Pages:
Author

Topic: Black & White или "Блеск и нищета" форков. - page 11. (Read 16977 times)

full member
Activity: 238
Merit: 250
VPN выпускает обновления клиентов ( пусть и глючных) ....

Grin
Спасибо за юмор, посмеялся )))

Да не за-что! Всегда пожалуйста. Обращайтесь, если что. Smiley
Ну а что, разве не так. С вклейкой в клиента IRC, все проблемы и начались. Одно обновление, затем второе, однако клиент так как должно не работает. До этого-же все работало отлично.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
VPN выпускает обновления клиентов ( пусть и глючных) ....

Grin
Спасибо за юмор, посмеялся )))
full member
...Про Novacoin вообще молчу, там постоянно что-то "бурлит и кипит", вообще жизнь бьет ключом...
А можно поподробнее, что там у новы? Какие последние новости?

Ну вот к примеру цитирую "Застолбили новую железку под novacoin.ru/novacoin.su, там будет немного служебного контента и зеркало для дистрибутивов.
Пока в wwwroot висит импровизированная заглушка, будем разбирать постепенно."
Там, постоянно просто что-то делается и изменяется. И главное об этом пишут!
А вообще я новостями о нове не располагаю. Т.к. отстал уже на старте. Wink Это вам лучше их ветку почитать.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
...Про Novacoin вообще молчу, там постоянно что-то "бурлит и кипит", вообще жизнь бьет ключом...
А можно поподробнее, что там у новы? Какие последние новости?
full member

Я им писал, в ответ они написали что "Hi, thank you very much for all your support! We are still focus on current projects, and hope your guys can create some on the http://www.dolpshare.com site. Thanks!,..." Насколько я понял из ответа - пашут над проектами, потому и мало "звука". Хотя поддержу - огонек интереса надо поддерживать периодической подачей информации!

Дык, вот и я о том-же! Хоть-бы толику информации выкладывали. Что, как, да как дела продвигаются. А то, какой-то прям военный проект под грифом сов. секретно. )
Однако, хочу поблагодарить вас за предоставленную информацию. Успокоили немного. )
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
full member
Дельфины опять имеют болезненный вид. Меня как поклонника этой монеты это не может не тревожить. Ситуация с Дельфинами не изменилась даже после акции проведенной русскоговорящими фанатами данного форка. В настоящий момент все вернулось на круги своя. Разрабы, обещали удивить всех своей "сногсшибательной" игрухой, которая должна была появиться к новому году. Но, на сегодняшний момент они не предложили не анонса, ни даже захудаленького трейлера. Да-же не поведали о чем вообще игра, краткое содержание, так сказать. Может быть только два варианта, либо разрабы трудятся в поте лица над завершением своего "шедевра", либо они благополучно "забили" (что, скорее всего). Посмотрите что происходит. У конкурентов, (если их можно так назвать, в данной ситуации дельфины уже никому не конкуренты)  происходит постоянно что-то интересненькое. HYPER усиленно внедряется в игровую индустрию. VPN выпускает обновления клиентов ( пусть и глючных) со всякими плюшками в виде чатов и IRC, обещают IP-телефон. И им, охотно верится! Про Novacoin вообще молчу, там постоянно что-то "бурлит и кипит", вообще жизнь бьет ключом. NXT, NEM ну там и так все понятно. И только дельфина молчат как рыбы. Извините за каламбурчик. Smiley Что происходит с дельфинами!?!? Когда разрабы, наконец-то, нас всех немерено удивят?
full member
Вот в связи с этим, у меня возникла идея попытаться составить словарик терминов и сленга касающихся так или иначе криптовалют. Пусть даже в рамках этого топика (или вынести в отдельный топик). Попытаться своими слова дать определение таким понятиям как форк, фиат, и т.д. и т.п. Вот к примеру биток- bitcoin, Поло- poloniex.com, дельфины-DolphinCoin and so on... Для новичков, незаменимое пособие будет для общения на этом форуме.
full member
Давайте не будем слово "форк" употреблять для NXT и других крипто 2.0
они ведь не форки биткойна. И вообще сильно ухо режет, давайте хотя бы альтами их называть.

В принципе здравая мысль. Предлагаю обсудить этот вопрос. Вообще чаще всего на форуме называют криптовалюты "монетками, коинами, и т.д.". Кому как нравиться. )
hero member
Activity: 589
Merit: 507
Давайте не будем слово "форк" употреблять для NXT и других крипто 2.0
они ведь не форки биткойна. И вообще сильно ухо режет, давайте хотя бы альтами их называть.
hero member
Activity: 589
Merit: 507
full member
Думаю есть хороший шанс получить прибыль инвестировать в монеты связанные с SuperNet. Типо BTCD, Opal и т.д.

Да согласен, надо в эту тему получше вчитаться. Изучить вопрос , так сказать.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Думаю есть хороший шанс получить прибыль инвестировать в монеты связанные с SuperNet. Типо BTCD, Opal и т.д.
legendary
Если купить coinomat не в AE, а в Polo, я буду получать дивиденды? И каков порядок действий после покупки на Polo?
Polo это где? Если вы имеете ввиду биржу poloniex, то не подскажу. Кошелек у биржи может быть один на всех. POS, например, на биржевые кошельки не начисляется клиенту, только самой бирже. По дивидендам не встречал информации. В общем, лучше уточнить у поддержки.
legendary
Приятно видеть как поддерживают DolphinCoin https://bitcointalk.org/index.php?topic=652904.820

Похоже это только русскоязычной ветке и нужно. Хоть бы кто из основного топика поддержал.
Я и в основную, англоговорящую ветку кидал клич - но они какие то жухлые....Одним словом реакция у них нулевая.

Ага, видел ))
Они могут только причитать, что монетка умерла, дев, работай лучше, где игра и т.д. )))
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Приятно видеть как поддерживают DolphinCoin https://bitcointalk.org/index.php?topic=652904.820

Похоже это только русскоязычной ветке и нужно. Хоть бы кто из основного топика поддержал.
Я и в основную, англоговорящую ветку кидал клич - но они какие то жухлые....Одним словом реакция у них нулевая.
legendary

full member
sr. member
Activity: 483
legendary
Есть немного битков (пособирал остатки на биржах) примерно 0.08. Что-бы лучше купить? Dolph, HYPER или NXT?
Купи NXT, а затем раскидай их по активам.
Может, тогда уж и активы посоветуете какие?
Готовых рецептов у меня нет, сам ищу грааль Grin. По активам есть отдельная тема: https://bitcointalksearch.org/topic/ae-nxt-asset-exchange-621940
Сейчас начинаю постоянно отслеживать новые активы здесь: http://www.nxtreporting.com/ Обратите внимание на первую десятку, отфильтровав  по Trade Volume, почти все активы выросли в несколько раз за несколько месяцев. Фильтрую по Issuance Date, если актив "интересный", иду по ссылке на форум и читаю комментарии, отзывы. И принимаю решение о покупке.
Второй вариант, выбирать активы, платящие дивиденды. Некоторые платят в NXT, другие активами. Сейчас их пока приходится отслеживать вручную. Ждем введения автоматической системы выплаты дивидендов.
Я целенаправленно покупал coinomat и MMNXT. С тех пор они выросли в цене. Будет ли рост дальше? Надо анализировать. Я их брал из-за дивидендов.
Pages:
Jump to: