Не обижайтесь.. ) Крик души.. И ничего более. Это все так, и вы говорите более-менее правильно... НО. Луди хотят верить в то что из 10 можно сделать 1000 и в это очень верится. Благодаря крипте... Почему нет?!
Ну так и делать, но только не обманывая других.
Зачем людей обманывать?
Вот еще ресурс полезный, тоже много инфы.
http://cryptometer.org/ppcoin_104_week_charts.htmlПо сути графиков уже много, можно просто по графикам посчитать всё, жаль вот у этих всё в неделях, а нет даты старта, или было, надо найти.
А чем хайпы лучше крипты?! То-же самое...) Ибо вера предопределяет существование и того и и второго и третьего..
Снова сраная ложь всунутая этими говнофоркерами.
Ты был в 2011, или хотя бы в 2012ом?
Веры в росты в 1000 раз не было, еще не было никаких ростов в 1000 раз, был один в 30 раз и сдох, и что снова вырастет неизвестно было, и не известно когда.
Люди верили не в рост в 1000 раз, а просто в то что это валюта будущего в смысле ее использования в будущем. Что она удобная и позволит уйти от проблем.
Это в 13ом году развелось столько долбоебов которые сразу стали кричать что они абсолютно точно знают для чего всё было создано.
И вот с таким подходом как у тебя.
От такого подхода просто выблеваться тянет.
Люди год майнили эту валюту на видяхах когда курс еле окупал издержки.
Если ты думаешь они ждали роста в 1000 раз то почему продали тогда сразу, почему продавали тогда?
Интересна была сама добыча, вера в то что будет пользоваться в будущем.
Зато вот ты сейчас уверен что всё делается только для получения сверхприбылей.
У меня лично стояла ферма прямо в моей комнате в 2012ом, мешала спать, шумела.
Не было возможности поставить в другом месте кроме чем в спальне.
По твоему я это всё делал чисто из-за роста в 1000 раз?
А откуда я знал?
Или ты думаешь тогда так много денег давала?