Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 62. (Read 320819 times)

jr. member
Activity: 53
Merit: 2
October 10, 2018, 11:43:19 AM
Зашёл на Bittrex и не увидел истории операций 2-3 месячной давности. Мда.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
October 08, 2018, 07:26:51 PM
Аккаунту больше года. Прошел расширенную верификацию пол-года назад. Месяц назад заблокировали аккаунт. В поддержке отписались - под вашим именем 2 аккаунта. Но лично у меня 1 аккаунт, соответственно верифицировал я только его. Вот уже 2 недели поддержка перестала отвечать на вопросы, хотя тикет прикреплен к конкретному менеджеру. Я так понимаю, это просто формальный повод для того чтобы кинуть меня на мой криптоактив. Подскажите, есть ли какие-либо методы воздействия на этих мошенников? Возможно, фбр, или специализированные надзорные органы?
full member
Activity: 191
Merit: 100
October 06, 2018, 05:17:06 PM
Bittrex сама по себе хорошая биржа: есть объёмы, нормально по. Вот только не хочется в один прекрасный момент остаться без денег из-за заблокированного аккаунта, равно как и проходить верификацию из-за этого.
member
Activity: 126
Merit: 10
October 06, 2018, 02:35:10 PM
они дэлистили BTG BTCP BitShares
так они могут любые монеты исключить
это все на их усмотрение
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
October 06, 2018, 01:39:53 PM
Битра чтото всё ниже и ниже в списке ТОПов. маркетинг слабый, или причины есть?
она постепенно теряет доверие пользователей. Год назад я думал что это лучшая биржа, а потом с ней стало что то не так и я перешел на бинанс
Она теряет доверие разве что из-за того, что ужесточили политику безопасности. То есть нужна обязательная верификация и периодически блокируют счета. Но доверия к ней больше чем к бинансу. Хотя с бинансом проще
Скоро только небольшие биржи будут обходится без верификации, а это конечно усложняет все. Кричали про анонимность крипты, а в итоге все сходится к тому, что без персональных данных скоро будет никуда не сунутся.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
October 06, 2018, 12:48:58 PM
Сегодня от bittrex пришло уведомление, что 5 ноября будут удалять кошельки монет по которым нет торгов.
А именно: Bitshares, Bitcoin Gold и Bitcoin Private.
https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360001391586
full member
Activity: 234
Merit: 101
October 05, 2018, 03:54:39 AM
Кому нравится проходить верификацию, вводим в одной из поисковых систем "куплю продам копии паспортов"    "куплю продам сканы паспортов".

Отправляйте свои персональные данные и дальше!
Даже если владелец биржи святой человек, никто не застрахован, что сотрудники биржи такие же святые.
Вы даете плохой совет. Такие сканы паспортов не пройдут проверку, а если вас попросят пройти проверку повторно вы не сможете ее пройти и вам заблокируют аккаунт и заморозят ваши активы.
member
Activity: 281
September 26, 2018, 03:37:21 PM
она постепенно теряет доверие пользователей. Год назад я думал что это лучшая биржа, а потом с ней стало что то не так и я перешел на бинанс
Она теряет доверие разве что из-за того, что ужесточили политику безопасности. То есть нужна обязательная верификация и периодически блокируют счета. Но доверия к ней больше чем к бинансу. Хотя с бинансом проще
Высокий уровень защиты это очень хорошо, можно спойней спать, но всех беспокоит сохранность скринов с документами и не беспочвенно,  чтобы они не оказались у кого не нужно, я и сам бы не стал без крайней необходимости проходить верификацию.
А так в целом биржа супер, но крайне не хватает каких-то промо акций или плюшек, как на более молодых биржах, которые активно завлекают людей...
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
September 26, 2018, 12:53:06 PM
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
September 24, 2018, 12:31:25 PM
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
September 24, 2018, 03:04:01 AM
Хотя на Битрексе торговые объемы уступают многим другим топовым биржам, здесь можно купить монету и не бояться, что её делистнут без предварительного оповещения. В ином случае, если монета торгуется на одной лишь бирже и её внезапно удаляют, можно потерять 100% вложенных в неё средств, потому как возможности её обменять на что-либо стоящее попросту не будет.
Есть бинанс и все остальное. Не верьте вы этим китайским объемам. В топ10 битрекс по прежнему входит. Но объемы везде упали...
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
September 24, 2018, 02:07:17 AM
Хотя на Битрексе торговые объемы уступают многим другим топовым биржам, здесь можно купить монету и не бояться, что её делистнут без предварительного оповещения. В ином случае, если монета торгуется на одной лишь бирже и её внезапно удаляют, можно потерять 100% вложенных в неё средств, потому как возможности её обменять на что-либо стоящее попросту не будет.
sr. member
September 23, 2018, 03:56:28 PM
биржа добавила реальный бакс, ессно теперь все строже
Они писали, что торговать вы им можете, держать на балансе можете, но выводить не можете (вернее что-то для этого дополнительно надо делать).
держать тезер стремно
Так можно виртуальный доллар держать, если на биттрексе.
А так, у нас сплошные риски: то биржа может скамануть, то тизер, то еще что-нибудь... Никакой стабильности в этом мире Smiley
member
Activity: 644
Merit: 51
September 23, 2018, 02:20:43 PM
Они писали, что торговать вы им можете, держать на балансе можете, но выводить не можете (вернее что-то для этого дополнительно надо делать).
держать тезер стремно
sr. member
September 23, 2018, 01:50:03 PM
member
Activity: 644
Merit: 51
September 23, 2018, 01:42:02 PM
причина обязательная верификация, из за него у многих были проблемы с их аккаунтами. Многие просто не хотят отправлять им свои доки и просто уходят с биржи. Раньше хоть кажется 2 биткоина можно было в день выводить без верификации.

Там ещё были угрозы блокировать аккаунты, которые заподозорят в манипулировании.

Пускай подадут в суд на тех, кто обязал включить верификацию. На возмещение убытков. А вообще так можно и бизнеса лишиться.

sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 23, 2018, 01:33:03 PM
Парни я покупаю а мой ордер помещается в SELL стакан, почему так?, и можно ли сделать так как положено?
Скорее всего вы стаканы перепутали или кнопки, я только что проверил и все нормально добавляется куда надо. Перепроверьте в другом браузере или приватном окне.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
September 23, 2018, 03:24:57 AM
Парни я покупаю а мой ордер помещается в SELL стакан, почему так?, и можно ли сделать так как положено?
jr. member
Activity: 61
Merit: 1
September 20, 2018, 08:10:32 AM
причина обязательная верификация, из за него у многих были проблемы с их аккаунтами. Многие просто не хотят отправлять им свои доки и просто уходят с биржи. Раньше хоть кажется 2 биткоина можно было в день выводить без верификации.

Там ещё были угрозы блокировать аккаунты, которые заподозорят в манипулировании.

Пускай подадут в суд на тех, кто обязал включить верификацию. На возмещение убытков. А вообще так можно и бизнеса лишиться.
36
full member
Activity: 214
Merit: 102
September 20, 2018, 04:08:30 AM
Парни подскажите, плиз
давно на биржу не заходил, но тут решил вывести монеты и не могу

пишет по каждой монете одно и тоже раз за разом

"The following errors were encountered:

Verify quantity specified is less than 10,000,000 and that you have sufficient balance

Please correct these issues and try again."

все цифры ввожу правильно. ничего не пойму
в чем подвох?
было такое. суппорт сказал очистить куки браузера - помогло. как вариант попробуй зайти другим браузером.

А я просто вывел несколькими частями (Доги), по 9,900,000 монет несколько раз. Неудобно, зато если ошибёшься - не влетишь на всю котлету.

Не доги выводил, а на вывод любой монеты появлялись разные ошибки

Проблема решена, и она похоже возникает у людей постоянно, тупит обычно в браузере файрфокс

Когда появляется эта проблема используйте приватный режим браузера гугл хром, и все получится
Pages:
Jump to: