Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 64. (Read 320819 times)

sr. member
Activity: 461
Merit: 315
September 16, 2018, 05:33:19 AM
А что с биткоин-голдом на Битрексе? Его убрали?
Да. 1 сентября еще предупреждали об этом. https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360015197572-Pending-Market-Removals-9-14-2018
А что делать тем людям, которые не успели его вывести? Я даже и не знал что это произошло. Жаль конечно если не получится спасти
Закрыли только торги,вывод пока работает.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
September 15, 2018, 04:11:01 PM
Объемы хорошо и важно, но важнее все таки безопасность и стабильная работа площадки Чем расфуфыренней биржа тем привлекательней и для хацкеров и для регуляторов Тем более на Битрексе реально много криптовалют а не служебных ERC20 токенов которыми захламлен маркет той же Бинанс

Я бы не сказал, что объемы сейчас, что-то решают. А безопасность там и вправду хорошея, но в даже в этой бирже есть свои недостатки. Как по мне главный недостаток Bittrex это очень плохая поддержка, ну и ещё бы могли создать мобильное приложение, а то не очень удобно через мобильный браузер заходить, а ноутбук не всегда с собой возможность взять есть.
member
Activity: 504
Merit: 10
September 15, 2018, 04:03:47 PM
Да. 1 сентября еще предупреждали об этом. https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/360015197572-Pending-Market-Removals-9-14-2018
А что делать тем людям, которые не успели его вывести? Я даже и не знал что это произошло. Жаль конечно если не получится спасти
newbie
Activity: 33
Merit: 0
September 15, 2018, 03:53:01 PM
.......
Зато по надежности и безопасности она очень даже неплохая. Правда раздражает периодически блокировка аккаунта. У меня уже 2 раза блочили, приходилось 2 раза снова отправлять документы.

по какой причине блочили? по какой причине и первый раз, и второй?
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
September 15, 2018, 02:27:18 PM
Не сказал бы что классная биржа, хотя ей сам пользуюсь. То доки потеряют, то вообще у них база с паспортами куда то уйдет, при форках и свопах никаких начислений нет, держал нео на этой бирже чуть ли не год, а мог бы газ за это получать на другой бирже. при туземуне хоть бы комиссии понизели, а то уж совсем дикие бабки надо платить за вывод, некоторые токены так вообще не выгодно было выводить, комиссия больше чем общее кол-во
Зато по надежности и безопасности она очень даже неплохая. Правда раздражает периодически блокировка аккаунта. У меня уже 2 раза блочили, приходилось 2 раза снова отправлять документы.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
September 15, 2018, 07:43:18 AM
member
Activity: 1052
Merit: 31
September 15, 2018, 06:26:51 AM
full member
Activity: 155
Merit: 100
September 15, 2018, 06:03:32 AM
для меня она не самая любимая биржа. Мне нравится Бинанс

Мелкие ордера в стакане, большие спреды. По моему, они стали подобием криптопии или йобита. Когда-то было иначе.
Объемы хорошо и важно, но важнее все таки безопасность и стабильная работа площадки Чем расфуфыренней биржа тем привлекательней и для хацкеров и для регуляторов Тем более на Битрексе реально много криптовалют а не служебных ERC20 токенов которыми захламлен маркет той же Бинанс
У Бинанс безопасность ничем не хуже Биттрекса, их не взламывали до сих пор ниразу. Можно и там и там часть депа хранить.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
September 13, 2018, 02:34:30 AM

Мелкие ордера в стакане, большие спреды. По моему, они стали подобием криптопии или йобита. Когда-то было иначе.
member
Activity: 420
Merit: 11
September 12, 2018, 06:51:54 PM
Не сказал бы что классная биржа, хотя ей сам пользуюсь. То доки потеряют, то вообще у них база с паспортами куда то уйдет, при форках и свопах никаких начислений нет, держал нео на этой бирже чуть ли не год, а мог бы газ за это получать на другой бирже. при туземуне хоть бы комиссии понизели, а то уж совсем дикие бабки надо платить за вывод, некоторые токены так вообще не выгодно было выводить, комиссия больше чем общее кол-во
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
September 12, 2018, 11:03:38 AM

hero member
Activity: 952
Merit: 504
September 12, 2018, 10:41:12 AM
Коллеги подскажите, есть ли на бирже настройка которая бы не позволяла выход из логина после закрытия активной вкладки с биржей, по истечении ~15 мин?

А то через пол часа возвращаюсь, открываю сайт а он снова просит залогиниться+ у меня 2фа  Roll Eyes
member
Activity: 364
September 11, 2018, 03:17:23 PM

Однако быстро они на биржу вышли, еще совсем недавно громкое  ICO было и сразу Биттрекс. Это успех для команды однозначно.
Однозначно это успех, потому что выйти на такую биржу не просто дорого, но еще и достаточно проблематично. Думаю что действительно это успешный проект
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
September 11, 2018, 01:13:02 PM

Однако быстро они на биржу вышли, еще совсем недавно громкое  ICO было и сразу Биттрекс. Это успех для команды однозначно.
copper member
Activity: 152
BM Russian Translator
September 11, 2018, 12:03:49 PM
с обновлением дизайна скальпелить на биржи стало просто невозможно очень не удобный интерфейс для торгов
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
September 11, 2018, 01:23:16 AM
Подскажите, с неверефицированным акком есть какой то лимит на вывод в сутки или вообще ничего нельзя вывести?

upd: все, нашел уже на вкладке Моя активность разрешенный лимит на вывод
full member
Activity: 714
Merit: 107
Proof-of-Stake Blockchain Network
September 10, 2018, 11:54:01 PM
member
Activity: 133
September 09, 2018, 06:24:14 PM
По мне так бинанс лучше битрекса,с тем учётом,что на битрексе в последнее время не понятно что творится,да и с выводами там были всегда проблемы.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
September 08, 2018, 11:05:32 PM
Тоже есть старый акк на бирже, надо проверить уже год не приходилось на ней торговать, может тоже верификацию потребуют.
full member
Activity: 518
Merit: 111
September 08, 2018, 04:08:54 PM
Пользовался BITTREX несколько месяцев. Нормальная биржа, только часто проблемы с выводами. Уже давно не пользуюсь ею может все изменилось уже

Что за проблемы с выводами?

Я сколько не делал вывод, всегда все идеально и это при том, что акк не верифицированный.

Даже не давно был забавный случай, хотел вывести кое что на Yobit ну и сарбитражить решил на этом, купил трона и пытаюсь вывести...

Сначала 1 токен - invalid, потом дошел до 1000, тоже самое - invalid. Начал гуглить, оказывается трон перешел на свой блокчейн, а на Yobit до сих пор торгуется токен на ERC20...

Получается биржа позаботилась о таких случаях, это я стараюсь выводить сначала пробник, а кто-то мог купить прилично и все потерять...
Pages:
Jump to: