой реакции. Написал второй ticket. Прошло ещё пару дней - они закрыли второй ticket. И прислали ответ по первому. "Ваша проблема ещё не решена? Если не решена то ответьте на это письмо". Я ответил что моя проблема не решена. С тех пор уже 11 дней(18) суммарно ничего не происходит. К ним на slack попасть я так понял нельзя никак, в твиттере мне понятное дело никто не отвечает. Что в такой ситуации делать? Сумма там не маленькая, эквивалент 50К долларов. Кто то с подобным сталкивался?
Такая же ситуация, только с Burst, остаётся только ждать. Была подобная неприятность летом решили за пару недель  теперь тянется уже дольше, по их регламенту вопросы по депозитам решаются в течение 4-х недель. Sad
member
Activity: 644
Merit: 51
January 08, 2018, 06:21:04 PM
Да это так, но я переживаю, что бы они не начали брать с каждой сделки дополнительную комсу типа на налоги...
Скорее наоборот, уменьшат комсу, так как главный конкурент их резко обошел
member
Activity: 392
Merit: 10
January 08, 2018, 06:17:15 PM
Урааа мой акк проверили))) как это круто теперь я могу вывести аж целых 250 баксов)) Проверяли 13 дней))
А разве были проблемы с выводом? У меня торговля была отключена, но выводить можно было. Я ждал верификацию 1.5 месяца. Но большую часть средств вывел почти сразу.

ну и смысл работы на таких биржах тогда. Вообще не понимаю зачем такие зверские условия делать. Чтобы было меньше желающих торговать что ли
full member
January 08, 2018, 06:15:20 PM
Если в США эта шарманка с налогами нормально заработает, скорее всего, другие государства легко переймут идею и обналожат своих граждан.
Очень сомневаюсь, что налоговая в Казахстане будет проверять своих граждан на предмет торговли на криптовалютных биржах США. А биржа BITTREX совсем не факт, что захочет выдавать информацию о своих клиентах третьим странам, иначе это распугает всех неграждан США.
Да это так, но я переживаю, что бы они не начали брать с каждой сделки дополнительную комсу типа на налоги...
Jump to: