Author

Topic: Биржа BITTREX - page 137. (Read 320838 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
December 25, 2017, 05:34:33 AM
Как верифицировать аккаунт после смены фамилии, а в данных уже записана старая фамилия? Мне нужно сбросить только фамилию в аккаунте, подскажите пожалуйста куда и что писать, спасибо!
насколько я знаю фамилия и имя только при базовай регистрации вбивается и только 1 раз, чтобы его изменить это вам надо в саппорт стучаться
Да нужно писать, как удалить введенные данные нигде нет информации. Надо было сразу верифицироваться, а теперь все это займет месяцы - и так все очень долго ждут, а тут еще новогодние праздники накладываются.
sr. member
Activity: 497
Merit: 282
December 25, 2017, 02:38:55 AM
Как верифицировать аккаунт после смены фамилии, а в данных уже записана старая фамилия? Мне нужно сбросить только фамилию в аккаунте, подскажите пожалуйста куда и что писать, спасибо!
насколько я знаю фамилия и имя только при базовай регистрации вбивается и только 1 раз, чтобы его изменить это вам надо в саппорт стучаться
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
December 24, 2017, 04:51:14 PM
full member
Activity: 204
Merit: 101
December 24, 2017, 12:56:46 PM
Согласен) сидеть в них пока ? Smiley
Лично моё мнение, да, не продавать Roll Eyes
full member
December 24, 2017, 12:23:33 PM
Cardano, stellar я в них вкладывался
Перспективные альты Wink
full member
December 24, 2017, 12:10:12 PM
Просели мои Альты просто) может их в биток перекинуть ? Биток отрастет верну часть
Как думаете ?
А какие альты просели?
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
December 24, 2017, 11:34:06 AM
А какие тут могут быть камни? Usdt  по сути токен, который намного стабильнее альткоинов, поэтому можно и в нем пересидеть...

"Стабильнее" просто некуда... Загуглите или зайдите на сайт Тетера и сами увидите: регистрация приостановлена, аудит не проходили пока, клиентских денег неизвестно где и на каком банковском счете, хакер украл некое количество (или бабло потратили – смотри прежний пункт), команда укрывалась, а потом стало ясно что они администрация Битфайнекса, и не на последним месте – по соглашение они не должны обналичивать УСДТ токена за бакс. Grin
member
Activity: 644
Merit: 51
December 24, 2017, 11:22:08 AM
Бл как же битрикс достал !!! Сегодня был хороший памп Digibyte.  а они опять блочат кошелек Digibyte.
Wallet Offline - Routine Maintenance.

ибо нефиг хороший памп заливать...
full member
Activity: 308
Merit: 100
December 24, 2017, 11:17:19 AM
Если альты перекинуть в Usdt на Bittrex
при падении ? Такой вариант не имеет подводных камней
Не считая потери на комисси. ?

А какие тут могут быть камни? Usdt  по сути токен, который намного стабильнее альткоинов, поэтому можно и в нем пересидеть. Только проверьте все ли у вас с верификацией
full member
December 23, 2017, 06:28:35 PM
Да, биттрекс видно решили угробить себя окончательно, чтобы последние клиенты точно не возвращались. Жаль, по интерфейсу отличная биржа была.
Угробить себя?) Была, есть и будет. https://www.coinhills.com/market/exchange/
full member
Activity: 279
December 23, 2017, 04:51:59 PM
Да, биттрекс видно решили угробить себя окончательно, чтобы последние клиенты точно не возвращались. Жаль, по интерфейсу отличная биржа была.
member
Activity: 238
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
December 23, 2017, 04:42:53 PM
Бл как же битрикс достал !!! Сегодня был хороший памп Digibyte.  а они опять блочат кошелек Digibyte.

Они же сказали что будут бороться с памп группами, вот, видимо, это один из методов

Странные у них методы, если честно. Хотя с другой стороны, они наверное не могут ничего другого сделать с подобными пампами. Только такая борьба из-под тишка
member
Activity: 532
Merit: 21
December 23, 2017, 02:56:31 PM

Они же сказали что будут бороться с памп группами, вот, видимо, это один из методов
member
Activity: 424
December 23, 2017, 01:41:40 PM

legendary
Activity: 2604
Merit: 1504
December 23, 2017, 12:58:54 PM
Да поддержка у bittrex не пойми как работает месяц назад затребовали enhanced верификацию отправил им документы через день получил письмо об успешной верификации. Вчера по заправке отправил  монеты с  полыни ошибочно вместо локального кошелька в кошелёк битрикс, монеты естественно попали в адрес биржи, зависло где-то 1.5 btc на тикет тишина в слак не удаётся пока приглашение получить. Бяда прям Sad
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
December 23, 2017, 11:57:02 AM
Подскажите пожалуйста, можно ли торговать на Битрексе в паре Крипта - ЮСДТ, если не пройдена полная верификация? На данный момент есть только базовая с хорошим лимитом вывода

Конечно можно. Если очень осторожно.

А по-моему когда начался тотальный бан аккаунтов тут всплывала информация о том, что одной из причин бана было именно то, что человек торговал в этой паре без верификации
full member
Activity: 532
December 23, 2017, 11:26:18 AM
Подскажите пожалуйста, можно ли торговать на Битрексе в паре Крипта - ЮСДТ, если не пройдена полная верификация? На данный момент есть только базовая с хорошим лимитом вывода

Конечно можно. Если очень осторожно.
full member
Activity: 406
December 23, 2017, 10:37:14 AM
hero member
Activity: 910
Merit: 506
December 23, 2017, 08:18:51 AM
спустя два месяца после моей заявки на верификацию статус заявки с open поменялся на solved. В переводе означает что "решено" или "решается" но захожу в аккаунт и вижу что ничего не решено, так что надо еще делать? Ждать или снова писать в поддержку и ждать снова 2 месяца?
member
Activity: 163
Merit: 18
December 23, 2017, 07:47:44 AM
Сейчас изучу
Спасибо большое
Ещё такой вопрос
Находусь сейчас в России
Собираюсь поехать в Донецк
Не за банят ли меня на Bittrex ? По ip адресу ?

Я бы не рисковал:
у чела они спиз заморозили миллион долларов
https://bitcointalksearch.org/topic/bittrexcom-1000000-disabled-2306630

Jump to: