Author

Topic: Биржа BITTREX - page 123. (Read 320819 times)

legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
January 12, 2018, 02:29:04 PM
Ну да по депозиту жду ответа уже 22 дня, на ура бля......  Angry
full member
Activity: 213
Merit: 100
January 12, 2018, 01:37:00 PM
По тикетам верификации поддержка биттрекса отвечает и решает проблему раз в 2 месяца, а вот что касается проблем других ,все на ура и очень быстро, в целом биржа неплохая, радует.
full member
Activity: 364
Merit: 101
January 12, 2018, 12:36:00 PM
Перешел с полоникса на биттрекс, доволен их работой, всё отлично работает, биржа проста в использовании и удобная. Всем советую.
newbie
Activity: 107
Merit: 0
January 12, 2018, 12:14:51 PM
Хорошая биржа.
newbie
Activity: 16
January 12, 2018, 11:29:05 AM
Ребята, подскажите, есть usd на Neteller,как лучше всего "зайти" на биржу Bittrex? Через обменник bestchange проценты очень большие. Заранее, спасибо.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
January 12, 2018, 09:37:51 AM
Доброго дня. Подскажите, пополняла эфиром вчера, деньги так и не появились  Транзакция в сети есть. Есть ли минимальная сумма ввода или какая еще причина может быть? До этого пополнялось быстро.

Сеть эфира возможно еще остается перегруженной, может вы поставили мало газа. У меня тоже транзакция зависла. Сейчас комиссии выросли очень
Переводила через обменник. Что означает: поставить мало газа? Спасибо. А минимум на пополнение есть?

Если ничего не путаю, что по-моему пока сумма депозита не достигнет 0.1 ETH, то торговать нельзя будет, но даже если вы от правили меньше этой суммы. они на счету должны появиться
Странное решение, а почему так? А если у меня депозит меньше 0.1 эфира, я только начал, что делать?

доотправить еще столько монет, чтобы была минимальная сумма в  0.1  эфира. Вы когда адрес эфира для отправки копировали, то должны были об этом прочитать
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
January 12, 2018, 07:38:25 AM
Доброго дня. Подскажите, пополняла эфиром вчера, деньги так и не появились  Транзакция в сети есть. Есть ли минимальная сумма ввода или какая еще причина может быть? До этого пополнялось быстро.

Сеть эфира возможно еще остается перегруженной, может вы поставили мало газа. У меня тоже транзакция зависла. Сейчас комиссии выросли очень
Переводила через обменник. Что означает: поставить мало газа? Спасибо. А минимум на пополнение есть?

Если ничего не путаю, что по-моему пока сумма депозита не достигнет 0.1 ETH, то торговать нельзя будет, но даже если вы от правили меньше этой суммы. они на счету должны появиться
Странное решение, а почему так? А если у меня депозит меньше 0.1 эфира, я только начал, что делать?
full member
Activity: 336
January 12, 2018, 04:42:07 AM

full member
Activity: 378
January 12, 2018, 04:04:25 AM

member
Activity: 392
Merit: 11
January 11, 2018, 09:37:35 PM
Если сравнивать с полониксом, который шкварится не первый раз, то биржа супер, но жаль что они остановили листинг новых монет, требуют за это больше денег.
full member
Activity: 518
Merit: 102
January 11, 2018, 08:45:42 PM
Хорошая биржа. Бывают конечно сбои,но по сравнению с другими,норм работает. Имеется лимит,с крупными суммами работать не получится.
full member
Activity: 318
Merit: 106
January 11, 2018, 08:23:49 PM
Ребят, а подскажите, пожалуйста, когда регистрацию на битрексе открывают? И надолго ли?)
Середина января, на следующей неделе, но это не 100% достоверно, все зависит от того как скоро они мощности нарастят.
member
Activity: 350
Merit: 12
January 11, 2018, 07:45:00 PM
Ребят, а подскажите, пожалуйста, когда регистрацию на битрексе открывают? И надолго ли?)
newbie
Activity: 14
January 11, 2018, 06:42:26 PM
Добрый вечер. Нужна ваша помощь. У меня зависла транзакция usdt, 8 дней назад, ее не видно в блокчейне, но в bittrex написано completed. Создал тикет в поддержке но никто не отвечает. в slack закрыли регистрацию не могли бы протолкнуть тикет в slack? или если есть возможность выслать инвайт? Большое вам спасибо! Request #934784
jr. member
Activity: 170
Merit: 2
January 11, 2018, 06:31:33 AM
Хорошая биржа.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
January 11, 2018, 04:36:53 AM
Много хорошего слышал про эту биржу.
Хочется узнать, стоит ли ей доверять?

Как новичок, к тому же, решил пользоваться bestrate.org - сотрудничество с Bittrex является подтверждением, что все ок-норм?
пользоваться всегда можно, только осторожно, никогда не храните все свои активы на одной бирже, если есть необходимость торговать, если нет- лучше вообще холодные кошельки, в принципе биржа на данный момент одна из топовых
Хорошая биржа, одна из немногих, где почти нет никаких проблем, только иногда с выводом или вводом, но по сравнению с другими биржами это цветочки. Держу более 30 % всего на ней.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
January 11, 2018, 04:23:37 AM
Много хорошего слышал про эту биржу.
Хочется узнать, стоит ли ей доверять?

Как новичок, к тому же, решил пользоваться bestrate.org - сотрудничество с Bittrex является подтверждением, что все ок-норм?
пользоваться всегда можно, только осторожно, никогда не храните все свои активы на одной бирже, если есть необходимость торговать, если нет- лучше вообще холодные кошельки, в принципе биржа на данный момент одна из топовых
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
January 11, 2018, 03:10:40 AM
Создал тикет по верификации 25 декабря. Ответили сегодня, т.е. прошло 15 дней, но тут были праздники.
Как быть если нет загранпаспорта или прав? Никак? Т.е. не пройти верификацию?

Ждать, может на ру паспорт сделают вериф. Ветку почитайте, вроде были отписки тут в теме, что ру паспорта тоже прокатывают
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
January 10, 2018, 02:27:07 PM
Создал тикет по верификации 25 декабря. Ответили сегодня, т.е. прошло 15 дней, но тут были праздники.
Как быть если нет загранпаспорта или прав? Никак? Т.е. не пройти верификацию?
Поздравляю! Это значит и мне должны ответить со дня на день, и писали про 3-5 дней на ответ. Радует, что это все не месяцами теперь тянется, а значительно быстрее.
newbie
Activity: 4
January 10, 2018, 11:41:28 AM
С Крыма кто нибудь проходил верификацию? Какой паспорт давали? У меня тикет два месяца болтается без ответа, аккаунт заблокирован, бабки жалко однако

Я прошёл успешно но ещё летом. В ноябре залочили уже полностью верифицированный акк. Но не думаю, что это связано с Крымом. Кидал загранку.
Jump to: