Author

Topic: Биржа BITTREX - page 126. (Read 320819 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
January 07, 2018, 11:25:26 AM
Мне нравится эта биржа пока я не разу за два года пользования не имел с ней проблем в отличаи от русских бирж. На сколько я помню верификация нужна когда выводишь свыше 2000$ в сутки.
full member
Activity: 318
Merit: 106
January 06, 2018, 01:37:27 PM
Когда проходил базовую верификацию, указал не свои данные. Верификация НЕ ПРОШЛА! Теперь пришлось пройти полную верификацию и отправить права и фото Фейса (уже настоящие). Как думаете одобрят верификацию, или с такими делами могут и аккаунт заблочить?
Если имя в акке и на доках одинаковое то должны одобрить, если там скрины в норм качестве и нет нестыковок или ещё чего-либо неправильно сделанного.
Если в акке одно имя а доки на другое то отменят, не слышал, что бы блочили, просто напишут - несоответствие. Хотя, это было осенью, может сейчас по-другому.
member
Activity: 532
Merit: 21
January 06, 2018, 12:20:34 PM
Так похоже и PTOY тоже. В кошельке на против монеты - Address generation currently disabled for this coin. - Генерация адресов в настоящее время отключена для этой монеты. Так же как и на против MTL. Куда кидать их ? И после 12 числа они будут доступны для вывода ?
Напротив кошелька эфира та же надпись сегодня, его то уж точно не удалят с биржи. Видимо с перегрузкой системы связано или сильно возрастающим курсом.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
January 06, 2018, 11:21:36 AM
Когда проходил базовую верификацию, указал не свои данные. Верификация НЕ ПРОШЛА! Теперь пришлось пройти полную верификацию и отправить права и фото Фейса (уже настоящие). Как думаете одобрят верификацию, или с такими делами могут и аккаунт заблочить?
member
Activity: 262
sdfsdffd
January 06, 2018, 10:42:38 AM
Есть информация, когда биржа откроет регистрацию?
member
Activity: 111
January 06, 2018, 09:47:31 AM
12 января Битрекс удалит из листинга TRIG, DGD, MTL.
Так похоже и PTOY тоже. В кошельке на против монеты - Address generation currently disabled for this coin. - Генерация адресов в настоящее время отключена для этой монеты. Так же как и на против MTL. Куда кидать их ? И после 12 числа они будут доступны для вывода ?
Можно на Бинанс перевести или на холодные кошельки. Точно не знаю, будут доступны для вывода после 12 или нет, но лучше не рисковать и до 12 числа перевести или продать.
Да дело в том, что у меня ещё акк на Битриксе. Эти монеты там не торгуются. А на остальных биржах нормальных сейчас регистрация закрыта. И времени не так много осталось.
full member
Activity: 266
Merit: 114
January 06, 2018, 09:45:03 AM
Можно на Бинанс перевести или на холодные кошельки. Точно не знаю, будут доступны для вывода после 12 или нет, но лучше не рисковать и до 12 числа перевести или продать.
member
Activity: 111
January 06, 2018, 09:28:14 AM
newbie
Activity: 43
January 06, 2018, 09:12:55 AM
Часто видел перед закрытием кошельков был сначала большой движняк типа пампов, спустя какое то время опять работали) это видимо как на бирже стоп торги, но здесь торговать можно, выводить и заводить нельзя, видимо блокируют изза тех кто хочет по бымтрому с одной биржи на другую перекинуть и навариться)) Но это не точно.
на криптопии точно такая же ситуёвина была
full member
Activity: 266
Merit: 114
January 06, 2018, 08:43:24 AM
member
Activity: 294
Merit: 11
January 06, 2018, 08:06:17 AM
Часто видел перед закрытием кошельков был сначала большой движняк типа пампов, спустя какое то время опять работали) это видимо как на бирже стоп торги, но здесь торговать можно, выводить и заводить нельзя, видимо блокируют изза тех кто хочет по бымтрому с одной биржи на другую перекинуть и навариться)) Но это не точно.
member
Activity: 644
Merit: 51
January 06, 2018, 03:33:56 AM
Что за прикол, уже несколько дней куча кошельков заблокировано... Сейчас глянул, закрыты эфир, зикэш, декред и т.д.
newbie
January 06, 2018, 02:48:52 AM
у меня есть акк, оперировал мелкими суммами. Чем мне может грозить отсутствие верификации?
Тем что доступно к выводу будет 0 ВТС. А в последствии и заблокировать аккаунт могут, сейчас пристальное внимание верификации уделяется, особенно американское правительство рьяно за этим следит.
Вроде бы верификацию нужна для вывода больших сумм или я ошибаюсь?
Думаю заняться этим вопросом в ближайшее время...

пройдите хотя бы формальную верификацию. Мне вот после внесения своих данных и телефона теперь доступно к выводу 100 битков. Мне вполне хватает Grin
ну 100 битков не хило так-то, формальностью не назовешь Shocked
member
Activity: 476
January 05, 2018, 04:39:45 PM
у меня есть акк, оперировал мелкими суммами. Чем мне может грозить отсутствие верификации?
Тем что доступно к выводу будет 0 ВТС. А в последствии и заблокировать аккаунт могут, сейчас пристальное внимание верификации уделяется, особенно американское правительство рьяно за этим следит.

пройдите хотя бы формальную верификацию. Мне вот после внесения своих данных и телефона теперь доступно к выводу 100 битков. Мне вполне хватает Grin
member
Activity: 182
January 05, 2018, 04:05:47 PM
member
Activity: 532
Merit: 21
January 05, 2018, 03:58:47 PM
newbie
January 05, 2018, 01:06:16 PM
Если уж с Битрексом начинаются сложности на ровном месте, какой бирже еще верить?
Ведь как никак топ-3 бирж...

а какие у нее проблемы начинаются? Как по мне так самая нормальная биржа. Пройдите верификацию и спите спокойно. Я нормально работаю на ней и доволен
скан загран паспорта необходимо им засылать?
Да, лучше загранник. Главное, чтобы отчётливо были видны ваша фамилия и имя на английском, так как проверяет бот. Если у бота не пройдете, то только писать в саппорт, а это может растянуться на месяц, другой.
full member
Activity: 362
Merit: 101
January 05, 2018, 12:21:08 PM
Если уж с Битрексом начинаются сложности на ровном месте, какой бирже еще верить?

а какие у нее проблемы начинаются? Как по мне так самая нормальная биржа. Пройдите верификацию и спите спокойно. Я нормально работаю на ней и доволен
Да, лучше загранник. Главное, чтобы отчётливо были видны ваша фамилия и имя на английском, так как проверяет бот. Если у бота не пройдете, то только писать в саппорт, а это может растянуться на месяц, другой.
full member
Activity: 318
Merit: 106
January 05, 2018, 12:12:53 PM

Или права.
newbie
January 05, 2018, 09:25:01 AM

Jump to: