Pages:
Author

Topic: Биржа BITTREX - page 65. (Read 320819 times)

ANV
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
September 08, 2018, 05:41:10 AM
в бота уже давно сделал функцию и получаю какой захочу таймфрейм...
Как уходишь от принудительных обновлений WIN?
sr. member
Activity: 687
Merit: 259
September 07, 2018, 10:28:16 PM
В РФ кто-нибудь уже делал банковский перевод с этой биржи или они дальше США не делают еще?
full member
Activity: 156
Merit: 100
September 07, 2018, 10:07:27 PM
а что это за прикол, 0,04XMR комса на вывод ?!
Битрекс самая дорогая в выводе биржа, всегда так было.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
September 07, 2018, 07:07:34 PM
Может, можно указать и с какого времени ПО КАКОЕ ВРЕМЯ предоставить данные?

Нет! "_=1499127220008" не имеет отношение к бирже, а к узлах через которые проходит твой запрос, чтобы не возвращали кеш-инфо меняем адрес в запросе с вопросного таймкода...

Попробуй на oneMin и увидишь что больше неделя назад не возвращает АПИ. А лично мне нужна только минутная свеч – в бота уже давно сделал функцию и получаю какой захочу таймфрейм...
ANV
jr. member
September 07, 2018, 01:24:27 PM
JohnSilver, спасибо. Когда надоест качать https://bittrex.com/Api/v2.0/pub/market/GetTicks?marketName=BTC-WAVES&tickInterval=oneMin Др. пары аналогично. Интервалы «oneMin», «fiveMin», «thirtyMin», «час» и «день». Можно указать время unix, к примеру https://bittrex.com/Api/v2.0/pub/market/GetTicks?marketName=BTC-WAVES&tickInterval=thirtyMin&_=1499127220008 Может, можно указать и с какого времени ПО КАКОЕ ВРЕМЯ предоставить данные?
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
September 07, 2018, 06:38:55 AM
С полгода назад где-то в сети встречал сайт, где можно было скачать посекундную историю криптовалютных пар Bittrex и других бирж за большой период времени. Может кто знает адрес сайта?

https://twitter.com/ramikawach/status/879405390118633472

Кто такой Rami думаю не нужно объяснят...

ПС: У меня качается минутная с 2018-06-24 по всех парах...
jr. member
Activity: 48
September 07, 2018, 03:40:02 AM
Пользовался BITTREX несколько месяцев. Нормальная биржа, только часто проблемы с выводами. Уже давно не пользуюсь ею может все изменилось уже
member
Activity: 644
Merit: 51
September 07, 2018, 02:16:30 AM
а что это за прикол, 0,04XMR комса на вывод ?!
jr. member
Activity: 69
September 06, 2018, 01:50:29 PM
для меня она не самая любимая биржа. Мне нравится Бинанс
ANV
jr. member
September 06, 2018, 01:23:34 PM
Я написал, как обрабатываю ордера по запросу истории. Данные совпадают с расчетными. Возможно, обозначения не совпадают с обозначениями ордеров, возвращаемых биржей при выставлении заказа на покупку или продажу. У меня бот делает расчеты, сохраняет заявки со всеми расчетными данными в файл и сравнивает правильность с историей.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
September 06, 2018, 12:47:39 PM

Спасибо за ответ.

Для Buy  PricePerUnit это цена по которой вы выставляете ордер:

Вообще-то нет. Прайс пер юнит- это цена по которой ордер исполнился. Вы ее не контролируете. В этом легко убедиться если считать данные по неисполненному ордеру- у него ппю = null.

По поводу моего вопроса про комиссию- как я понял - комиссия в цену исполнения ордера не подмешивается и ее надо считать отдельно, правильно?
ANV
jr. member
September 06, 2018, 11:29:12 AM
Коллеги, кто через api работает, помогите пожалуйста.
(на аккаунте работает бот и чистый эксперимент у себя не могу поставить, поэтому прошу подсказки).

По исполненному ордеру апи отдает среди прочих такие поля:
Limit- цена установленная мной при выставлении ордера;
PricePerUnit - реальная цена исполнения ордера;
ComissionPaid - уплаченная комиссия;

Вопрос в следующем- в PricePerUnit комиссия уже включена (тоесть это цена уже с учетом комиссии) или нет?
А то непонятно какой профит прибавлять- только свой, или свой плюс две комиссии биржи..
Комиссия всегда взимается с базовой валюты.

Для Buy  PricePerUnit это цена по которой вы выставляете ордер: вы реально приобретете алькоинов Ceiling( Quantity *PricePerUnit), где Ceiling округление в большую сторону до 8-го знака после запятой. Floor - округление в меньшую строну.
В шарпе я печатаю строку об ордере v на продажу
string st = v.Exchange + " Buy" + " Rate1 " + v.PricePerUnit + " RateEnd(Limit) " + v.Limit + " Кол " + Quantity +
                   " Price(BTC) " + v.Price + " Price(BTC)=MyCeiling( Quantity *v.PricePerUnit) " + Market.MyCeiling(Quantity * v.PricePerUnit) +                  
                  " Commission " + v.Commission + " CommissionFloor " + Market.MyFloor(ComissionAccurancy);

Для Sell обозначения биржи другие. Моя строка для Sell
st = v.Exchange + " Sell " + " Rate1(Limit) " + v.Limit + " RateEnd " + v.PricePerUnit + " Кол " + Quantity +
                        " Price(BTC) " + v.Price + " Price=MyFloor( Quantity *v.Limit) " + Market.MyFloor(Quantity * v.Limit) +
" Commission " + v.Commission + " CommissionFloor " + Market.MyFloor(ComissionAccurancy);

В обоих случаях комиссия до округления decimal ComissionAccurancy = v.Price * Bittrex.coeff00025; decimal Quantity = v.Quantity - v.QuantityRemaining;
Какие-то данные в строках повторяются: я сравнивал данные биржи со своими расчетами.
newbie
September 06, 2018, 09:32:23 AM
Причем тут бот. Речь идет от содержании ответа биржи по исполненному ордеру- включает ли возвращаемая цена комиссию или нет.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
September 06, 2018, 07:13:03 AM
(на аккаунте работает бот и чистый эксперимент у себя не могу поставить, поэтому прошу подсказки).

Вопрос в следующем- в PricePerUnit комиссия уже включена (тоесть это цена уже с учетом комиссии) или нет?
А то непонятно какой профит прибавлять- только свой, или свой плюс две комиссии биржи..

Заранее признателен за ответы!

По идее, правильный бот в отчете должен показывать профит уже за вычетом комиссии биржи.
  По краней мере, moon bot которым я пользуюсь на BITTREX так и делает. Смотрю отчеты и вижу уже чистый профит.
newbie
September 06, 2018, 06:02:04 AM

Заранее признателен за ответы!

ANV
jr. member
September 05, 2018, 04:05:12 PM
С полгода назад где-то в сети встречал сайт, где можно было скачать посекундную историю криптовалютных пар Bittrex и других бирж за большой период времени. Может кто знает адрес сайта?
full member
Activity: 234
Merit: 101
August 27, 2018, 02:19:28 AM
Кто нибудь пробовал счет привязывать для торговли в фиатных парах?
Для этого нудно пройти процедуру КУК, это довольно долго, но реально. 3-5 недель ожидания, минимум.
Не КУК, а KYC - Know Your Costumer - Знай Своего Клиента.
Какие комиссии на вывод на банковский аккаунт и кто уже имел успех?
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
August 26, 2018, 04:36:28 PM
Для этого нудно пройти процедуру КУК, это довольно долго, но реально. 3-5 недель ожидания, минимум.

Ну все от вас зависит. Верификацию я прошел мигом (10-15 сек), но болтался перед этом полчаса чтобы сделать фотки на фокус и без бликов, а для торговля в доллар просто надо заполнить анкету – отнимает 10-20 мин. (зависит от скорости понимания английского текста, а одобрили на следующий день).
jr. member
Activity: 182
August 26, 2018, 04:12:11 PM
full member
Activity: 322
Merit: 100
August 26, 2018, 07:53:12 AM
Биржа одна из самых распространённых. Раньше я там регулярно торговал. И мне она нравилась. Но с приходом бинанс я перешёл именно на неё. А так, на битрексе у меня хранится всего несколько монет. То есть для холда я её использую, а для трейдинга нет.
Та же история и у меня. Это всё не удивительно, ведь как помните в то время когда Битрекс был великой биржей на него часто попадали новые проекты а сейчас их нет, и также нет новых проектов и нет новых пользователей и нет больших торгов, все связано...
Pages:
Jump to: