Pages:
Author

Topic: Black & White или "Блеск и нищета" форков. - page 10. (Read 16977 times)

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
Хорошо. Конкретно, что вы предлагаете?

Я же написал что предлагаю.
Взять и посчитать, хоть как примерно, но посчитать, и выложить в общий доступ.
Толку от того что "я догадываюсь", "я интуитивно чувствую" нет.
Должны быть выложены цифры.

Этот обман слишком долго затянулся. От этого слишком много говна вбрасывается откровенного, обманного.
Люди обманываются.

Что значит какое предложение? Такое и предложение. Не смотря на то что столько форков ни у кого не хватает мозгов или желания взять и посчитать.

Вот курс биткоина на дату:
https://blockchain.info/ru/charts/market-price?showDataPoints=false×pan=all&show_header=true&daysAverageString=1&scale=0&format=csv&address=

На дату написаную выше цену этих самых пиркоинов курс биткоина:
12/08/2012 18:15:05,11.765

Итак Цена одной монеты пиркоин в долларах была=11.765/7000=0.00168

Для не понятливых - это _одна_десятая_цента!

Теперь, нужно найти сколько монет было на эту дату, для этого мы идём в блокчейн PPCoin.
full member
Activity: 238
Merit: 250

Ага! Ну наконец-то!! Хоть кого-то "прорубило"...Знач, не зря.. )

Будем вместе считать?
Н,у а почему и нет! Я пытался..но, наверно не правильно. Я пытался на субъективном мнении построить картину.. Нет! это не работает .. Значит только таблицы...Сводки графики, и т.д.
legendary

Ага! Ну наконец-то!! Хоть кого-то "прорубило"...Знач, не зря.. )

Будем вместе считать?
Сейчас приведу пример.
Даже постейшие наитупейшие расчеты уже годны.
Самая жесть тут как дурят людей.

И ведь сколько тупорылых а иначе их не назвать или если нет, а сознательно это делают то уродов пользуются этой мулькой орут что ура такое то место по капитализации!

Для начала PPCoin
Возьму пока данные для расчета форум, к сожалению на тот момент не знаю откуда курсы взять, до добавления на бтце.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.1183763
"2. В англоязычной ветке продают 7000 за 1 BTC."
Дата: September 12, 2012, 03:30:25 AM

Нужно посмотреть курс биткоина в тот момент и сколько этих самых PPCoin было уже выпущено на тот момент.
full member
legendary
Ну а я про что!? Этот паблик был и создан для того что-бы... )

Так я выложил методику расчета.
Одному трудно этим заниматься.
Хочется коллектив.
Чтобы и коллективная работа, публичная, и расчетам больше верили.

Я считал для сравнения во сколько обошлись PPC начальные в отличии от NVC
Разница в той цене за которую реально купили большую часть монет с текущей колосальна.

Если у новы раз в 10 (это сейчас уже только из-за курса биткоина, в битках уже в минус), то у пипца в сотни раз!
У лайта так же!

Учитывая разницу в цене начальных накоплений сразу вылезает разница с их лжимыв market cup который лживо используется большинством форков для привлечения пустого внимания к изначальному фуфлу.

Чем они пользуются? Вложили 100 баксов, намайнили больше чем у всех, скупили тоже, подняли в 100 раз, ох вы посмотрите , маркеткап 10 000, ура! И пока поднимали и когда подняли уже продают.
И вот так волшебно 100 баксов превращается не в 10 000 на руках, но хотя бы 3000, ура товарищи!

И эту схему они скопировали у биткоина и лайта - изначально дешевые монеты и подъем.

Ведь можно же рассчитать таблицу реальной вложенности всех форков, сколько же денег люди вложили в них.

Это и будет настоящим вложением капитала.

Даже если эти данные будут не совсем до конца удешевлять большинство форков и соответствовать реальности, но они хотя бы такую абсалютную ложь на 90% объема лживого маркеткапа уберут у многих.

Просто чаще всего на что уповают лжецы это именно этот сайт, потому что других то цифр нет.

Неискушенные люди очень сильно обманываются, этим и пользуются мошенники.
full member
Ну а я про что!? Этот паблик был и создан для того что-бы... )
legendary
Спасибо, очень хороший обзор!
Но хотелось бы чтобы кто-то сделал уже общие методики оценки.
Есть интересная инфа, пересечение публики.
Типа человек отметившийся в этой валюте отметился и там.
Смотрят наверно по нодам, по IP или как еще.
Какой-то сайт показывал.
Хороший был бы обзор вроде мы собрали со 100 человек столько-то чтобы дать это 3 разработчикам на это.
Дело в том что имеет место быть не только пересечение вкладчиков, но и пересечение разработок, и их спонсоров.
Если смотреть где всем известным людям (так же получившим в других валютах, и потому наверно не ложь что им и тут дали, за слова отвечают) дали больше, там и более вложеная валюта, со всеми вытекающими.
Просто я лично не считаю что валюты должны развиваться на энтузиазме.
Мне хочется чтобы в этом навели порядок и оплата не с премайнов шла, а вбелую.
Очень много людей дурят на похожесте, выдавание одного за другое, как тут писали ввод на биржу, памп дамп и пока.
Наняли бы хотя бы программистов для начала хороших, заплатили им - уже какая-то польза.
Просто речь о том что возможно нужно делать обзоры по разработчикам и по их белым финансированиям, без учета вообще какие валюты, чтобы не путаться.
Так же неплохо бы сделать обзор в какой валюте какая реальная капитализация. То есть вложение капитала.
То что сейчас это очень лживо показывает сайты.
Человек купил охренилиард пока дешего было, дальше поднял цену и ура смотрите охренилиардная капитализация, вы уже столько не намайните сколько у меня, поэтому потихоньку держать цену и втюхивать дурачкам, как дурачков накопится так падение.
Где нибыдь были бы данные реальных чисел, вот всё что было до этого покупали по цене которая была до этого, вот так и считаем. Или по сложности добычи, тогда можно обойтись одними блокчейнами просто заранее создав таблицу сколько стоило в то время оборудование, или просто считать тупо в мегахешах вложеных.
Нужны какие-то общие факторы для оценки сколько валюта принесла пользы ее владельцам, сколько акумулировала за это время денег.
full member
Результаты моего эксперимента с Truckcoin. Закинул не так давно небольшую сумму для пробы. И забыл. Извольте видеть результат, то-же все работает, по прошествии некоторого времени конечно. Вообщем, медленно но верно, так сказать. )

full member
Как то выиграл конкурс в англ. ветке HyperStake, дали для пробы 4К монеток с требованием отчитываться о происходящем, и с условием означенную сумму вернуть владельцу, что намайнится твое. Вот результат, POSом пришло 1000 монет. 17.12.14, 4К нужно вернуть. Вот такие результаты. В общем все работает.

full member
В продолжении темы о Dolphincoin. Вот пожалуйста. Слыхали новость! VPNcoin объединяются с SuperNET. Вот это я называю, люди работают. Не то-что некоторые (дельфины).
full member
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
full member
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
full member
legendary
Дельфины опять имеют болезненный вид...

Согласен. Но тем не менее еще дышат - выплаты дивов, хоть и не регулярные, но идут. Идут выплаты DOLP с пула.
Написал в основную ветку предложение сделать вариант актива с выплатами в DOLP. Но так что бы не всем, а только тем кто купил шары за BTC. Можно просто тупо вложить в какой-нибудь облачный майнинг или купить скрипт асик в складчину. На то, что заработает выкупать Дольфы на бирже. Думаю, что цену можно будет поднять до 2-3 сатоши. Плюс - хоть какая-то движуха на бирже. Может и народ зашевелится.
full member

Да не за-что! Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что. Smiley
Ну а что, разве не так. С вклейкой в клиента IRC, все проблемы и начались. Одно обновление, затем второе, однако клиент так как должно не работает. До этого-же все работало отлично.

Я пока не стал обновляться. Нет желания после отзывов о новом клиенте. Подожду пока выйдет что-то стабильное.

Да, я то-же на старом клиенте. Но, говорили что за подключение к IRC платят. И может быть и платят, но как узнать, если клиент вылетает постоянно. Smiley
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Кто, что скажет о BitBay BAY? Я смотрю на bter.com он пятый по торгам. На сайте есть скриншот клиента с смарт контрактами. Но на форуме здесь awoland пишет https://bitcointalksearch.org/topic/m.9803809 что в клиенте на самом деле их нет и что это развод.

Что думаете?
legendary

Да не за-что! Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что. Smiley
Ну а что, разве не так. С вклейкой в клиента IRC, все проблемы и начались. Одно обновление, затем второе, однако клиент так как должно не работает. До этого-же все работало отлично.

Я пока не стал обновляться. Нет желания после отзывов о новом клиенте. Подожду пока выйдет что-то стабильное.
Pages:
Jump to: