Pages:
Author

Topic: Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат - page 11. (Read 1398 times)

newbie
Activity: 91
Merit: 0
Так т.к. почти все средства на биттрексе, то новость для меня очень хорошая, наиболее удобная биржа и напрямую заводить и выводить фиат было бы идеалом Smiley
full member
Activity: 518
Merit: 101
Это благодаря конечно KYC, но и много пользователей ушло от битрикса, не зря бинанс стал топ 1 биржей.
У меня есть кнопка пополнения TrueUSD и также вывода. Кстати интересно, каким образом происходит вывод на карточку? Если там адресс не карточки)
newbie
Activity: 112
  Хорошая новость, начало положено и ничего, что в данный момент можно  купить только BTC, USDT и TUSD  за американскую валюту , ведь это  пробный шаг.
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Bittrex разрешает покупку криптовалюты за фиат

Криптобиржа Bittrex разрешит пользователям приобретать цифровые активы напрямую за фиатные средства. Облуживать эти платежи будет Signature Bank.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Наконец-то они это сделали. Bittrex одна из самых надежных бирж, мне очень не хватало там торговли в паре с фиатом, приходилось пользоваться альтернативой, в общем правильное решение.
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Хорошая новость для всех трейдеров и просто криптоэнтузистов. Если можно будет торговать к доллару а не к USDT -  уже неплохо! Никогда не храню свои средства в USDT, не верю им с их печатным станком, мне кажется, в любой момент могут открыться неприятные факты и тогда этот тезер вообще будет не продать. Начнется паник сейл , а так как  я не сижу у монитора, то могу пропустить этот момент.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Выложи в пост по-подробней описание:
можно ли выводить и сколько? Надо ли КУС проходить и тд.
member
Activity: 140
Merit: 10
Bittrex разрешает покупе осноаку криптовалюты за фиат

Криптобиржа Bittrex разрешит пользователям приобретать цифровые активы напрямую за фиатные средства. Облуживать эти платежи будет Signature Bank.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вот это реально очень крутая новость. Я думаю что это повысить репутацию крипты о откроет двери для крупных инвесторов которые до этого момента сомневались

А я думаю, что Bittrex не боится внедрять новые направления, чтобы стать ещё более привлекательно площадкой
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Вот это реально очень крутая новость. Я думаю что это повысить репутацию крипты о откроет двери для крупных инвесторов которые до этого момента сомневались
member
Activity: 266
Merit: 10
Это благодаря конечно KYC, но и много пользователей ушло от битрикса, не зря бинанс стал топ 1 биржей.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
Сервис доступен исключительно корпоративным клиентам, но только из соображений безопасности – сейчас идет период его тестирования.
Для быстрого исправления внештатных ситуаций использовать услугу можно только на ограниченных территориях в США.

Не удивительно, что не доступна функция ввода)
Фиат будет доступен только верифицированным юзерам)
member
Activity: 742
Merit: 80
По идее если заводить фиат можно то и выводить его так же должна быть возможность. Ждем продолжения, надеюсь мои предположения оправдаются.
newbie
Activity: 45

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Да, в кошельке строка Fiat  0,000 сегодня появилась! Только пока не понял как заводить - кнопки нет!
И не будет, сие благо только для корпоративных верифицированных штатовских клиентов.
full member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Да, в кошельке строка Fiat  0,000 сегодня появилась! Только пока не понял как заводить - кнопки нет!
newbie
Activity: 35
Новость очень хорошая, торговать напрямую фиатом, а не его криптосуррогатами намного надежнее.
newbie
Activity: 117

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Pages:
Jump to: