Pages:
Author

Topic: Black & White или "Блеск и нищета" форков. - page 14. (Read 16977 times)

full member
Activity: 154
Merit: 100
Я бы добавил к общему списку Counterparty. На базе его созданы 4 ассета, которые входят в топ 25 активов по капитализации: Swarm, Storjcoin X, FoldingCoin, LTBcoin. По мне, один из самых стабильных форков.
Извините, если не трудно, добавляйте пожалуйста ссылки где можно прочитать о монете.
Посмотрите на http://coinmarketcap.com/ монета на 8м месте по капитализации. Там же список ассетов.
Сайт: http://counterparty.io/
Форум: https://forums.counterparty.io/
Жаль на русском ничего нет.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А вообще очень большой потенциал у BTCD и SuperNET.
Загадками говоришь. ) Что за монеты? Оставь пожалуйста ссылку где почитать, если не трудно?

BTCD -  https://bitcointalksearch.org/topic/btcd-is-no-more-684090

SuperNET - https://bitcointalksearch.org/topic/ann-supernet-nxt-asset-12071612744977229797-supernet-kmd-assetchain-in-summer-762346
full member
Activity: 238
Merit: 250
Я бы добавил к общему списку Counterparty. На базе его созданы 4 ассета, которые входят в топ 25 активов по капитализации: Swarm, Storjcoin X, FoldingCoin, LTBcoin. По мне, один из самых стабильных форков.

Извините, если не трудно, добавляйте пожалуйста ссылки где можно прочитать о монете.
full member
Activity: 154
Merit: 100
full member
Инвестирование в любой форк да даже и в бтк - это риск.
По поводу дельфинов - если игра выйдет - то цена может вырасти раз в десять.
Если не выйдет, но дивиденды будут платить, то так и будет болтаться в районе 1-2 сатоши.
Уменьшить риск поможет информация и правильный анализ оной. Будем надеяться, что разрабы все-таки "раздуются" на игрушку. Будем закупать, пока цена смешная.

А можно ваш список голосования услышать? Пожалуйста.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Инвестирование в любой форк да даже и в бтк - это риск.
По поводу дельфинов - если игра выйдет - то цена может вырасти раз в десять.
Если не выйдет, но дивиденды будут платить, то так и будет болтаться в районе 1-2 сатоши.
full member
Загадками говоришь. ) Что за монеты? Оставь пожалуйста ссылку где почитать, если не трудно?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
full member
А какие мысли по поводу NodeCoin ?
Я понятия не имею, что за монета. Надо найти, почитать. Ждем-с мнения сведущих людей.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
А какие мысли по поводу NodeCoin ?
full member
hero member
Activity: 966
Merit: 500
Ставлю свои оценки.

1. NXT 5
2. NEM 4
3. HyperStake 4
4. Latium 4
5. HYPER 5
6. NovaCoin 4
7. DolphinCoin 4
8. Truckcoin 4
9. Qora 5
10. VPNCoin 5
11. Munne 4

5- всё хорошо. 4- что-то не то, сомневаюсь.

а где этот VPNСoin взять?
HYPER как я понимаю только Bittrex?
Qora чего то не радует , лежат запасы, но движение по ней только вниз ( как в топик не заглянешь, все там какие то проблемы

А можно ваш список голосов увидеть? Вот Qora вас не радует, а еще какая монетка вызывает у вас негативную реакцию? А каким коинам ВЫ отдаете предпочтение?

NXT 5  за активы
BTSX 4 за то что дешево купил
NEM 4 за надежду

а дальше недвижные склады
xrp
qora
ltc
node
swift еще какой то есть

ну и на самом дне в балласте

nfd и ltcd)

Спасибо. Ну, с явными фаворитами вроде как разобрались. А что скажете за: HyperStake, DolphinCoin, HYPER, Truckcoin, VPNcoin? Они то-же, вроде как в ТОПе держатся пока. Во всяком случае, в русскоговорящей ветке о форках.

Ну поскольку я человек из прошлого века, консервативных профессий и далекий от того, что ребенок называет "программистикой" то vpn койна я не понял ) хупер меня прельщает тем, что когда то давно я играл в еву и уже тогда там крутились деньги, если они подключат туда с монету -результат будет. В дельфине отпугнул лозунг "Философия дельфина - инвестирование", мне кажеться, что философия монеты это полезность, а философия монет- инвестирование, это к маврокойну, халахупу и безумцу грипиничу. HyperStake - какой то нездоровый процент. Но я подчеркну, что я скорее любитель криптовалют, а не профессионал, кто то тратит деньги на бабочек не ожидая дивидендов, а я так же трачусь на криптовалюты совмещая в ней тех самых бабочек и лотерею. Сам сижу в теме и жду осмысленных, глубоких и понятных ответов )
full member
Ставлю свои оценки.

1. NXT 5
2. NEM 4
3. HyperStake 4
4. Latium 4
5. HYPER 5
6. NovaCoin 4
7. DolphinCoin 4
8. Truckcoin 4
9. Qora 5
10. VPNCoin 5
11. Munne 4

Qora чего то не радует , лежат запасы, но движение по ней только вниз ( как в топик не заглянешь, все там какие то проблемы

А можно ваш список голосов увидеть? Вот Qora вас не радует, а еще какая монетка вызывает у вас негативную реакцию? А каким коинам ВЫ отдаете предпочтение?

NXT 5  за активы
NEM 4 за надежду

xrp
qora
ltc
node
swift еще какой то есть

nfd и ltcd)

Спасибо. Ну, с явными фаворитами вроде как разобрались. А что скажете за: HyperStake, DolphinCoin, HYPER, Truckcoin, VPNcoin? Они то-же, вроде как в ТОПе держатся пока. Во всяком случае, в русскоговорящей ветке о форках.
hero member
Ставлю свои оценки.

1. NXT 5
2. NEM 4
3. HyperStake 4
4. Latium 4
5. HYPER 5
6. NovaCoin 4
7. DolphinCoin 4
8. Truckcoin 4
9. Qora 5
10. VPNCoin 5
11. Munne 4

NXT 5  за активы
NEM 4 за надежду

xrp
qora
ltc
node
swift еще какой то есть

nfd и ltcd)
full member
Ставлю свои оценки.

1. NXT 5
2. NEM 4
3. HyperStake 4
4. Latium 4
5. HYPER 5
6. NovaCoin 4
7. DolphinCoin 4
8. Truckcoin 4
9. Qora 5
10. VPNCoin 5
11. Munne 4

full member

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-vash-vpncoin-aes-chat-bitchain-domainwebsite-zero-knowledge-789961

Ну а почему не купить HYPER на битрексе?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-vash-vpncoin-aes-chat-bitchain-domainwebsite-zero-knowledge-789961
hero member
Ставлю свои оценки.

1. NXT 5
2. NEM 4
3. HyperStake 4
4. Latium 4
5. HYPER 5
6. NovaCoin 4
7. DolphinCoin 4
8. Truckcoin 4
9. Qora 5
10. VPNCoin 5
11. Munne 4

full member
Ставлю свои оценки.

1. NXT 5
2. NEM 4
3. HyperStake 4
4. Latium 4
5. HYPER 5
6. NovaCoin 4
7. DolphinCoin 4
8. Truckcoin 4
9. Qora 5
10. VPNCoin 5
11. Munne 4

Замечательно ! Спасибо!
full member
Отсюда мораль, информацией надо делиться! В том числе и в этом топике! )
Кстати, неплохо было-бы услышать ваше мнение, о представленных в списке монетках.

1. О делиться информацией - а нет желания завести отдельный топик и постить туда информацию о интересных и перспективных криптовалютах по мнению участников ? Позволит "быть в курсе" большему количеству людей ?

Так этот топик, собственно для этого и предназначен. Делитесь пожалуйста информацией о интересных и перспективных на ваш взгляд криптовалютах! И о менее перспективных, тоже напишите что-б люди не наступали на грабли. Это и есть цель этого топика.
Pages:
Jump to: